|
Автор |
Сообщение |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 23:21 |
|
|
SoLucky писал(а): Сорри за то, что на вас так грубо наезжают.  Лаки, ты не поверишь, но мне весело читать некоторые сообщения. Народ ведь не в курсе с кем общается, вот каждый и выдвигает предположения кто на что гаразд. А когда знаешь ху из ху, весьма смешно получается. Хорошо, что ты юмор понимаешь. 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Софочка писал(а): Фсе, девы слезайте, с Наталки....она, тоже неправедным путем приехала в Штаты....лотерейщица  в кащенко срочно - лечить игорную зависимость  сходить на привет и натереть очки этому сборищу протертых штанов
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 23:23 |
|
|
Все мы там будем Алиен, кто раньше кто позже. Выходит у вас два мужа? Выходит два(с) 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Natalochka писал(а): SoLucky писал(а): Сорри за то, что на вас так грубо наезжают.  Лаки, ты не поверишь, но мне весело читать некоторые сообщения. Народ ведь не в курсе с кем общается, вот каждый и выдвигает предположения кто на что гаразд. А когда знаешь ху из ху, весьма смешно получается. Хорошо, что ты юмор понимаешь.  а вот вы для чего фотки там чьи то выставили...что бы посмеяться и показать какие девы ду...ры ...а получилось наоборот 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Natalochka писал(а): SoLucky писал(а): Сорри за то, что на вас так грубо наезжают.  Лаки, ты не поверишь, но мне весело читать некоторые сообщения. Народ ведь не в курсе с кем общается, вот каждый и выдвигает предположения кто на что гаразд. А когда знаешь ху из ху, весьма смешно получается. Хорошо, что ты юмор понимаешь.   хммм.... а такое чувство, что народ очень в курсе... скока детей.. русский муж... скока детей у Мирного... имя жены Мирного ( это кто? для тех, кто в танке??)
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 23:28 |
|
|
sadako22 писал(а): а вот вы для чего фотки там чьи то выставили...что бы посмеяться и показать какие девы ду...ры ...а получилось наоборот  Что наоборот? Одно фото алкашей русских показывает круг вашего общения. Вы себя к умным причислили? Ну так ваше мнение не совпадает с моим. А что мне выставлять, так решу сама, без убогих.  ЗЫ если юмора не понимаете- кто вам доктор. 
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Natalochka писал(а): sadako22 писал(а): а вот вы для чего фотки там чьи то выставили...что бы посмеяться и показать какие девы ду...ры ...а получилось наоборот  Что наоборот? Одно фото алкашей русских показывает круг вашего общения.Вы себя к умным причислили? Ну так ваше мнение не совпадает с моим. А что мне выставлять, так решу сама, без убогих.  ЗЫ если юмора не понимаете- кто вам доктор.  у меня русских вокруг вообще нету....это все ваши... 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 23:36 |
|
|
sadako22 писал(а): у меня русских вокруг вообще нету....это все ваши...  Значит сама или из семьи алкашей или из трущоб ты, раз для тебя все русские алкаши. Каждый думает в меру своей испорченности.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 23:46 |
|
|
Натали, вы часом не дуба рухнули, чего дурочку ломаете, не понимаете, чего на вас наехали? Вот пару постов, остально свой бред читать сами уж извольте. При чем здесь ваши фотки, которые никого кроме вас не интересуют Natalochka писал(а): 10 лет минуло давно, а невесты все невестятся Natalochka писал(а): [ Да просто девы стали осторожнее, не выставляют на публичное обозрение фотки со ЖоНиХаМи Natalochka писал(а): А дев жалко, я вообще жалостливая, честно, всех жалею. А вам что до моей жалости? Могу и вас пожалеть, я добрая.  Natalochka писал(а): Kisa-79 писал(а): [ Запущено,потому что ты уже здесь, там -это цель у многих. если бы форум свои фотки выставил бы, то похлеще фото гарантирую. Первое здравое высказывание.  Не в бровь, а в глаз. Это что то что хотелось услышать? Natalochka писал(а): [ Тока работадатели приветовцам суммы шестизначные платят, а русские дефки раком за визу стоят. Мерзость абсолютная, думаю здесь вы не приживетесь, ищите других поклонников 
Последний раз редактировалось Denise_ 19 ноя 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 23:46 |
|
|
Девы, да какая разница какие женихи, мужЬя? Если баба с мозгами-она пойдет легким путем, на таком бегемоте выедет в штаты, тут зацепиться, бросит его и никогда даже не вспомнит. Толку что за апполонов по любви выходят, их ( баб) потом абЬюят как тузиков,те терпят-жалко кадров терятЬ, живут в такой ж. пока муж другую не найдет. И даже после этого -рвут на себе волосы и плачут от потери. На форуме тут такие пары были(знаю 4 истории с форума)-и чо? Кто в абЬюзе под левым ником, кто развелся, кто молчит в тряпочку.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 23:50 |
|
|
Denise_ писал(а): Натали, вы часом не дуба рухнули, чего дурочку ломаете, не понимаете, чего на вас наехали? Вот пару постов, остально свой бред читать сами уж извольте. При чем здесь ваши фотки, которые никого кроме вас не интересуют Natalochka писал(а): 10 лет минуло давно, а невесты все невестятся Natalochka писал(а): [ Да просто девы стали осторожнее, не выставляют на публичное обозрение фотки со ЖоНиХаМи  Стоп, кто на ком стоял? Почему вы принимаете все на свой счет? Или невесты счас за стариков перестали выходить? Вы не такая? Так гуд лак, чего обижаетесь то? Я вот смотрю тут девы есть и умные, зашли, посмеялись и ушли, понимают что к ним это не относятся. Не стоит так все через себя пропускать.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 23:53 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девы, да какая разница какие женихи, мужЬя? Если баба с мозгами-она пойдет легким путем, на таком бегемоте выедет в штаты, тут зацепиться, бросит его и никогда даже не вспомнит. Толку что за апполонов по любви выходят, их ( баб) потом абЬюят как тузиков,те терпят-жалко кадров терятЬ, живут в такой ж. пока муж другую не найдет. И даже после этого -рвут на себе волосы и плачут от потери. На форуме тут такие пары были(знаю 4 истории с форума)-и чо? Кто в абЬюзе под левым ником, кто развелся, кто молчит в тряпочку. ВОООТ  , наконец-то вижу конструктивный и разумный пост, а не пост со смыслом- сам дурак. Вот это и хотелось бы обсудить, что лучше уж так, чем вон в Жулиной теме, без квартиры, да в летнем домике.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 23:55 |
|
|
Natalochka писал(а): Стоп, кто на ком стоял? Почему вы принимаете все на свой счет? Или невесты счас за стариков перестали выходить? Вы не такая? Так гуд лак, чего обижаетесь то? Я вот смотрю тут девы есть и умные, зашли, посмеялись и ушли, понимают что к ним это не относятся. Не стоит так все через себя пропускать. А нука покажите мне где в ваших цитатах слово старик? Вы писали про всех дев здесь, на чей счет это принимать? Харе уже из себя саму невинность строить. Вы людей здесь оскорбили, буквально со второго поста. Зашли поржать те, кто тему с самого начала не читал. А вы там много мерзости написали, за что и получили
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 23:58 |
|
|
Усе досвидания, не достойны внимания, наслаждайтесь своим счастьем, надеюсь вы тот бред писали, не от того, что так "счастливы" в жизни, если сильно уж плохо, желаю вам, чтобы наладилось. 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 00:00 |
|
|
Denise_ писал(а): Natalochka писал(а): Стоп, кто на ком стоял? Почему вы принимаете все на свой счет? Или невесты счас за стариков перестали выходить? Вы не такая? Так гуд лак, чего обижаетесь то? Я вот смотрю тут девы есть и умные, зашли, посмеялись и ушли, понимают что к ним это не относятся. Не стоит так все через себя пропускать. А нука покажите мне где в ваших цитатах слово старик? Вы писали про всех дев здесь, на чей счет это принимать? Харе уже из себя саму невинность строить. Вы людей здесь оскорбили, буквально со второго поста. Зашли поржать те, кто тему с самого начала не читал. А вы там много мерзости написали, за что и получили Денис, вы больная? Перечитайте сами что вы скопировали, где там мерзости? Одно только можно придраться ' к раком', но то был ответ на жулькин пост про то, как приветовцев раком работадатели ставят. И все. Больше оскорблений не было. Хватит со своей параноей лесть ко мне.
|
|
 |
|
 |
|