|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 22:54 |
|
|
Что то ты быстро вернулась, так быстро молодых мужей не проверяют, только бутылку.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 22:55 |
|
|
Софочка писал(а): и их жены , кот на правах домашней кошки по визе H-4  Так им наверно завидно, там только жена на правах кошки, а невесты детей, кошек, собак пачками таранят и сразу всем гринки.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 22:55 |
|
|
ALIEN писал(а): А, его имя-фамилия, случайно, не Максим Мирный? Его жена тоже Наташа! У Мирного 2 маленькие дочки А у Наталочки сын и доч, и старше А так сходиться 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Natalochka писал(а): Kisa-79 писал(а): Эээ, вы че на аффтара наехали? Как другие откывают такие темы (или еще похлеще)- дебаты, биля. А тут забодали с первой стр. Я, кстати, первый раз подобные фото видела Киса, да правда глаза колет, вот и бесятся. Я к примеру тоже фотки в первый раз увидела. Да, эта правда уже лет сто никому никуда не колет, раком - это для шестиклассников, расскажи мне, пожалста, а русские все те же - на флейте в бане играть заставляют или уже образумились на адванс перешли?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 22:58 |
|
|
nyk2009 писал(а): ALIEN писал(а): А, его имя-фамилия, случайно, не Максим Мирный? Его жена тоже Наташа! У Мирного 2 маленькие дочки А у Наталочки сын и доч, и старше А так сходиться  Да, просто это один непьющий русский мужик в америке, которого я знаю 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 23:00 |
|
|
ALIEN писал(а): Natalochka писал(а): Kisa-79 писал(а): Эээ, вы че на аффтара наехали? Как другие откывают такие темы (или еще похлеще)- дебаты, биля. А тут забодали с первой стр. Я, кстати, первый раз подобные фото видела Киса, да правда глаза колет, вот и бесятся. Я к примеру тоже фотки в первый раз увидела. Да, эта правда уже лет сто никому никуда не колет, раком - это для шестиклассников, расскажи мне, пожалста, а русские все те же - на флейте в бане играть заставляют или уже образумились на адванс перешли? Сорри, Али. Таких интимных подробностей не знаю. Мне, как 20 лет прожившей с одним мужем как то не животрепещущая тема о флейтах и бане. Это ты у невест спроси. 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
Последний раз редактировалось Natalochka 19 ноя 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 23:01 |
|
|
Ну, интярэсна ж, мож, я что теряю в этой жизни, будучи незамужем за русским...
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
ALIEN писал(а): на флейте в бане играть заставляют или уже образумились на адванс перешли? про флейту скумекала....а про адванс...энто как эта? 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 23:03 |
|
|
ALIEN писал(а): Ну, интярэсна ж, мож, я что теряю в этой жизни, будучи незамужем за русским... Ну я мужа твоего не знаю, так что не мне судить теряешь ты или приобрела. Просто дамы тут обиделись на фото, как на личное оскорбление, никто вроде никого не обижал. 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 23:06 |
|
|
SoLucky писал(а): Софочка писал(а): и их жены , кот на правах домашней кошки по визе H-4  Так им наверно завидно, там только жена на правах кошки, а невесты детей, кошек, собак пачками таранят и сразу всем гринки. Лаки, есть такие кто гринки получает через неделю по приезду, если ты не в курсе. И ненужно терпеть как невестам-женам, скольк там, год, два?  Да вообще тема не об этом.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 23:09 |
|
|
Софочка писал(а): ALIEN писал(а): на флейте в бане играть заставляют или уже образумились на адванс перешли? про флейту скумекала....а про адванс...энто как эта?  Испонится нам тут форумским грымзам по 70, тогда расскажу перед отправкой на свалку!
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 23:15 |
|
|
Natalochka писал(а): SoLucky писал(а): Софочка писал(а): и их жены , кот на правах домашней кошки по визе H-4  Так им наверно завидно, там только жена на правах кошки, а невесты детей, кошек, собак пачками таранят и сразу всем гринки. Лаки, есть такие кто гринки получает через неделю по приезду, если ты не в курсе. И ненужно терпеть как невестам-женам, скольк там, год, два?  Да вообще тема не об этом. Согласна. Это у меня шутка неудачная Сорри за то, что на вас так грубо наезжают. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Фсе, девы слезайте, с Наталки....она, тоже неправедным путем приехала в Штаты....лотерейщица 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 23:18 |
|
|
Софочка писал(а): Фсе, девы слезайте, с Наталки....она, тоже неправедным путем приехала в Штаты....лотерейщица  К мальчику добавим еще и лотерейщицу 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 23:20 |
|
|
ну, мы добрые...всем сестрАм по серьгАм....а кому и брошку нацепим 
|
|
 |
|
 |
|