|
Автор |
Сообщение |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
я просто вспомнила,у нас есть знакомый ,невзрачненький такой,лысыватый,мелкий...по французки бегло говорит,на пианине  играет...начитаный ,добрый, интересно с ним очень...только по внешности судить ошибка,да и фотографии бывают неудачные
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 20:37 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я Та нуууу...Фото просто неудачное. Перезагорали, смотрю? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 20:38 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я
Ну это по аватарке. Да, конечно. И огонь в глазах горит жудкий. Умная Эльза тоже всё прихорашивается. Шапчонку приодела, глазки увеличила - красота неописуемая. Так что jewel Q. давай мож шапченку/коронку какую приодень, всё красивше будет.
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 20:43 |
|
|
zebcircalo писал(а): Умная Эльза тоже всё прихорашивается. Я всё ишшо надеюсь красавицей стать. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 21:08 |
|
|
Та ото ж... по внешности судить дурное дело...
Помнится мне было лет 17, ездели мы во Францию от Церкви. Я вся такая юнная, цветущая, правильная, и глупая... Стали нас в семьи разбирать... Я ж не хе-ра не шпрехаю на французком, только английский, хлопаю ресницами, пытаюсь понять что к чему, а нас разбирают по семьям. Всем нормальные по виду люди подходят, а мне ото подходит "нечто". Такое не описуемое, у меня рост 1.64, а оно и того меньше, значительно меньше, старое, страшненькое, муржского полу... Я еще подумала тогда -- здраствуй дядюшка маньяк. Простенький, серенький, с влажными глазами, не говорящий на английском. Что-то мне мычит по-французки, жестикулирует, за кисть хватает руки, по типу хочет только меня забрать, даже без еще кого-то. Я так не хотела идти в его дом, но меня успокоили, что он прихожанин Церкви и у него жена есть. Едем... я дрожу, такое неприятное чувство. Машинка у него махонькая какая, непонятная, но то ж Европы. Я все так же дрожу, и матюкаюсь внутри себя, а он что-то говорит и говорит. Взгляд у него мерзкий, проходит под кожу, сканирует твои кости. Похотливый взгляд, кажеться, хотя кто-его знает, французы... Подъежаем, дом большуший. Выходит из него воплощение Клаудии Шифер, такая красивейшая женщина, просто преоболденная, ему годиться или дочерью, или внучкою быть. И к нему обниматься-целоваться, соскучилась. Высокая же, нагинается, обнимается, целует в его тонкие губы, и щебечет о чем-то мило. Красавица и чудовище. И так искрене его обимает-любит, по-настоящему. Странно так. Такие контрасты режут взгляд очень, даже не разница во внешности, но присуствие такой свежей любви, очень искреней. Причем видно она его любит больше, он лишь принимает, допускает ее любовь, в нем сквозит снисходительность к ней.
Оказалось, он женат был раза два до нее. С ней они живут уже четыре года у нее от него две дочери 3 и 2 лет. Там еще есть дети. Он инженер, главный, не главный, может владелец, я не поняла, но с деньгами. Бабы его любят за шарм, даже, а не за деньги. Поди, там шпрехает чего волшебного, я не понимала его, поэтому на меня его шарм никак не действовал. Но часто на себе я чувствовала похотливые взгляды, скрываемые, интонаци, молчания.... жена его была всегда рядом.... причем по красоте я и в подметки не годилась его жене. Просто такой мужик - охотник... В какой-то момент в этих слизких, влажных, карих глазах загорается огонек, нехороший такой огонек, и этот маленький гномик начинает чувствовать себя гигантом. И бабы его подерживают в его перевоплощениях.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 21:22 |
|
|
Блин, можно только догадываться какой он любовник. Получше Синатры 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Сатир? 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 22:03 |
|
|
Эээ, вы че на аффтара наехали? Как другие откывают такие темы (или еще похлеще)- дебаты, биля. А тут забодали с первой стр. Я, кстати, первый раз подобные фото видела
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
тут "красной тряпкой" был упоминание форума привет.....у нас знаешь кака неприязнь...было время, нас сцаными тряпками погнали оттуда и какашками как деды Акакие закидали, когда узнали, что мы по невестенским мандатам приехали .....их от нас трясет мелкой дрожью, что мы "раком" гринки получили  (завидуют, это точняк) ...а они корячатся за гринки по 10 лет на работодателя , иногда не получают(так как увольняют) и им домой надо обратно...врут, кста, про 6-ти значные цыфры, если гринка делается макрософтом 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 22:22 |
|
|
Мужики, в смысле? Ну тада ясно, я "приветов" не знаю
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 22:30 |
|
|
и их жены , кот на правах домашней кошки по визе H-4 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 22:45 |
|
|
Ну что, Бандерлоги, я вернулась. Итак, подведем итоги, мнения разделились. Наталочка- мальчик, она же жена приветовца, еще и жена алкоголика, и вообще вредная особа Отвечаю- мой муж за 20 лет нашей жизни не выпил ни одной бутылки пива, не курил никогда и вообще гарный хлопец, так как профессиональный спортсмен. К привету имеет такое же отношение как Перис Хилтон к хиджабу. Ну а о том что я мальчик, я скромно промолчу, фантазия у наших дев бурная, потому видимо в мужьях пристарелых видят мачо американских 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
А, его имя-фамилия, случайно, не Максим Мирный? Его жена тоже Наташа!
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 22:51 |
|
|
зЫлая, ты, Лида  ПыСы. Все, Наталка, ховайся...тут тазиком не обойдешься, тут ДЗОТ рыть надо...и быстро 
Последний раз редактировалось Софочка 19 ноя 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 22:51 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Эээ, вы че на аффтара наехали? Как другие откывают такие темы (или еще похлеще)- дебаты, биля. А тут забодали с первой стр. Я, кстати, первый раз подобные фото видела Киса, да правда глаза колет, вот и бесятся. Я к примеру тоже фотки в первый раз увидела.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
|