Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 21:59 
Богиня
Богиня

Ланочка, Мома пусть и с опозданием, но от всего сердца Поздравляю вас с рождением деток! Быстрого вам восстановления, молочных рек и хорошего ночного сна :)

marina писал(а):
Девочки, во сколько вам обошёлся этот Maternity 21 тест? Обзвонила всех когоможно и нельзя, и страховку и офисы врача и лабу. Есть код процедуры, цену никто не говорит. :f_argg

Марина, я постарюсь завтра найти сколько стоил сам тест. Насколько я помню, он дорогой 1800-1900, но нам генетик сказала что обычно со страховкой более 200 не платят. Мне страховка покрыла 100% мы ничего не доплачивали, но у нас был диагноз и направление от генетика и из специализированного центра по проблемным беременностям и генетическим отклонениям...

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, только добралась написать на форум - все ношусь, что-то докупаю, достирываю, стараюсь хоть 2 часа в день учиться
В общем, с бассинетом разобрались.
я нашла на крейглист - продавала очень милая семейная пара, у них в этом бассинете немноооожечко тусила младшая доча. Так что он, бассинет, то есть, вообще, почти новый. Именно тот, который я и хотела.. И купили мы его за 40 баксов. И девочку в нем нянчили абсолютно очаровательную)
Вот этот http://www.youtube.com/watch?v=Ff75tfjqnpg

Самая популярная на форуме Чико Тревел Кортина 30 - коляска отличная и раскладывается полностью для сна. НО..Очень для меня тяжелая. А вот чико тревел 22 мне очень комфортна. Но девчонки раскритиковали, сказали, что уже в 5 месяцев карсит будет дитю мал)

Кста, если тебе ставить дитя просто на улицу спать, то дешевле будет, конечно, колыбельку купить.. И пусть дитеныш спит себе на свежем воздухе))))

Девочки, у меня живот сегодня опустился. Причем, я сама не заметила.. Заметила мама и по скайпу))) Представляете, какой глаз - алмаз?)))
Я ей грю - мам, ничего не опустился, как ты по скайпу видишь, а она мне - точно вижу.. Потом муж посмотрел, а потом уже и я согласилась)))

А.. еще. насчет гражданства..
Лиз, лично я буду делать, сразу же, как рожу. у нас на форуме есть тема, как это делать - найди по поиску.
Я планирую на лето к родителям в Москву, оформить все пособия - ( все-таки, я столько лет работала в России, и в отличии, от многих других, честно платила налоги), так что считаю, что имею полное право на материнский капитал))). И потом, мы с мужем сразу договорились, что наши дети не будут терять связей и контактов с России - потому что, не бейте нас по голове, мы с ним оба считаем, что уровень культуры в России, ну или в моей, отдельно взятой семье - московских интеллектуалов очень высок по сравнению с нашей деревушкой тут). Поэтому пусть дети развиваются, просвящаются и обладают широким кругозором. Так что, Лиз, тут я вместе с тобой)

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Попробуй также. Сначала спроси направление, потом звони в страховку.

Да в том-то и дело что не говорят. :f_argg У меня даже код процедуры есть. Не хотят говорить, требуют какой-то докУмент от врача (не направление). Врач говорит сроду о таком не слыхивал. Я обзвонила сегодня кого только можно и страховку тоже. Дело в том, что моя ковокерша ходила на этот тест на той неделе (у нас с ней страховка одинаковая) и ей сказали, что с неё будет $455 долларов за тест или около того. Она чуть с сердцем не слегла. Но получается если в среднем тест $2000, как тут девочки пишут, то мои 20% как раз около $400 будут. Я просто в шоке от цен.

Dasha писал(а):
Я работаю в лаборатории. Что за тест Матернити 21? Марина, если напишешь код процедуры, могу попробовать посмотреть цену. Напиши в личку

я напишу завтра, у меня на работе инфа осталась

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 22:54 
Богиня
Богиня

:dum Марина, как то у вас все секретно с ценами. Нам запросто все назвали.
Инна, я так же буду пробовать делать дочке Украинское гражданство. Только почему то с украинскими документами все еще сложнее чем с российскими. И если получится мы так же планируем летом в Киев. Только вот не знаю успею ли все доки оформить. Мы еще на гринки постоянные подаем скоро, их рассматривают очень долго даже не знаю сможем ли поехать с письмами о продлении. И да, мы так же с мужем тоже считаем что нашим деткам повезло иметь возможность жить быть приобщенными к 2м культурам.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 23:01 
Богиня
Богиня

Nat&J, а как вы будете гражданство украинское делать? Украина ведь не разрешает двойное гражданство? Неужели вы будете делать украинское гражданство, а тут грин карт на бэби?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
. Дело в том, что моя ковокерша ходила на этот тест на той неделе (у нас с ней страховка одинаковая) и ей сказали, что с неё будет $455 долларов за тест или около того. Она чуть с сердцем не слегла. Но получается если в среднем тест $2000, как тут девочки пишут, то мои 20% как раз около $400 будут. Я просто в шоке от цен.

Марин, я читала что если страховка PPO то $235, а если HPO то $455. Правда, что эти буквы означают понятия не имею :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет российского гражданства - я считаю, что делать его есть смысл, если собираетесь с дитем регулярно ездить в Россию. Я с сыном летала когда ему 4 месяца было - сделали визу быстро и без проблем, но больше меня туда честно говоря не тянет, если и соберемся когда-нибудь, то ооооочень не скоро... Так что детям гражданство однозначно делать не буду, тем более вся моя семья уже сюда перебралась. В России осталась лишь одна близкая подруга (остальные тоже разъехались кто куда), но как говорится, "уж лучше вы к нам" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, из must haves, ребенок мой ночью спит в бассинете похожем на твой. А днем она с превеликим счастьем борется за то, чтобы ей позволили поспать днем в Fisher Price Snug-a-monkey swing (target store). А с этажа на этаж, по комнатам и включая как иду в туалет или душ, я ее таскаю лежащую на changing mattress pad с ремнями(и тот который не плоский, а с бортами, чтобы детка не скатилась с него). На улицу, аппоинтменты, мы ходим в chicco caddy раме+на него chicco keyfit30 car seat. она в карсите спит как ангел, когда на свежем воздухе. возьми комбинацию отдельно раму и отдельно этот карсит кейфит30, а коляску купишь как приедешь в россию, летом, какую там посчитаешь нужным. а здесь первые месяцы поездите в карсите на раме. они знаешь как хорошо спят, когда они в позе фисташки(как в утробе), да на свежем воздухе..

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 06:03 
Богиня
Богиня

IrynaI писал(а):
Nat&J, а как вы будете гражданство украинское делать? Украина ведь не разрешает двойное гражданство? Неужели вы будете делать украинское гражданство, а тут грин карт на бэби?

Двойное гражданство и США не разрешает :) разница на самом деле огромная между двойным и двумя. У нас тут практически у всего форума 2 гражданства.
Sweetheart75, да я бы и не заморачивалась с гражданством, тем более что на Украину виза американцам на срок до 90 дней не нужна, НО во-первых планирую детей на все лето туда отправлять, во-вторых моей мамочке в феврале этого года отказали в визе к нам. Для меня этот отказ был огромным ударом, тк нигде, никогда и никем из моей семьи визовый режим нарушен не был... Мама будет пробовать еще, но и гражданство украинское у обоих детей будет (пока планирую делать).

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 07:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я тут пару дней не заходила, а тут какие приятные изменения. Все пропустила.

Момачка!
Над вашим домом звёздочка зажглась!
И озарила вас теплом и светом!
В семье у вас дочурка родилась!
И я вас поздравляю с чудом этим!
В любви и ласке пусть растет она!
Веселой будет пусть и не болеет!
Пусть будет красотой наделена!
И пусть своей улыбкой вас согреет.

Поздравляю!

Как старшая сестричка встретила младшую?

Вложения:
for Moma.jpg
for Moma.jpg [ 20.46 КБ | Просмотров: 896 ]
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 07:24 
Богиня
Богиня

Если есть возможность сделать российское гражданство, то я сделаю обязательно, как же так в родную страну летать по визе. Это хорошо, у кого родня тут, а у меня например все там, ездить туда планирую ежегодно и детей на лето отсылать.

Коляски, аааааа...ниче найти не могу, уже бесит прям.

И где комбез малышу на зиму посмотреть? Желательно конверт. Сегодня поеду поищу, но поеду кто уже видел.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Марин, я читала что если страховка PPO то $235, а если HPO то $455. Правда, что эти буквы означают понятия не имею :f_eyebrows

да, у меня как раз второй вариант :k_crying

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

liza_hawk писал(а):
Если есть возможность сделать российское гражданство, то я сделаю обязательно, как же так в родную страну летать по визе.

Кому как. Мне проще было ребёнку сделать визу. С гражданством нас промурыжили год, я их послала, не нужны мне их гражданства. Не говорю уже о всяких паспортных проблемах. Я сама только что паспорт продлевала, чуть не поседела. А визу могут даже за 3 дня штампануть и лети себе.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

liza_hawk писал(а):

И где комбез малышу на зиму посмотреть? Желательно конверт. Сегодня поеду поищу, но поеду кто уже видел.

Лиза зачем конверт? Его только в люлюку положить. А так не из роддома не забрать, т.к. ты его в конверте просто не сможешь в карсите пристегнуть. У нас комбенезон был и когда гуляли хоть в каляску, хоть в карсит ремнями можно пристегнуть всегда.
А так комбенезоны и конверты в любом детском помоему продаются.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
liza_hawk писал(а):

Лиза зачем конверт? Его только в люлюку положить. А так не из роддома не забрать,.

тоже хотела написать. Они же не выпустят их госпиталя если ребёнок не в car seat. Как его в конверте туда запихать я не знаю.

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница