|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 ноя 2012, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): ааааааа фсё! все тут входящие,пишушие,автоматом получают "хатун" к своему нику  "Хатун", значиццо, автоматом... Ок-ок. А что на счёт тех кто решил на "султан" замахнуться, как с этим быть? 
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 ноя 2012, 20:32 |
|
|
Памела хатун,читай выше,я предложила Ункярым,Артемида хатун не одобрила,будем придумывать что то другое! Ха ха!
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 ноя 2012, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
ну, чё вы, девы скромничаете-то? вы все-хасеке султанши, детки-аслан парча(львенок), девочки-уйлум парча(кусочек луны)...гы, я тоже турецкий учить стала....жесть 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 ноя 2012, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Стрекозка писал(а): chuch писал(а): Кто и где что цепляет на голову Фирке? Стрекоза хатун,если серий будет 300 и мы все посмотрим с субтитрами то может турецкий выучим,будем говорить по сюмбюльски! LOL ааааааа фсё! все тут входящие,пишушие,автоматом получают "хатун" к своему нику  лана я согласна на Хюррез-султан, раз на то пошло а по-сюмбюльски я почти уже 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 ноя 2012, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, по истории первым умирает от оспы как раз Мехмед, в 1543 г., и только лишь через 10 лет после этого, в 1553 г.султан прикажет казнить Мустафу. Сразу же после этого умирает Джахангир и некоторые источники утверждают очень даже серьёзно, что это умер Джахангир от депрессии и тоски по своему брату Мустафе. Хм.. не знаю, странно, что они были так близки, ведь разница в возрасте довольно таки большая. Баязид будет бороться за престол с братом и с отцом тоже, и так же будет казнён, но уже позже всех в 1563. Так что по времени всё вроде более-менее сходится: Мехмед, затем Ибрагим-паша, за ним Мустафа и Джахангир, и уже последним Баязид.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 ноя 2012, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а вы все ржете?  уже пол вконтакта Хюррем Султанш,Махидевран и Хатидже  они там между собой общаются,ругаются,постят друг другу гадости на стене.и вы все туда же идите уже на хальветы,хатунши.султаны заждались!! ))я пошла 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 ноя 2012, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Мехмету никак нельзя умирать,он очень hot и подружка у него только появилась,Клара эта Tetiana-хатун, так там не только Мехеду нельзя умирать, потому что он hot, там, если руководствоваться этим принципом, умирать нельзя НИКОМУ, потому как там практически ВСЕ hot  А Мустафа разве не hot? Hot. А как дальше без Ибрагима смотреть сериал, мне даже представить страшно  А конец его по ходу дела уже близок 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 ноя 2012, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я трейлер пока не смотрела, что-то интернет очень медленно грузится... А что Фирьке, как я поняла, корону на голову цепляют? Фигасе!!! Ещё вопрос на засыпку, о её татуировке сценаристы вообще помнят или как? У меня тут идея возникла, а может смерть Мехмеда как-раз и примирит и сблизит опять султана и Хюррем?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 ноя 2012, 21:52 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я трейлер пока не смотрела, что-то интернет очень медленно грузится... А что Фирьке, как я поняла, корону на голову цепляют? Фигасе!!! Ещё вопрос на засыпку, о её татуировке сценаристы вообще помнят или как? У меня тут идея возникла, а может смерть Мехмеда как-раз и примирит и сблизит опять султана и Хюррем? хде????? Памела хатун,дай ссылку,лютфен(это плз по-турецки  ) быстрый турецкий если что http://otvet.mail.ru/question/8454613
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 ноя 2012, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Памела хатун,дай ссылку,лютфен(это плз по-турецки  ) быстрый турецкий если что http://otvet.mail.ru/question/8454613 Дык, я ж говорю, я сама трейлер не смотрела пока, это я из вашего, девы, разговора поняла так... Какая-то хатун написала-мол Фирьке на голову что-то цепляют,ну я так поняла, что корону....  Сейчас вот попытаюсь трейлер глянуть. После урагана не интернет, а наказание сплошное 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 ноя 2012, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
ооо, а я то думаю, што меня на блестящее потянуло....я, млин, седня себе ободок купила, с цветуёчком огромным, усыпанным стразами....и еще заколочек брУльянтовых...ну, чем не короны? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 ноя 2012, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, а махедевран все еще тут путается?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 ноя 2012, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела оба трейлера только что, нигде не увидела, что б Фирьке на голову что-то цепляли. Перечитала предидущие сообщения. Данная информация исходила первоначально от HappyLady-хатун . Хатун, отзовись, плиз, и просвети нас на этот счёт: откуда у тебя такие неприятные и устрашающие сведения, поскольку в трейлерах ничего подобного не наблюдается 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 ноя 2012, 22:41 |
|
|
украшения на волосах она имела ввиду
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 ноя 2012, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зато наконец-то вернулись к теме с Фирькиной татуировкой. Давно пора уже. Я ставлю на то, что она таки родственница Тахмаспа и пьёт яд из боязни, что всё вот-вот раскроется. Кто со мной? Второй трейлер вообще убил. Хоть я и люблю Ибрагима, но он что-то совсем уже вконец обалдел, нести такое да ещё и в присутствии иностранных послов, это надо реально с головой не дружить. Ну, что ж, по всему видно, что звёздный час будущего Рустема-паши не за горами 
|
|
 |
|
 |
|