Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 19:09 |
|
|
cat in the hat писал(а): :lol: Эльзовна, позлободневнее чета надо, турки то есть или нет в закромах?  Тю. Так то ж я "являюсь". С упрёком, тсзть. А турка - это не страшно. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 19:10 |
|
|
jewel Q. писал(а): Natalochka писал(а): jewel Q. писал(а): Нет тебе Наталочка прощения, Будем тебя во сне дубасить, а потом закопаем всем форумом. Заодно и весь рассадник неудовлетворенных на привете.  Начинайте, ждемс. следи за мужем.  Поверь там уже бумеранг на подходе. загуляет с русской кралей обманывая ее американца и тебя заодно...Считай от форума привет прилетел.  Это тут быстро и часто встречается. Злая ты Жулька, я к тебе со всей душой, а ты мужу флюиды посылаешь. Ушла проверять мужа.  Вернусь часа через три-четыре. Не балуйтесь тут без меня. 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 19:14 |
|
|
Заодно и позицию, может, распробуете. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 19:15 |
|
|
Ага, и фотки не забудьте 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 19:20 |
|
|
cat in the hat писал(а): Ага, и фотки не забудьте  и гринку сбоку 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видно у Наталочки муж такой же приветовец, сидят и гадают, сделает ли работодатель гринку или нет.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 19:31 |
|
|
Denise_ писал(а): cat in the hat писал(а): Ага, и фотки не забудьте  и гринку сбоку  и ценник 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 19:31 |
|
|
Natalochka писал(а): jewel Q. писал(а): Natalochka писал(а):  Начинайте, ждемс. следи за мужем.  Поверь там уже бумеранг на подходе. загуляет с русской кралей обманывая ее американца и тебя заодно...Считай от форума привет прилетел.  Это тут быстро и часто встречается. Злая ты Жулька, я к тебе со всей душой, а ты мужу флюиды посылаешь. Ушла проверять мужа.  Вернусь часа через три-четыре. Не балуйтесь тут без меня.  А я всем флюидю. Я за полигамию. Так и стали тебя слушать, сейчас разврат устроим. А ты иди тоскуй со своим приветовцем.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 19:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natalochka писал(а): Навеяно другим форумом. http://en.wikipedia.org/wiki/Selection_bias Или это был просто вброс Г. в вентилятор? 
Последний раз редактировалось Gelid 19 ноя 2012, 19:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Господи, этим фотографиям уже лет 10-ть наверное... И не лень же кому-то мусолить одно и тоже. И да, кстати, на одной из фото моя знакомая переводчица, на рабочем месте так сказать. А девченки просто, видимо, украшают мужикам фото. Да и подборочка просто по заказу... 
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
а это наталочкин контингент....мейд ин раша...красавчеги 
Вложения: |

prussia_1215562c.jpg [ 30.33 КБ | Просмотров: 1078 ]
|
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 20:00 |
|
|
 Бедная Наталочка, в следующий раз заречётся такие топики открывать и вбрасывать добро на вентилятор.
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
у меня что то вопрос возник....а что страшненьким нельзя жениться -замуж выходить???? 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 20:24 |
|
|
sadako22 писал(а): у меня что то вопрос возник....а что страшненьким нельзя жениться -замуж выходить????  У меня вопрос тоже: а КТО себя страшненьким (-ой) считает? 
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 20:27 |
|
|
zebcircalo писал(а): sadako22 писал(а): у меня что то вопрос возник....а что страшненьким нельзя жениться -замуж выходить????  У меня вопрос тоже: а КТО себя страшненьким (-ой) считает?  Я
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|