|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 18:40 |
|
|
Precious писал(а): Insomnia писал(а): YanaW писал(а): Автор можно я в вашей теме спрошу тоже? Девочки кто советует- отпустить, как это сделать? У меня такой сон есть, снится периодически, утром встаю в глубочайшей депрессии, просто жизнь не в радость (в прямом смысле). Что делать? Welcome любые обсуждения. Сама не знаю как простить и отпустить. Быстро хочется. Быстро не получается. Правда, хорошо, хоть медленно-медленно, но процесс идет. есть техника: радикальное прощение. можно в инете накопать бесплатно. говорят чудесная - расчудесная... Ага, знаем-плавали. Анкета радикального прощения. Заполняли... Сниться все равно. Чур ее! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 18:41 |
|
|
Natalochka писал(а): Insomnia писал(а): У нас пациенты пачками мрут. Старенькие и больные. Я как устроилась на эту работу, так уже на куче похорон побывала. Бррррррррррррррр... При такой работе нужно иметь стальные нервы. Не, я к этому как к части своей работы отношусь. Не вовлекаюсь. Кладбища тока не люблю.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 18:43 |
|
|
Precious писал(а): давайте Ваши цитаты из библии http://www.e-reading.org.ua/chapter.php ... ciyah.html
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 18:45 |
|
|
Insomnia писал(а): Konstanta писал(а): Вполне возможно что она и не распространяла сплетни о тебе а её добролюбы оклеветали. Неее, тут без вариантов. И не нечайно она это сделала, а намеренно.  Инсомния, простите ее.. Для себя же... Жизнь расставляет все по своим местам, поверьте.. Не зря она вам приснилась, болеет она.. просто вам дают ответ во сне на ваши вопросы.. Вы, вероятно, думали: как она живет после того ,что она сделала.. И вам ответили...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 18:47 |
|
|
Amalia писал(а): Если сниться знакомая женщина в свадебном платье то это обычно к ее смерти или как минимум болезни. Несколько подруг мне снилось в платье ,умерли уже . Одна подруга снилась в платье тоже -заболела сильно,больница,реанимация. Да, вот, не уверена я было ли то свадебное платье или ночная рубашка в пол. Для платья - сильно просто, для рубашки - навороченно. Это платье-рубашка было белое, длинное. Я когда проснулась, вспомнила, что год назад эта дама где-то в это время (может в декабре) замуж выходила. На свадьбе я не была, разумеется, но думаю, что в свои сорок, белого платья она не надевала в любом случае. Хотя ХЗ. Но, во сне я про ее свадьбу не помнила.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 18:51 |
|
|
cat in the hat писал(а): Insomnia писал(а): Konstanta писал(а): Вполне возможно что она и не распространяла сплетни о тебе а её добролюбы оклеветали. Неее, тут без вариантов. И не нечайно она это сделала, а намеренно.  Инсомния, простите ее.. Для себя же... Жизнь расставляет все по своим местам, поверьте.. Не зря она вам приснилась, болеет она.. просто вам дают ответ во сне на ваши вопросы.. Вы, вероятно, думали: как она живет после того ,что она сделала.. И вам ответили... Кошечка в шапочке, да стараюсь я, чесслово, усилия прикладываю. Када-нить я о ней напрочь забуду с чистым сердцем. Но Вы правы, я о ней нет-нет, да, вспоминаю. Че-нить триггернет... и тут как тут она, любезная. Болеет думаете? Пускай выздоравливает! 
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 18:54 |
|
|
Вот не люблю такие темы, люди все впечатлительные в основной массе. Сны это сны, ваш мозг отдыхает, вот и выдает такие моменты, которые вас тревожили или до сих пор тревожут. Не принижайте близко к сердцу и не додумывайте ерунды всякой.
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 18:59 |
|
|
smeeta писал(а): Меня цвет белый настораживает ,будто послание вам через этот цвет ,предупреждение какое то . Вот, дамы, меня этот цвет тоже насторожил неподеццки. Я во сне ее видела не раз. Но, то были нечеткие сны, без эмоционального осадка утром. Один только был, который запомнился хорошо. Я ее точно также "трепала" в том сне. Но она была какая-то более упругая, что-ли, хотя не сопротивлялась. И одета была в какое-то платье до колен, вроде темное в горошек. Волосы распущенные были. А этой ночью в белом платье до пят, вроде как на груди растегнуто (поэтому мне показалось может ночнушка), волосы распущены, но как-то неаккуратно. И ощущение от нее было как от тряпичной куклы. Вроде куклу трепешь.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 19:01 |
|
|
Брусничка писал(а): Вот не люблю такие темы, люди все впечатлительные в основной массе. Сны это сны, ваш мозг отдыхает, вот и выдает такие моменты, которые вас тревожили или до сих пор тревожут. Не принижайте близко к сердцу и не додумывайте ерунды всякой. Тут free country. Не любите - не заходите. А мы пообщаемся.
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 19:04 |
|
|
Insomnia писал(а): Брусничка писал(а): Вот не люблю такие темы, люди все впечатлительные в основной массе. Сны это сны, ваш мозг отдыхает, вот и выдает такие моменты, которые вас тревожили или до сих пор тревожут. Не принижайте близко к сердцу и не додумывайте ерунды всякой. Тут free country. Не любите - не заходите. А мы пообщаемся. Да это понятно, не обижайтесь, просто вы же сами себя мучаете своими догадками, а не стоит)) извините, если что)
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 19:06 |
|
|
А если сильно переживайте, помолитесь. Ну, раз вы верите в какую-ту силу, что ищите ответ на свой вопрос, то пошлите ее в доброе русло, ни вам, ни этой женщине хуже не будет!)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 19:07 |
|
|
Natalochka писал(а): Кто сказал? А я в библии читала как сны толковали люди Божии. Это была бесовщина? А в библии написано что то сны от Бога были, предупреждающие. Те, кто хоть краем глаза читает мои опусы, знает, что я изучаю Веды, стараюсь в общем, ибо там учебы на 3 жизни с лихвой, так вот, Веды говорят, что сны это "не просто так" и приметы "не просто так".
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 19:08 |
|
|
Девы, сорри, свалю на часок. Очень попросили. Потом буду с вами.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 19:10 |
|
|
А вот по снам я уже знаю, что если мне приснится вода, то я заболею... Вот, здрасьте, недавно приснилась вода, и я сижу с вирусом... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 19:16 |
|
|
ИнtheХэттовна, а я тоже гриппую. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|