|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Alina75 писал(а): Смотрю Наталочка опять пытается доказать, что она на рупь дороже других.  Причем, никому, кроме самой Наталочки, это неинтересно. Наверное, надо админу сказать, чтобы усовершенствовали форум.  Рядом со статусом сразу и ценник. А я тык, бесценная... Воть, забила место себе.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:54 |
|
|
Natalochka писал(а): Denise_ писал(а): Дык, фоток мы что не увидим Натальиного счастья?  Зачем тебе мое счастье, у тебя свое есть.  пожалеть тебя  а то о счастья табе просто распирает
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:56 |
|
|
Лан, девы, кого обидела. Сорри, не хотела, думала тема забавная, а она больная как выясняется. Не обижайтесь. Пусть будет вам счастье.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:56 |
|
|
чета , это разминка перед Сенксгивином, я так понимаю... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:57 |
|
|
я писала,что мужиков раком ставят боссы на работе, и те не жужат, а надо сказать очень даже нервничают, потому как гринка на прямую зависит вот от такого страшного американца. Твои русские сами девок с родины везут,пачками знакомясь в инете.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:58 |
|
|
Не, ну кроме шуток, думала народ посмеется и все. А девы обидчивые, все на личный счет.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Natalochka писал(а): Лан, девы, кого обидела. Сорри, не хотела, думала тема забавная, а она больная как выясняется. Не обижайтесь. Пусть будет вам счастье. Да нет, больная в этой теме только одна, топикстартер.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:59 |
|
|
jewel Q. писал(а): я писала,что мужиков раком ставят боссы на работе, и те не жужат, а надо сказать очень даже нервничают, потому как гринка на прямую зависит вот от такого страшного американца. Твои русские сами девок с родины везут,пачками знакомясь в инете. Ну так кто про РАКОМ вообще говорить начал? Я лишь тебе ответила в твоей манере.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Natalochka писал(а): Не, ну кроме шуток, думала народ посмеется и все. А девы обидчивые, все на личный счет. Так мы и смеемся, аж обхахатываемся с Наталочки, продолжайте, у вас хорошо получается. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 19:01 |
|
|
Нет тебе Наталочка прощения, Будем тебя во сне дубасить, а потом закопаем всем форумом. Заодно и весь рассадник неудовлетворенных на привете.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 19:02 |
|
|
Artemida писал(а): Natalochka писал(а): Не, ну кроме шуток, думала народ посмеется и все. А девы обидчивые, все на личный счет. Так мы и смеемся, аж обхахатываемся с Наталочки, продолжайте, у вас хорошо получается.  Я уже закончила, не хочу никого обижать. А ваши последующие посты с откровеными обзываниями вообще буду игнорировать.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 19:03 |
|
|
jewel Q. писал(а): Нет тебе Наталочка прощения, Будем тебя во сне дубасить, а потом закопаем всем форумом. Заодно и весь рассадник неудовлетворенных на привете.  Начинайте, ждемс.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 19:03 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 19:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а):  Эльзовна, позлободневнее чета надо, турки то есть или нет в закромах? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 19:08 |
|
|
Natalochka писал(а): jewel Q. писал(а): Нет тебе Наталочка прощения, Будем тебя во сне дубасить, а потом закопаем всем форумом. Заодно и весь рассадник неудовлетворенных на привете.  Начинайте, ждемс. следи за мужем.  Поверь там уже бумеранг на подходе.  загуляет с русской кралей обманывая ее американца и тебя заодно...Считай от форума привет прилетел.  Это тут быстро и часто встречается.
|
|
 |
|
 |
|