|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Natalochka писал(а): То есть, то что приветовцев работадатели раком ставят, это нормуль высказывание по твоему? ЗЫ я не всех дев имела в виду, а тех кто действительно за визу только идет, лишь бы с кем. Разве так не бывает7 А вам, стесняюсь спросить, конкретно такая поза не нравится, или вы, извиняюсь, из идейных?  
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:33 |
|
|
Artemida писал(а): Так им же все равно меньше, чем местным платят и за ГК имеют по полной. А еще и уволить запросто могут не сделав ГК, да обязав при этом пару индийцев обучить, а иначе никакого выходного пособия. Разумеется они на бабах отрываются, которые "на все готовое", чисто по-мужски и чисто по-русски. Не, ну ежели на все готовое, то конечно. А вот если как на фотках, то лучше уж самой как-нибудь. 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:34 |
|
|
Стрекозка писал(а): Natalochka писал(а): Тока работадатели приветовцам суммы шестизначные платят, а русские дефки раком за визу стоят. такое я на этом форуме еще ни разу не читала даже в самых грязных срачках за такое надо банить  я надеюсь ее отсюда вынесут в ближайшее время. пусть ищет общение в другом месте
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:34 |
|
|
jewel Q. писал(а): У нее же муж русский там живя с ними и не такого наслушаешься Жуля, про раком начала ты, я лишь ответила тебе в ТВОЕЙ манере. ТАк что не надо ляля про русских.  jewel Q. писал(а): А приветовцы - извращенцы все никак не успокоятся насчет русских девок. Их самих работодатели раком ставят хуже чем мужья здесь и терпят они лет по 8. Natalochka писал(а): Тока работадатели приветовцам суммы шестизначные платят, а русские дефки раком за визу стоят.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
Последний раз редактировалось Natalochka 19 ноя 2012, 18:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:35 |
|
|
модеры закройте тему пжс-та. даже на привете такого не услышишь 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Natalochka писал(а): То есть, то что приветовцев работадатели раком ставят, это нормуль высказывание по твоему? ЗЫ я не всех дев имела в виду, а тех кто действительно за визу только идет, лишь бы с кем. Разве так не бывает7 А вам, стесняюсь спросить, конкретно такая поза не нравится, или вы, извиняюсь, из идейных?  аааааа  завидно небось
Последний раз редактировалось Denise_ 19 ноя 2012, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:41 |
|
|
Как некоторых тут темка то зацепила. На воре и шапка горит 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:42 |
|
|
Natalochka писал(а): Как некоторых тут темка то зацепила. На воре и шапка горит  зайка троллить будешь в другом месте. не ты тут первая и не ты последняя
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:46 |
|
|
Natalochka писал(а): Как некоторых тут темка то зацепила. На воре и шапка горит  Вы прикидываетесь или блондико?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:46 |
|
|
Дык, фоток мы что не увидим Натальиного счастья? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:47 |
|
|
Natalochka писал(а): Как некоторых тут темка то зацепила. На воре и шапка горит  Ну что еще можно от приветовцев услыщать. Про рачок это ты начала. А я вечное г..но от русских мужиков цепляю. Как послушаешь их разговоры за столом, уж лучше жить с самым безобразным но расслабленным американцем.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:49 |
|
|
Это не Наталочку муж драл летом, что она вечно куда-то порывалась лететь, бежать?....Эка как короновали то с тех пор.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:50 |
|
|
jewel Q. писал(а): Natalochka писал(а): Как некоторых тут темка то зацепила. На воре и шапка горит  Ну что еще можно от приветовцев услыщать. Про рачок это ты начала. А я вечное г..но от русских мужиков цепляю. Как послушаешь их разговоры за столом, уж лучше жить с самым безобразным но расслабленным американцем. Жуль, я тебе выше даже скопировала твое сообщение, а после мое. Прочитай кто первый начал.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:51 |
|
|
Denise_ писал(а): Дык, фоток мы что не увидим Натальиного счастья?  Зачем тебе мое счастье, у тебя свое есть. 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:52 |
|
|
jewel Q. писал(а): Это не Наталочку муж драл летом, что она вечно куда-то порывалась лететь, бежать?....Эка как короновали то с тех пор. Летом, драл? Муж? Бежать? Жулька бредит 
|
|
 |
|
 |
|