|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:21 |
|
|
Natalochka писал(а): jewel Q. писал(а): А приветовцы - извращенцы все никак не успокоятся насчет русских девок. Их самих работодатели раком ставят хуже чем мужья здесь и терпят они лет по 8. Тока работадатели приветовцам суммы шестизначные платят, а русские дефки раком за визу стоят. Не в коня корм. Там злоба у мужиков так и прет. Знаем как платят , бегают не знают на ком женится
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 19 ноя 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:22 |
|
|
Alina75 писал(а): Смотрю Наталочка опять пытается доказать, что она на рупь дороже других. Причем, никому, кроме самой Наталочки, это неинтересно. Алин, да ты не заходи раз не интересно, дай повеселиться без тебя. ЗЫ я ни с кем не равнялась, просто выложила тему приветовскую. НЕ ВИНОВАТАЯ Я 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:24 |
|
|
Alina75 писал(а): Смотрю Наталочка опять пытается доказать, что она на рупь дороже других.  Причем, никому, кроме самой Наталочки, это неинтересно. Наверное, надо админу сказать, чтобы усовершенствовали форум.  Рядом со статусом сразу и ценник.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:24 |
|
|
Natalochka писал(а): Тока работадатели приветовцам суммы шестизначные платят, а русские дефки раком за визу стоят. такое я на этом форуме еще ни разу не читала даже в самых грязных срачках
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, не по теме, но где тут были ветки про финансы и про смену статуса в США? Полезла сейчас и этих веток не вижу.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
jewel Q. писал(а): Natalochka писал(а): jewel Q. писал(а): А приветовцы - извращенцы все никак не успокоятся насчет русских девок. Их самих работодатели раком ставят хуже чем мужья здесь и терпят они лет по 8. Тока работадатели приветовцам суммы шестизначные платят, а русские дефки раком за визу стоят. Не в коня корм. Там злоба у мужиков так и прет. Так им же все равно меньше, чем местным платят и за ГК имеют по полной. А еще и уволить запросто могут не сделав ГК, да обязав при этом пару индийцев обучить, а иначе никакого выходного пособия. Разумеется они на бабах отрываются, которые "на все готовое", чисто по-мужски и чисто по-русски.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:26 |
|
|
Natalochka писал(а): Denise_ писал(а): Natalochka писал(а): [ Первое здравое высказывание.  Не в бровь, а в глаз. Ставьте первые ваши фотки, сечас вам и в глаз и в бровь расскажут  У мну муж русский, я не за визу выходила  боюсь шо ты малчег ваще замуж не выходил или выходил? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Natalochka писал(а): Тока работадатели приветовцам суммы шестизначные платят, а русские дефки раком за визу стоят. такое я на этом форуме еще ни разу не читала даже в самых грязных срачках ага, я тоже прифегела.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:28 |
|
|
Стрекозка писал(а): Natalochka писал(а): Тока работадатели приветовцам суммы шестизначные платят, а русские дефки раком за визу стоят. такое я на этом форуме еще ни разу не читала даже в самых грязных срачках То есть, то что приветовцев работадатели раком ставят, это нормуль высказывание по твоему? ЗЫ я не всех дев имела в виду, а тех кто действительно за визу только идет, лишь бы с кем. Разве так не бывает7
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Так им же все равно меньше, чем местным платят и за ГК имеют по полной. А еще и уволить запросто могут не сделав ГК, да обязав при этом пару индийцев обучить, а иначе никакого выходного пособия. Разумеется они на бабах отрываются, которые "на все готовое", чисто по-мужски и чисто по-русски.  Совершенно верно.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:29 |
|
|
Стрекозка писал(а): Natalochka писал(а): Тока работадатели приветовцам суммы шестизначные платят, а русские дефки раком за визу стоят. такое я на этом форуме еще ни разу не читала даже в самых грязных срачках потому как Натали не дефачка, а малчег и он замуж не визу выходил, счастлив в личной жизни, поэтому за пару месяцев регистрации тысячи постов. 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:30 |
|
|
Denise_ писал(а): боюсь шо ты малчег ваще замуж не выходил или выходил?  Не,не выходил. Нема ничого. Так тебе лехче? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Стрекозка писал(а): Natalochka писал(а): Тока работадатели приветовцам суммы шестизначные платят, а русские дефки раком за визу стоят. такое я на этом форуме еще ни разу не читала даже в самых грязных срачках потому как Натали не дефачка, а малчег и он замуж не визу выходил, счастлив в личной жизни, поэтому за пару месяцев регистрации тысячи постов.  тоже это показалось.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:31 |
|
|
Стрекозка писал(а): Natalochka писал(а): Тока работадатели приветовцам суммы шестизначные платят, а русские дефки раком за визу стоят. такое я на этом форуме еще ни разу не читала даже в самых грязных срачках У нее же муж русский там живя с ними и не такого наслушаешься
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 19 ноя 2012, 18:31 |
|
|
Natalochka писал(а): То есть, то что приветовцев работадатели раком ставят, это нормуль высказывание по твоему? ЗЫ я не всех дев имела в виду, а тех кто действительно за визу только идет, лишь бы с кем. Разве так не бывает7 А вам, стесняюсь спросить, конкретно такая поза не нравится, или вы, извиняюсь, из идейных? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|