Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 19 ноя 2012, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А он играется? Не царапается? Я даже не представляю, что с таким чудом делать? Очень милый, затискала бы. Nevajno писал(а): Нет только играется Он большой размером с пол-кошки.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 19 ноя 2012, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Неважно поправьте меня пож.если я что то перепутала,очень давно мы интересовались хорьком и в магазине нам сказали что его нельзя держать в доме с птицами. 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 19 ноя 2012, 16:21 |
|
|
Primorochka писал(а): Неважно поправьте меня пож.если я что то перепутала,очень давно мы интересовались хорьком и в магазине нам сказали что его нельзя держать в доме с птицами.  В природе они может и будут птицами интересоваться, но те что домашнии их легко воспитывать. Они мясоеды их основная еда в природе prairie dogs. Но и хомячками и яйцами птиц они не брезгают. У нас хомяк тоже есть, они дружат. К птицам равнодушен. Ест только свой корм и больше ничем не интересуется. Любит знакомится с другими кошками, собаками. Его обычно боятся и те и другие. Когда он был маленький то кусался когда игрался (не не больно). Сейчас перестал. Царапаться любит когда хочет внимания. Подойдет, ляжет рядом и давай корябаться. Я ему когти стригу, а то он еще ковер в ванной драть любит. Из ковриков туннели строит, скручивает их в рулон и там играется. В общем сам себя развлекает. Характер смесь кошки с собакой и на поводке гуляет и за бантиками бегает. Обувь обожает... грызть. Кроссовки периодически пропадают, потом находяться где нибудь под кроватью если вовремя не убрали.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 19 ноя 2012, 16:24 |
|
|
Вот он в полный рост
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 19 ноя 2012, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 takoj prikol'nii
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 19 ноя 2012, 17:02 |
|
|
Ой какой классный! Жалко в кали нельзя Неважно, а ты его уже получается в техасе брала? Девы ну хоть скажите сколько стоит? Интересно
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 19 ноя 2012, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неважно а прививки им нужны?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 19 ноя 2012, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ой какой классный! Жалко в кали нельзя Неважно, а ты его уже получается в техасе брала? Девы ну хоть скажите сколько стоит? Интересно Free http://www.browardferretrescue.org/adoptions.html
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 19 ноя 2012, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://wiki.answers.com/Q/How_much_does_a_ferret_cost
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 19 ноя 2012, 17:25 |
|
|
Primorochka писал(а): http://wiki.answers.com/Q/How_much_does_a_ferret_cost 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 19 ноя 2012, 17:31 |
|
|
Стоит 100-120 Брала в Техасе. Прививок нужно море. Я замучилась с ним к ветеринару таскаться. Я его с собой привезу, посмотришь :) Стрекозка писал(а): Ой какой классный! Жалко в кали нельзя Неважно, а ты его уже получается в техасе брала? Девы ну хоть скажите сколько стоит? Интересно
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 19 ноя 2012, 17:43 |
|
|
Nevajno писал(а): Стоит 100-120 Брала в Техасе. Прививок нужно море. Я замучилась с ним к ветеринару таскаться. Я его с собой привезу, посмотришь :) Стрекозка писал(а): Ой какой классный! Жалко в кали нельзя Неважно, а ты его уже получается в техасе брала? Девы ну хоть скажите сколько стоит? Интересно о класс! жду не дождуся
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 19 ноя 2012, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ой, какой классный! Прелесть. Неважно, а спит он где? А его нужно выгуливать в туалет или он в лоток ходит? А пахнет как собак или как? Вы бы моего собакина унюхали, он правда с детсва стинкер еще тот.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 19 ноя 2012, 18:55 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ой, какой классный! Прелесть. Неважно, а спит он где? А его нужно выгуливать в туалет или он в лоток ходит? А пахнет как собак или как? Вы бы моего собакина унюхали, он правда с детсва стинкер еще тот. Спасибо! Он спит в клетке, она у него большая четырехэтажная. Или спит на коврике перед ванной. В туалет ходит в лоток. А гуляем мы только чисто для моего удовольствия. Пахнет почти как собака, но к его запаха быстро привыкаешь. Мне даже нравится как он пахнет. Он очень спокойный в плане потискать. Обычно люди их для детей покупают, потому что из них можно веревки вить и они с другой живностью в доме легко уживаются.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 20 ноя 2012, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Nevajno писал(а): Вот он в полный рост Как будто арию поёт. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|