|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 16:15 |
|
|
Меня цвет белый настораживает ,будто послание вам через этот цвет ,предупреждение какое то .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 16:32 |
|
|
Amalia писал(а): Что не правда ? В основном если женщина сниться в свадебном платье то к болезни или смерти. Вобще у некоторых людей в очень редких случиях ,сны по другому трактуются . Значит вы из котегории тех людей. Моей бабушке 88 лет , она лечит , травы собирает , заговаривает и разгадывавет сны . Я с детства в разбрась в этом ,так как она меня воспитала с рождения .  Ну вы верите в заговоры, а церковь считает это бесовщиной.  Так что мнение не авторитетное. Хотя в трактовку снов каждый по своему соглашусь.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 17:03 |
|
|
Insomnia писал(а): Девы, помогайте плиизз! Уже не первый раз снится мне одна женщина. С этой женщиной в моей жизни связаны неприятные обстоятельства, связанные со сплетнями, которые мне лично весьма навредили. Во сне мы с ней случайно сталкиваемся и я начинаю...мне даже трудно объяснить чего я такого делаю...вроде как трепать ее. Дергать за распущенные волосы, одежду и за руки, раскручивать ее за плечи, говорить что-то типа, "ну, ща посмотрим какая ты у нас тут умница-красавица", в общем всячески высмеивать и подкалывать ее, правда, все в рамках приличий, без зла. В моем сне она - как тряпичная кукла, отпору не дает, потянешь за волосы, наклонит голову, крутишь за плечи - крутится и т.п. Прошлой ночью снилось то же самое, только она была в белом платье. Дама замужем, детей нет. Я во сне удивлялась и не могла понять то ли это свадебное платье, то ли ночная рубашка с большими наворотами. Короче, опять я ее крутила, дергала, а в конце порвала ей это белое платье от подола до пояса и сказала "все, теперь вали отсюда". Растолкуйте, плизз, кто понимает. Потом попрошу модеров тему убрать, чтоб место не занимала. Полагаю,, что сон связан не со здоровьем той дамы, а с вашим чувством обиды на неё..Может, больше не приснится, вы наконец "отвели душу", как бы наказали её за принесённые вам неприятности. Скорее всего, вы не устраивали с ней никаких разборок насчёт сплетен, были выше склок ( я, например, так со свекровью прожила 16 лет, ни разу не поругавшись, хотя были поводы, и однажды во сне я её побила  ), но в глубине души желали реванша. Всё это долго сидело в подсознании, сны с попытками отмщения у вас были, ну и, вот, наконец, разрешилось.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 17:06 |
|
|
smeeta писал(а): Меня цвет белый настораживает ,будто послание вам через этот цвет ,предупреждение какое то . я думаю, наоборот, белый цвет- значит не виновата в чем -то...Хотя, не утверждаю точно... У меня так сны часто наоборот трактуются, не как в сонниках, например..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 17:12 |
|
|
YanaW писал(а): Автор можно я в вашей теме спрошу тоже? Девочки кто советует- отпустить, как это сделать? У меня такой сон есть, снится периодически, утром встаю в глубочайшей депрессии, просто жизнь не в радость (в прямом смысле). Что делать? Может вы сейчас в такой ситуации непонятной? У меня так было, жизненная ситуация была тупиковая, просто не знала, что делать, куда ткнуться.. И сон мне снился один и тот же: я бегу по коридору, хочу найти выход, а выхода нет... Каой-то мужик все снился, на пути вставал, не давал выхода...( я думала тогда, как будто нечистый мне мешал).. Утром просыпалась вся убитая... Вот такая моя история... В церковь cxодите, свечку поставьте...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 17:36 |
|
|
Amalia писал(а): Natalochka писал(а): Amalia писал(а): Что не правда ? В основном если женщина сниться в свадебном платье то к болезни или смерти. Вобще у некоторых людей в очень редких случиях ,сны по другому трактуются . Значит вы из котегории тех людей. Моей бабушке 88 лет , она лечит , травы собирает , заговаривает и разгадывавет сны . Я с детства в разбрась в этом ,так как она меня воспитала с рождения .  Ну вы верите в заговоры, а церковь считает это бесовщиной.  Так что мнение не авторитетное. Хотя в трактовку снов каждый по своему соглашусь. Какую бесовщину? У меня семья провославные , бабушка молитвами лечит, в церковь ходить . А по вашему церковь авторитетное мнение?? Для меня это не так , например.  Для меня бог это не церковь уж точно. В церковь бабушка ходит? А батюшка знает что она заговаривает? Какими молитвами она лечит? нет таких молитв. Бог исцеляет, а не заговоры. Если вы в Бога верите, то хоть немного бы слово Его не мешало бы знать.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 17:41 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 17:44 |
|
|
Precious писал(а): Natalochka писал(а): Amalia писал(а): Что не правда ? В основном если женщина сниться в свадебном платье то к болезни или смерти. Вобще у некоторых людей в очень редких случиях ,сны по другому трактуются . Значит вы из котегории тех людей. Моей бабушке 88 лет , она лечит , травы собирает , заговаривает и разгадывавет сны . Я с детства в разбрась в этом ,так как она меня воспитала с рождения .  Ну вы верите в заговоры, а церковь считает это бесовщиной.  Так что мнение не авторитетное. Хотя в трактовку снов каждый по своему соглашусь. церковь считает бесовщиной трактовку снов  Кто сказал? А я в библии читала как сны толковали люди Божии. Это была бесовщина? А в библии написано что то сны от Бога были, предупреждающие.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 17:56 |
|
|
Natalochka писал(а): YanaW писал(а): Автор можно я в вашей теме спрошу тоже? Девочки кто советует- отпустить, как это сделать? У меня такой сон есть, снится периодически, утром встаю в глубочайшей депрессии, просто жизнь не в радость (в прямом смысле). Что делать? Попросите у Бога простить ваш грех непрощения. Скажите я прощаю этого человека и отказываюсь вспоминать об этом.  А если у вас убили близкого человека надо прощать убийцу?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 17:57 |
|
|
Дамы, извините, на работе сесть было некогда. Только домой прикатила. Щаз съем че-нить и прочту. Спасибо заранее. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 17:59 |
|
|
jewel Q. писал(а): Natalochka писал(а): YanaW писал(а): Автор можно я в вашей теме спрошу тоже? Девочки кто советует- отпустить, как это сделать? У меня такой сон есть, снится периодически, утром встаю в глубочайшей депрессии, просто жизнь не в радость (в прямом смысле). Что делать? Попросите у Бога простить ваш грех непрощения. Скажите я прощаю этого человека и отказываюсь вспоминать об этом.  А если у вас убили близкого человека надо прощать убийцу? Здесь где-то на форуме, пару недель назад была тема. Брат мужа зарезал жену и двоих малышей. Верующая семья жены сказала, мы его прощаем. Прощают не для него, прощают для себя, чтоб груз с плеч снять непрощения.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 18:00 |
|
|
Я вот сижу и думаю, что за х.ня прощать ? Тебе срут на голову а ты бегаешь и себя ломаешь всепрощением. Только МСТЯ! Мстя - беспощадная, извращенная, веселая! И сразу легче станет. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 18:02 |
|
|
Natalochka писал(а): jewel Q. писал(а): Natalochka писал(а): Попросите у Бога простить ваш грех непрощения. Скажите я прощаю этого человека и отказываюсь вспоминать об этом.  А если у вас убили близкого человека надо прощать убийцу? Здесь где-то на форуме, пару недель назад была тема. Брат мужа зарезал жену и двоих малышей. Верующая семья жены сказала, мы его прощаем. Прощают не для него, прощают для себя, чтоб груз с плеч снять непрощения. Это не правильно, дети мучались перед смертью а убийцу простила семья. На кол убийцу.
|
|
 |
|
 |
|