|
Автор |
Сообщение |
Miella
|
Заголовок сообщения: Re: Все о маленьких собаках Добавлено: 19 ноя 2012, 14:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 23:26 Сообщения: 62 Откуда: Сибирь-California
|
cat in the hat писал(а): Miella писал(а): Извините, Не новичок, что задела вас за живое, что вы теперь так думаете.  да расслабьтесь уже, никуда вы меня не задели... Я старалась......не задеть
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Все о маленьких собаках Добавлено: 19 ноя 2012, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Miella писал(а): (Отдельное спасибо за пояснения в скобках  ) Читайте выше, я писала, чо наша соба, часто убегает, когда мы в отъезде, решили взять его с собой в путешествие, поинетресовались у добрых людей, возможно ли его таскать по общественным учреждениям, ведь не сидеть же ему все время в гостинице. А вы уже считаете это странным, наверное у вас нет домашнего любимца за которого очень переживаешь, как за ребенка. Теперь, надеюсь все понятно? у меня много друзей с собаками,когда уезжют,то оставляют в крутых "приютах-собачих дейкерах"... никто не возит их с собой,тк люди ходят по ресторанам(не оставишь же собаку в гостиннице одну),концертам, и проч культурным местам,а туда собак нельзя.ну и комон сенс нужно иметь,сколько людей аллергиков и тех кто брезгует. это для вас это член семьи и ребенок,не дня окружающих,поэтому в 90%мест с собаками нельзя(чему я,как мама тоддлера,очень рада)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Все о маленьких собаках Добавлено: 19 ноя 2012, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Ayla писал(а): Отнсительно сидеть все время в гостинице, насколько я знаю собаку одну в номере нельзя оставлять Три тысячи раз - можно собаку оставлять. Просто смотрите по характеру собаки. Если собака загавкает как только персонал подойдет к двери, то дверь он открывать не будет. А если собака тихая, то открывшего дверь персонала может ожидать сюрприз. Оптимальное - повесить табличку на дверь и быть спокойным за сохранность собаки в номере и персонала отеля. вау,а если собака будет гавкать нон стоп и не давать соседям спать пока хозяин отдыхает где то? поэтому я не останавливают пет френдли отелях,чур чур. а если эмердженси в номере(например потоп)и работникам срочно нужно пробраться в номер,а там злая псина?  ну или так эвакуироваться надо,пожар?
|
|
 |
|
 |
Miella
|
Заголовок сообщения: Re: Все о маленьких собаках Добавлено: 19 ноя 2012, 15:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Miella писал(а): (Отдельное спасибо за пояснения в скобках  ) Читайте выше, я писала, чо наша соба, часто убегает, когда мы в отъезде, решили взять его с собой в путешествие, поинетресовались у добрых людей, возможно ли его таскать по общественным учреждениям, ведь не сидеть же ему все время в гостинице. А вы уже считаете это странным, наверное у вас нет домашнего любимца за которого очень переживаешь, как за ребенка. Теперь, надеюсь все понятно? у меня много друзей с собаками,когда уезжют,то оставляют в крутых "приютах-собачих дейкерах"... никто не возит их с собой,тк люди ходят по ресторанам(не оставишь же собаку в гостиннице одну),концертам, и проч культурным местам,а туда собак нельзя.ну и комон сенс нужно иметь,сколько людей аллергиков и тех кто брезгует. это для вас это член семьи и ребенок,не дня окружающих,поэтому в 90%мест с собаками нельзя(чему я,как мама тоддлера,очень рада) Спасибо, в приют конечно мы его не рискнем отдать, про гостиницы еще узнаю поточнее, может его можно там оставлять в клетке, например.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Все о маленьких собаках Добавлено: 19 ноя 2012, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почему не в приют?они дорогие правда,да.но там и гуляют,и кормят и все делают как надо.это не шелтеры для бездомных,это "санатории улучшенного типа" 
|
|
 |
|
 |
Miella
|
Заголовок сообщения: Re: Все о маленьких собаках Добавлено: 19 ноя 2012, 15:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
tetiana t писал(а): sofia07 писал(а): Ayla писал(а): Отнсительно сидеть все время в гостинице, насколько я знаю собаку одну в номере нельзя оставлять Три тысячи раз - можно собаку оставлять. Просто смотрите по характеру собаки. Если собака загавкает как только персонал подойдет к двери, то дверь он открывать не будет. А если собака тихая, то открывшего дверь персонала может ожидать сюрприз. Оптимальное - повесить табличку на дверь и быть спокойным за сохранность собаки в номере и персонала отеля. вау,а если собака будет гавкать нон стоп и не давать соседям спать пока хозяин отдыхает где то? поэтому я не останавливают пет френдли отелях,чур чур. а если эмердженси в номере(например потоп)и работникам срочно нужно пробраться в номер,а там злая псина?  ну или так эвакуироваться надо,пожар? Про злую псину никто и не спрашивал, маленькое дружелюбное чудо я думаю никому не помешает, если его оставить ненадолго в отеле, тем более специально предназначенном для туристов, путешествующих с собаками, тем более, если поместить его в клетке.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о маленьких собаках Добавлено: 19 ноя 2012, 15:16 |
|
|
брали своего йорку в путешествие. 2 недели. Сначала прилетели в НЙ,а потом кросс кантри домой,в кали. Те отели,что при дороге(на ночь) почти все пет френдли. В крупных городах и остановках там на 2-3 дня,букали отели заранее,выбирая п.ф. Пет френдли ресторан по всей нашей дороге ,нашли только один-в ноксвилле теннесси. Остальные ноу ноу,даже забегаловки типа денниса. Когда шли гулять по "музеям" оставляли его в номере и вешали табличку "не беспокоить". Вообщем не стоит оно того. Во всех остальных случаях нанимаем соседку,платим ей за один-два прихода в дом каждый день. Один раз сдали всех кошаков(4) в кошачий отель на 10 дней. Стоило 800 долларов.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Все о маленьких собаках Добавлено: 19 ноя 2012, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Узнайте в своей ветклинике не берут ли они своих клиентов на передержку. В нашей брали.
|
|
 |
|
 |
Miella
|
Заголовок сообщения: Re: Все о маленьких собаках Добавлено: 19 ноя 2012, 15:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
tetiana t писал(а): почему не в приют?они дорогие правда,да.но там и гуляют,и кормят и все делают как надо.это не шелтеры для бездомных,это "санатории улучшенного типа"  Дело в том, что он у нас оч авантюрный и из любого приюта сбежит при первой же возможности 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Все о маленьких собаках Добавлено: 19 ноя 2012, 15:26 |
|
|
Miella писал(а): tetiana t писал(а): почему не в приют?они дорогие правда,да.но там и гуляют,и кормят и все делают как надо.это не шелтеры для бездомных,это "санатории улучшенного типа"  Дело в том, что он у нас оч авантюрный и из любого приюта сбежит при первой же возможности  А если возьмете с собой в гостиницу че , не сбежит думаете? И чьи это проблемы?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Miella
|
Заголовок сообщения: Re: Все о маленьких собаках Добавлено: 19 ноя 2012, 15:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): брали своего йорку в путешествие. 2 недели. Сначала прилетели в НЙ,а потом кросс кантри домой,в кали. Те отели,что при дороге(на ночь) почти все пет френдли. В крупных городах и остановках там на 2-3 дня,букали отели заранее,выбирая п.ф. Пет френдли ресторан по всей нашей дороге ,нашли только один-в ноксвилле теннесси. Остальные ноу ноу,даже забегаловки типа денниса. Когда шли гулять по "музеям" оставляли его в номере и вешали табличку "не беспокоить". Вообщем не стоит оно того. Во всех остальных случаях нанимаем соседку,платим ей за один-два прихода в дом каждый день. Один раз сдали всех кошаков(4) в кошачий отель на 10 дней. Стоило 800 долларов. У нас выхода нет, мы же его уже оставляли на 2 недели, соседка приходила с ними гулять и покормить ( у нас 2 собаки), сбежал, до сих пор не знаем как. хорошо что его нашли в другом конце нашего городка и подсадили во двор к нам. Но рисковать так больше мы не хотим, уж лучше потерпеть неудобства в путешествии, чем переживать сбежит он опять или нет.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Все о маленьких собаках Добавлено: 19 ноя 2012, 15:30 |
|
|
Miella писал(а): Про злую псину никто и не спрашивал, маленькое дружелюбное чудо я думаю никому не помешает, если его оставить ненадолго в отеле, тем более специально предназначенном для туристов, путешествующих с собаками, тем более, если поместить его в клетке.
вот вам уже сто раз сказали, звоните в отель, куда едете , и там спрашивайте о правилах, если жмотитесь на собачий отель.... Форуму ничего доказывать не надо про добрую собачку... добрая ли, злая - есть правила их и придерживайтесь...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Miella
|
Заголовок сообщения: Re: Все о маленьких собаках Добавлено: 19 ноя 2012, 15:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Miella писал(а): Про злую псину никто и не спрашивал, маленькое дружелюбное чудо я думаю никому не помешает, если его оставить ненадолго в отеле, тем более специально предназначенном для туристов, путешествующих с собаками, тем более, если поместить его в клетке.
вот вам уже сто раз сказали, звоните в отель, куда едете , и там спрашивайте о правилах, если жмотитесь на собачий отель.... Форуму ничего доказывать не надо про добрую собачку... добрая ли, злая - есть правила их и придерживайтесь... Да я ничего не доказываю вобщем-то, просто отвечаю людям, которые пытаются помочь дельными советами. А в ваших "советах" я не нуждаюсь, спасибо 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Все о маленьких собаках Добавлено: 19 ноя 2012, 15:38 |
|
|
Miella писал(а): cat in the hat писал(а): Miella писал(а): Про злую псину никто и не спрашивал, маленькое дружелюбное чудо я думаю никому не помешает, если его оставить ненадолго в отеле, тем более специально предназначенном для туристов, путешествующих с собаками, тем более, если поместить его в клетке.
вот вам уже сто раз сказали, звоните в отель, куда едете , и там спрашивайте о правилах, если жмотитесь на собачий отель.... Форуму ничего доказывать не надо про добрую собачку... добрая ли, злая - есть правила их и придерживайтесь... Да я ничего не доказываю вобщем-то, просто отвечаю людям, которые пытаются помочь дельными советами. А в ваших "советах" я не нуждаюсь, спасибо  ну и сиди как д..ра без подарка... 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о маленьких собаках Добавлено: 19 ноя 2012, 15:44 |
|
|
еще момент: многие гостинницы при всем пет френдли,чарджат за зверюшку отдельно от 50 до 100 долларов
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|