|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 ноя 2012, 14:40 |
|
|
Beloved писал(а): УбьютЬ... Все поумираютЬ, тока Селим выживи, он же и продолжит султанский род, он же и будет следующим правителем. Стрекозка, это ж исторические факты!  не я это понимаю,но чего то я как то не готова к столь быстрой смерти  Фирька-зараза,до сих пор живчик,а мехмета уже того-этого??? а по истории он разве не от оспы умер?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 ноя 2012, 14:41 |
|
|
tetiana t писал(а): cудя по анонсу к 74й серии Ибрагиму скоро кирдык будет и шелковые веревки на шее чувак совсем зарвался,туда ему и дорога
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 ноя 2012, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
сперва должны Мустафу казнить же совсем вы меня запутали!!!  кто то говорил что Хюремша своих остальных шехзаде убьет чтоб Мехмет на трон взошел без конкурентов. Мехмету никак нельзя умирать,он очень hot и подружка у него только появилась,Клара эта
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 ноя 2012, 14:49 |
|
|
tetiana t писал(а): сперва должны Мустафу казнить же совсем вы меня запутали!!!  кто то говорил что Хюремша своих остальных шехзаде убьет чтоб Мехмет на трон взошел без конкурентов. Мехмету никак нельзя умирать,он очень hot и подружка у него только появилась,Клара эта ну и я о том же все кишки уже вытянули с этим сериалом  раньше писали,что будет 150 серий,а сейчас вижу кто то написал,что 300 
Последний раз редактировалось Стрекозка 19 ноя 2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 ноя 2012, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Цитата: В последние годы жизни Роксолана часто болела. Сулейман практически не отходил от ее постели. Во время ее болезни Сулейман велел сломать и сжечь все музыкальные инструменты во дворце, чтобы не нарушать покой Роксоланы. Когда Роксолана умерла, он, не боясь уронить свой авторитет, плакал на глазах у своих подданных. Это случилось 15 марта 1558 года. Сообщая о смерти Роксоланы, послы европейских держав добавляли в своих срочных депешах, что изменений в политике Блистательной Порты ждать не стоит ведущие посты по-прежнему занимали люди Роксоланы, призванные обеспечить ее сыну Селиму путь к трону. И тот действительно взошел на престол после смерти Сулеймана в 1566 году. Но правление Селима, получившего в народе прозвище Пьяница, обернулось упадком Османской империи.  блин значит все таки не Мехмет а Селим
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 ноя 2012, 14:59 |
|
|
tetiana t писал(а): Цитата: В последние годы жизни Роксолана часто болела. Сулейман практически не отходил от ее постели. Во время ее болезни Сулейман велел сломать и сжечь все музыкальные инструменты во дворце, чтобы не нарушать покой Роксоланы. Когда Роксолана умерла, он, не боясь уронить свой авторитет, плакал на глазах у своих подданных. Это случилось 15 марта 1558 года. Сообщая о смерти Роксоланы, послы европейских держав добавляли в своих срочных депешах, что изменений в политике Блистательной Порты ждать не стоит ведущие посты по-прежнему занимали люди Роксоланы, призванные обеспечить ее сыну Селиму путь к трону. И тот действительно взошел на престол после смерти Сулеймана в 1566 году. Но правление Селима, получившего в народе прозвище Пьяница, обернулось упадком Османской империи.  блин значит все таки не Мехмет а Селим не,что мехмет умрет я знала. Не ожидала,что так скоро по сериалу
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 ноя 2012, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, не рвите сердцА.... меня раньше мама всегда успокаивала:"Ну чего ты волнуешься, дурочка, актеры же живы останутся!" Так чтА... Да, по фактам, от оспы, как и сын от другой жены, ну этой которая Хюремшу травила в беременности в первых сериях.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 ноя 2012, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
По иронии Селим меньше всего на трон подходил, а ему достался. Пьяница, да, но хоть не кровожадный. Он хоть перестал убивать других претендентов на трон. Держал в золотой клетке, обеспечивая любым количеством спиртного, наркотиков, девиц. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 ноя 2012, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 01:31 Сообщения: 139 Откуда: Russia - TX
|
Да не, рано еще Мехмету умирать, ну подлечат его как всегда.  А Фирузка меня уже конкретно начинает бесить, она кажись белины пережрала. И с какого будуна ей на бошку чего то там цепляють, хасеки у нас одна и второй быть не дано! 
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 ноя 2012, 18:27 |
|
|
Кто и где что цепляет на голову Фирке? Стрекоза хатун,если серий будет 300 и мы все посмотрим с субтитрами то может турецкий выучим,будем говорить по сюмбюльски! LOL
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 ноя 2012, 18:29 |
|
|
chuch писал(а): Кто и где что цепляет на голову Фирке? Стрекоза хатун,если серий будет 300 и мы все посмотрим с субтитрами то может турецкий выучим,будем говорить по сюмбюльски! LOL ааааааа фсё! все тут входящие,пишушие,автоматом получают "хатун" к своему нику 
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 ноя 2012, 18:32 |
|
|
Зря Мехмед рассказал про сон Мустафе. Может и по фильму Мустафа подарит Мехмету наложницу больную оспой. В последней серии появилась воровка Диана,к чему бы????
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 ноя 2012, 18:36 |
|
|
Стрекозка писал(а): chuch писал(а): Кто и где что цепляет на голову Фирке? Стрекоза хатун,если серий будет 300 и мы все посмотрим с субтитрами то может турецкий выучим,будем говорить по сюмбюльски! LOL ааааааа фсё! все тут входящие,пишушие,автоматом получают "хатун" к своему нику  Ага,и к мужьям обращаемся только Ункярым и приседаем всякий раз как видим! Лол
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 ноя 2012, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
chuch писал(а): Стрекозка писал(а): chuch писал(а): Кто и где что цепляет на голову Фирке? Стрекоза хатун,если серий будет 300 и мы все посмотрим с субтитрами то может турецкий выучим,будем говорить по сюмбюльски! LOL ааааааа фсё! все тут входящие,пишушие,автоматом получают "хатун" к своему нику  Ага,и к мужьям обращаемся только Ункярым и приседаем всякий раз как видим! Лол А чего не паша и не султан моего сердца? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 ноя 2012, 19:02 |
|
|
[/quote] А чего не паша и не султан моего сердца?  [/quote] паша не катит, а вот как на турецком cултан моего сердца еще не выучила,буду прислушиваtься 
|
|
 |
|
 |
|