|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 11:41 |
|
|
ALIEN писал(а): у меня сны, вообще, вторая жизнь, я уже, практически, научилась осознанно блуждать во снах, даже пи...лей даю виртуальным образам, страх мешает оторваться полностью, эта баба во сне ничего не значит, этот сон означает, что вскоре к твоему берегу что то приплывет и прибъется на долго, что не вижу, кроме того будет смерть какая то рядом, но не близкого человека, так, кто то уйдет, вероятно, женщина, но не это из сна. Тихо программируешь сознание, чума что сниться начнет после прогноза да еще такой авы.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 12:02 |
|
|
jewel Q. писал(а): Интересно, может я тоже к кому то снюсь  Мне вот приснились: тетка в бигудях, тетка с рогами, тетка с тремя раскосыми младенцами, пожилая борзая тетка, тетка в шляпе, тетка в хиппи-секондхэнде, тетка в сари, тетка в античной простыне. Я знаю это к зиме. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 12:10 |
|
|
Sollaria писал(а): jewel Q. писал(а): Интересно, может я тоже к кому то снюсь  Мне вот приснились: тетка в бигудях, тетка с рогами, тетка с тремя раскосыми младенцами, пожилая борзая тетка, тетка в шляпе, тетка в хиппи-секондхэнде, тетка в сари, тетка в античной простыне. Я знаю это к зиме.  Да нет это тебе сигнал пора покупать автомат калашникова, а то так просто ночью не отмахаться от засилья призраков женского рода.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 12:17 |
|
|
Черная магия. Была тетка в бигудях стала панда  .
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 12:34 |
|
|
jewel Q. писал(а): Sollaria писал(а): jewel Q. писал(а): Интересно, может я тоже к кому то снюсь  Мне вот приснились: тетка в бигудях, тетка с рогами, тетка с тремя раскосыми младенцами, пожилая борзая тетка, тетка в шляпе, тетка в хиппи-секондхэнде, тетка в сари, тетка в античной простыне. Я знаю это к зиме.  Да нет это тебе сигнал пора покупать автомат калашникова, а то так просто ночью не отмахаться от засилья призраков женского рода. Я их золотом и бриллиантами закидаю.  http://www.google.de/imgres?q=%D0%B7%D0 ... x=70&ty=65
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 12:57 |
|
|
Sollaria писал(а): jewel Q. писал(а): Sollaria писал(а): Мне вот приснились: тетка в бигудях, тетка с рогами, тетка с тремя раскосыми младенцами, пожилая борзая тетка, тетка в шляпе, тетка в хиппи-секондхэнде, тетка в сари, тетка в античной простыне. Я знаю это к зиме.  Да нет это тебе сигнал пора покупать автомат калашникова, а то так просто ночью не отмахаться от засилья призраков женского рода. Я их золотом и бриллиантами закидаю.  Какая щедрость во время кризиса. А мужем поделишься?
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 13:03 |
|
|
Да зачем мужем? Я выставлю сегодня в аcтрале сeмнацать 25-летних олигаргов на бентлях. Kому надо прилетайте.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 13:05 |
|
|
Не топик а какой-то запоздалый Халлуин. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 13:15 |
|
|
Последний раз редактировалось Konstanta 01 июн 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 13:39 |
|
|
Автор можно я в вашей теме спрошу тоже? Девочки кто советует- отпустить, как это сделать? У меня такой сон есть, снится периодически, утром встаю в глубочайшей депрессии, просто жизнь не в радость (в прямом смысле). Что делать?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 14:02 |
|
|
В церковь исповедоваться, или к гипнотизеру, или психологу, или есть медитации на эту тему. Мне помогает - лечь поудобнее, расслабиться, преставить-визуализировать, что я в коридоре, а по сторонам комнаты, заходите в комнату, где находится человек, которого хотите простить или попросить прощения, садитесь с им рядом и разговариваете мысленно (не поверите, он вам отвечать начнет в ваших мыслях  ) - выговариваете ему все и слушаете его, потом прощаете его и просите прощение, обнимаетесь. Лучше после этого в церковь пойти и поставить за его здравие свечку и отпустить с Богом. Вообще девы, учитесь прощать людей, чтобы болячек у самих не было от стесса 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 14:17 |
|
|
А если нет прощению? Вот не получается простить?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 14:30 |
|
|
jewel Q. писал(а): А если нет прощению? Вот не получается простить? Сидеть и наслаждаться злостью 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 15:35 |
|
|
Amalia писал(а): Если сниться знакомая женщина в свадебном платье то это обычно к ее смерти или как минимум болезни. Несколько подруг мне снилось в платье ,умерли уже . Одна подруга снилась в платье тоже -заболела сильно,больница,реанимация. Не правда, мне снилась моя подруга в платье, очень хорошо помню этот сон. Уже лет 20 с тех пор прошло. И помню как я ей свой сон рассказывала.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 15:37 |
|
|
YanaW писал(а): Автор можно я в вашей теме спрошу тоже? Девочки кто советует- отпустить, как это сделать? У меня такой сон есть, снится периодически, утром встаю в глубочайшей депрессии, просто жизнь не в радость (в прямом смысле). Что делать? Попросите у Бога простить ваш грех непрощения. Скажите я прощаю этого человека и отказываюсь вспоминать об этом.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
|