Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 19 ноя 2012, 13:34 |
|
|
Aster454 писал(а): Это мы, сво..., ржали сегодня над зверюшкой...  Хрюшкин такой
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 19 ноя 2012, 13:36 |
|
|
Nevajno писал(а): Мой спящий мишка а это что за мишка ...вроде не крыска, лапки другие....норка чтоли?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 19 ноя 2012, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Неважно расскажите немножко о Вашем любимце,чем он питается,держите в клетке и есть ли запах.Такая прелесть,хочется побольше узнать... 
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 19 ноя 2012, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
это домашний хоречек фредка, чудные создания, но с запахом.
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 19 ноя 2012, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А расскажите про хорька поподробней. Они такие прикольные. Что они едят? Провода грызут? У меня была когда-то морская свинка, такая симпотная, но такая дура.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 19 ноя 2012, 14:04 |
|
|
Nevajno писал(а): Мой спящий мишка боземой какая лапусенька! девочки,у всех любимцы замечательные! сидел бы и смотрел Лидушка,ну что за масть у коня! чистый жемчуг
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 19 ноя 2012, 14:23 |
|
|
Хорек. Он только немножко пахнет. У него гланды удалены. Пахнет собачкой. Сейчас еще ему добавки даю чтобы совсем запаха не было. stacys писал(а): А расскажите про хорька поподробней. Они такие прикольные. Что они едят? Провода грызут? У меня была когда-то морская свинка, такая симпотная, но такая ****. Хорька ест хорьковую еду: сухой корм специальный для хорьков. Он жутко умный. Провода грызть перестал, а так же кусаться. Вырос наверное. В туалет ходит в лоток, как кошка. Живет в клетке, пока меня дома нет. А то он озорной очень чего нибудь натворит пока меня нет. Спит по 18 часов в день. Но когда проснется бегает как сумасшедший. Любит играться в догонялки.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 19 ноя 2012, 14:30 |
|
|
какая чудная лапа! Неважно,а сколько они стоят? А сколько живут? И где их вообще берут? у заводчиков?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 19 ноя 2012, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
я как ни зайду в Петко, а захожу часто, хорьки все почивают, в клубок все свернутся кто на ком и тихий час. Такие забавные, по головам считаю, сколько их там в куче.
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 19 ноя 2012, 14:50 |
|
|
ни разу не видела кошки,собаки может я хорьков за кошек принимала? 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 19 ноя 2012, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
У нас хорьков в каждом зоомагазине продают,стоят они не дорого.Кто то говорил что у них хорек носки мужнины прятал.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 19 ноя 2012, 15:31 |
|
|
They are illegal in California and Hawaii. Там их не продают и не разводят.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 19 ноя 2012, 15:32 |
|
|
Primorochka писал(а): У нас хорьков в каждом зоомагазине продают,стоят они не дорого.Кто то говорил что у них хорек носки мужнины прятал. Носки это наше все. Тырит и прячет, потом дырки в них делает.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 19 ноя 2012, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Какая прелесть. Неважно, он в них живет, в носках? Nevajno писал(а): Primorochka писал(а): У нас хорьков в каждом зоомагазине продают,стоят они не дорого.Кто то говорил что у них хорек носки мужнины прятал. Носки это наше все. Тырит и прячет, потом дырки в них делает.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 19 ноя 2012, 15:39 |
|
|
Нет только играется Он большой размером с пол-кошки.
|
|
 |
|
 |
|