Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 09:19 
Богиня
Богиня

cat in the hat писал(а):
SoLucky писал(а):
:c_cool надеюсь каждый может остаться при своем мнении? А я в этой теме уже и не пишу, нафига спорить? Уж лучше к умным... обезьянам. :b_wink

Предлагаю перемирие,пису пис всем обезьянам, мне тоже .. а как же... Недоразумение... :voldar04

:m_yes А я вас люблю читать. И вам и большинству здесь хочу сказать, извините, если что не так сказала. Форум - классный!
BTW, I'm a republican. :s_thumbup

Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SoLucky писал(а):

А вы из каких республиканцев будете? :dum Тех которые нищие реднеки с гнилыми зубами или которые все в шоколаде и бохатые??????

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 10:03 
Богиня
Богиня

Villoresi писал(а):
SoLucky писал(а):

А вы из каких республиканцев будете? :dum Тех которые нищие реднеки с гнилыми зубами или которые все в шоколаде и бохатые??????

Не скажу. :c_laugh Но с демократами прекрасно уживаюсь, муж - демократ.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и ладно!! По большому счёту они все одинаковые! :voldar04

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 10:15 
Богиня
Богиня

Villoresi писал(а):

:m_yes :voldar04

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Sollaria писал(а):
И почему у вас такого не будет никогда? Если конгрес не будет тормозить, то с 2014 года у вас будет мед. страховка для всех.

А кто за это платить будет? Почему не государство из НАЛОГОВ которые все мы исправно и в больших колличествах платим?? Почему мне и моей семье, которые посещают доктора раз в год, бегают по утрам, заботятся о своём здоровье и заметьте! уже платят баснословные по вашим меркам деньги за мед страховку в месяц в дополнение к налогам) поднимают цену за страховку? Работодателей мелких ОБЯЗУЮТ покупать страховку работникам.. а те кто имел эту страховку бесплатно так и будут её иметь бесплатно.
Заметьте, после этого никто не ждёт массовых увольнений.. :dum
Я понимаю логику государства - им выгодно сбросить бёрден мед страховок на плечи среднего класса и частного бизнеса. Но это только одна сторона медали..а другая сторона - это безработица и то что люди будут отказываться покупать страховку.(штраф то всего 2000)
В итоге, как всегда с демами, ...веселились, подсчитали - прослезились! или скупой платит дважды.
Основное зло здесь - это страховые компании, а их никто наказывать и контролировать не собирается. Нет, их в принципе обязуют продавать страховку с преекзистинг кондишэнс...но как они собираются компенсировать свои убытки и главное за счёт кого - это уже никого не волнует.
Это вот примерно то, что мы вам пытаемся донести.. потому что "КАЖДЫЙ БУДЕТ ИМЕТь СТРАХОВКУ" впечатляет только на бумаге.

У нас медицина финансируется страховкой, а не из налогов. Просто у нас есть выбор, гос. страховка как у меня или частная как у вас.
И почему у вас баснословная? У меня такая же в долларах если часть работодателя приплюсовать. Это всегда процент от зарплаты, кто совсем мало зарабатывает вообще ничего не платит.
Просто частная страховка может увеличивать взнос, дите родилось - плати отдельно, женился - плати отдельно. Государственная только один взнос, а члены семьи с тобой застрахованы.
Я сомневаюсь, что вы понимаете, о чем пишете. Только люди, кто в этой системе работают могут бол мен судить.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

A я анархистка никого не люблю ни демократов, ни республиканцев. По сути все мужики и все уроды

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):

Да-да, мы все с клыками и спим днем, в гробах. И боимся только осину. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Villoresi писал(а):
Sollaria писал(а):
И почему у вас такого не будет никогда? Если конгрес не будет тормозить, то с 2014 года у вас будет мед. страховка для всех.

А кто за это платить будет? Почему не государство из НАЛОГОВ которые все мы исправно и в больших колличествах платим?? Почему мне и моей семье, которые посещают доктора раз в год, бегают по утрам, заботятся о своём здоровье и заметьте! уже платят баснословные по вашим меркам деньги за мед страховку в месяц в дополнение к налогам) поднимают цену за страховку? Работодателей мелких ОБЯЗУЮТ покупать страховку работникам.. а те кто имел эту страховку бесплатно так и будут её иметь бесплатно.
Заметьте, после этого никто не ждёт массовых увольнений.. :dum
Я понимаю логику государства - им выгодно сбросить бёрден мед страховок на плечи среднего класса и частного бизнеса. Но это только одна сторона медали..а другая сторона - это безработица и то что люди будут отказываться покупать страховку.(штраф то всего 2000)
В итоге, как всегда с демами, ...веселились, подсчитали - прослезились! или скупой платит дважды.
Основное зло здесь - это страховые компании, а их никто наказывать и контролировать не собирается. Нет, их в принципе обязуют продавать страховку с преекзистинг кондишэнс...но как они собираются компенсировать свои убытки и главное за счёт кого - это уже никого не волнует.
Это вот примерно то, что мы вам пытаемся донести.. потому что "КАЖДЫЙ БУДЕТ ИМЕТь СТРАХОВКУ" впечатляет только на бумаге.

И почему у вас баснословная? У меня такая же в долларах если часть работодателя приплюсовать. Это всегда процент от зарплаты, кто совсем мало зарабатывает вообще ничего не платит.

(заинтересованно) Вы больше тысячи евро в месяц выплачиваете на семью из 3х человек???
Извините, не знала... сейчас спрошу друга в Германии.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Это всегда процент от зарплаты, кто совсем мало зарабатывает вообще ничего не платит.

процент от зарплаты - это государственная. У нас частные - и цены достаточно фиксированные. Тоесть если я захочу купить у них страховку по меньshэй цене (тк например инкам у меня маленький) - мне ничего не продадут или продадут именно на то колличество долларов, которое я могу им предложить.
У нас люди с очень низким инкамом тоже имеют бесплатное мед покрытие. Страдают с медициной здесь именно те которые чуть-чуть отошли от официальной черты бедности...

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас все имеют одинаковое мед. покрытие. Только пластические операции не покрываются, если нет заключения психолога, что человек страдает.

У нас тоже есть частные страховки и они тоже наглые. И если ты раз ушел из государственной, то назад дороги нет. Но уйти можно только людям с опр. уровнем дохода. Бедным к щастью нельзя. А то ведь у нас медицина тоже дорогая. Пришлось бы таким дома продавать, чтобы за какую-нибудь крупную операцию заплатить.

Я не понимаю вашей логики. Вы голосуете за республиканцев, чтобы у вас не дай бог не стало как у нас. Вы же пишете постоянно, что Америка богатая, а мы бедные. Почему тогда у вас невозможно ввести элементарные человеческие гарантии для всех граждан. Почему вы за все платите сами, если у вас такая богатая страна? Что вам тогда с тех богатств, если живете в картонных домах без мед. страховки. Не вы лично, но большой процент населения.

Обама введет как раз страховку для тех, кто выбирает мед. счета заплатить или машину отремонтировать.

У нас такого вообще нет. Тупой обыватель и не поверит, что такое бывает - за мед. обслуживание самому платить.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Солария, Обама не даст всем гос. страховку! А те которые ету страховку сейчас не имеют - ето в большинстве те, которые не хотят на страховку деньги тратить или считают что не могут ето себе позволить. Обама НЕ уменьшил цены на страховки! Он ОБЯЗАЛ платить. Вы улавливаете разницу?
Блин, ну сколько можно..

Мнение обывателя:
"Гос. страховку можно заключить, если пойдешь работать и будешь иметь больше чем 400 евро в месяц.
Мед. обслуживание по частной страховке стоит намного дороже и отличается от обычных пролетариев с государственной страховкой. Такие пациенты проходят мгновенно, в то время каклюди с гос страховкой сидят часами в приемной."

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чухую опять пузырь надувается теперь уже со страховками. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):

(заинтересованно) Вы больше тысячи евро в месяц выплачиваете на семью из 3х человек???
Извините, не знала... сейчас спрошу друга в Германии.

Я застрахована в государственной. Добровольно. Мне нет нужды платить за всех членов семьи. Я же писала. Хоть у меня десять детей будет, взнос не изменится. А в частной я бы только на страховку работала.
А вы в евро больше тысячи платете? Раньше было в долларах. :c_laugh

Если ваш друг не медик можете долго слушать сказки венского леса. Он вам только скажет, что у каждого члена семьи пластик. И по нему все оплачивается. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ок, мы сейчас переливаем из пустого в порожнее.
Покажите мне конкретные факты, что Обама будет давать работающим американцам возможность покупать дешёвую гос. страховку. ГДЕ??? я первая пойду.
Также, покажите мне КАК он уменьшит ЦЕНЫ на страховки для тех, кто сейчас не хочет её покупать по причине неподьёмной цены...или нежелания деньги тратить..вотевер. КАК??? и за счёт кого?
Обязаловка не решит проблемы, а то что решит...Обама (как впрочем и все остальные) никогда не сделает. :e_sorry

Да ладно вам..ну чтобы быть точной 1000 евро.. как будто это что-то меняет.

Последний раз редактировалось Villoresi 19 ноя 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Страница 37 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно