|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная) Добавлено: 19 ноя 2012, 09:38 |
|
|
Девы, помогайте плиизз! Уже не первый раз снится мне одна женщина. С этой женщиной в моей жизни связаны неприятные обстоятельства, связанные со сплетнями, которые мне лично весьма навредили. Во сне мы с ней случайно сталкиваемся и я начинаю...мне даже трудно объяснить чего я такого делаю...вроде как трепать ее. Дергать за распущенные волосы, одежду и за руки, раскручивать ее за плечи, говорить что-то типа, "ну, ща посмотрим какая ты у нас тут умница-красавица", в общем всячески высмеивать и подкалывать ее, правда, все в рамках приличий, без зла. В моем сне она - как тряпичная кукла, отпору не дает, потянешь за волосы, наклонит голову, крутишь за плечи - крутится и т.п. Прошлой ночью снилось то же самое, только она была в белом платье. Дама замужем, детей нет. Я во сне удивлялась и не могла понять то ли это свадебное платье, то ли ночная рубашка с большими наворотами. Короче, опять я ее крутила, дергала, а в конце порвала ей это белое платье от подола до пояса и сказала "все, теперь вали отсюда". Растолкуйте, плизз, кто понимает. Потом попрошу модеров тему убрать, чтоб место не занимала.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 09:46 |
|
|
Сон неприятный, но ничего особенного. Вас она тревожила - вот и Вы её "треплете"; злитесь немного на неё, вот и агрессия к ней во сне.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 09:51 |
|
|
Простить и отпустить. Возможно, она давно уже ничего не делает вам и даже не вспоминает о вас, раз во сне не сопротивляется. Сон показывает, что у вас обида на нее, и сильная. Простить, нужно это для вас же, чтоб освободиться.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 10:00 |
|
|
Может она заболела, раз в платье. Платье - болезнь, груз.. А так, ничего особенного, да, сплетни, дрязги какие-то..Но без вреда вам, вы же сказали ей: вали отсюда, оттолкнули от себя.. А вообще, сон понятен становится через некоторое время, сразу можно и не понять... Мне так хочется иногда, чтобы мне сны не снились вообще...а снились только приятные... Бывает тоже, приснится такое, а потом бабах- нате вам...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 10:02 |
|
|
На подсознательном уровне Вы все еще с ней воюете. Отпустите, Вам же станет легче. А вот как отпустить, не знаю. Знала бы, самой бы подобные сны не снились. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 10:43 |
|
|
Направьте рэйки на гармонизацию сна, заключите сон в золотой шар и мысленно представьте себе как вы ту тетку обнимаете, цалуете и набрасываете ей поверх ночнушки норковую шубу в пол:))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 10:51 |
|
|
Sollaria писал(а): Направьте рэйки на гармонизацию сна, заключите сон в золотой шар и мысленно представьте себе как вы ту тетку обнимаете, цалуете и набрасываете ей поверх ночнушки норковую шубу в пол:)) А может не надо так баловать. Добить ее и закопать во сне. На том и успокоиться.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 10:53 |
|
|
jewel Q. писал(а): Sollaria писал(а): Направьте рэйки на гармонизацию сна, заключите сон в золотой шар и мысленно представьте себе как вы ту тетку обнимаете, цалуете и набрасываете ей поверх ночнушки норковую шубу в пол:)) А может не надо так баловать. Добить ее и закопать во сне. На том и успокоиться. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 11:06 |
|
|
Все что негуманнo утяжеляет карму. Леди Гайя покарает. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 11:09 |
|
|
jewel Q. писал(а): А может не надо так баловать. Добить ее и закопать во сне. На том и успокоиться.  Insomnia, на ночь рядышком с кроватью кладите лопатку. Episode Two: Закопала, а куда - не помню.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 11:10 |
|
|
Sollaria писал(а): Все что негуманнo утяжеляет карму. Леди Гайя покарает.  Я еще с наличием Рая и ада не определилась, а ты уже карма и какая то Гага
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 11:14 |
|
|
jewel Q. писал(а): Sollaria писал(а): Все что негуманнo утяжеляет карму. Леди Гайя покарает.  Я еще с наличием Рая и ада не определилась, а ты уже карма и какая то Гага Надо было в свое время не бегать от темы про индиго. Теперь вот пробел в образовании. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 11:20 |
|
|
Sollaria писал(а): jewel Q. писал(а): Sollaria писал(а): Все что негуманнo утяжеляет карму. Леди Гайя покарает.  Я еще с наличием Рая и ада не определилась, а ты уже карма и какая то Гага Надо было в свое время не бегать от темы про индиго. Теперь вот пробел в образовании.  Индиго вообще вне моего сознания, как математика, геометрия и грамматика. Недано!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 11:27 |
|
|
Интересно, может я тоже к кому то снюсь 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Опять сон. На душе нехорошо. Растолкуйте, плз (временная Добавлено: 19 ноя 2012, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
у меня сны, вообще, вторая жизнь, я уже, практически, научилась осознанно блуждать во снах, даже пи...лей даю виртуальным образам, страх мешает оторваться полностью, эта баба во сне ничего не значит, этот сон означает, что вскоре к твоему берегу что то приплывет и прибъется на долго, что не вижу, кроме того будет смерть какая то рядом, но не близкого человека, так, кто то уйдет, вероятно, женщина, но не это из сна.
|
|
 |
|
 |
|