|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 17 ноя 2012, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mash1 писал(а): Элиен до твоей помойки и безработицы напару с бесполезностью и бесплодностью никому даже при желании не опуститься. Ты даже со своими курсами и гаражным художеством никому ненадо. Кому то все а кому то ничего. Иди присоединись к своей подружке из матрасного магазина, тоже талант  ритейл ваше все  Иди подтирай жопы, картеристка, приехавшая из грязного российского госпиталя, где в драных ботах ходили, вот, и я так думаю, кому то все в этой жизни, а кому-то подгузники и госпитали и работенка, называемая карьерой. Прочитай хоть одну книгу, кроме абвэгэдэйки, тогда будешь спорить 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 17 ноя 2012, 10:11 |
|
|
Спор ваш, девушки, ни о чем. Во- первых, все там будут, рано или поздно. Ухаживать за собой надо, от возрастных изменений никто не застрахован. Во- вторых, мне очень нравится, как Alien пишет. Очень образно, хотя и с сарказмом. Не очень много таких прикольных дев на форуме. Еще всегда приятно , когда Эльза чего- нибудь отмочит. Пишите еще, не ругайтесь, а то скучно будет. 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 17 ноя 2012, 10:14 |
|
|
Alien, покажи пожалуста твои художества. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 17 ноя 2012, 10:29 |
|
|
Прошу прощения у всех нормальных людей, неудовлетворенное чудище под названием Маш я знаю давно по форуму и все ее никчемные истории. Вы бы видели что она творила во время беременности в период гормонального шторма, это был фашизм по отношению к "розовой шапочке" флэт. И все прошло, как с белых яблонь дым, админ даже не пожурила... Вон, Марина, приличный человек, забеременнела и ушла к беременнушкам, а это ходит по форуму сплевывает через щель в зубе, чуть кто что ответит, она сразу материзм свой выпучивает.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 17 ноя 2012, 10:38 |
|
|
SoLucky писал(а): Alien, покажи пожалуста твои художества.  Лаки, ты такая наивная! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 17 ноя 2012, 11:38 |
|
|
SoLucky писал(а): Alien, покажи пожалуста твои художества.  Да там дальше гаража даже муж стесняется вынести 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 17 ноя 2012, 13:00 |
|
|
ALIEN писал(а): SoLucky писал(а): Alien, покажи пожалуста твои художества.  Лаки, ты такая наивная!   наивная. Вижу что если покажете художество, еще больше на вас грязи польется. что-то я, вы, ты все путаю, мигрень скоро доканает.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 17 ноя 2012, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
tatyana1222 писал(а): Спор ваш, девушки, ни о чем. Во- первых, все там будут, рано или поздно. Ухаживать за собой надо, от возрастных изменений никто не застрахован. Во- вторых, мне очень нравится, как Alien пишет. Очень образно, хотя и с сарказмом. Не очень много таких прикольных дев на форуме. Еще всегда приятно , когда Эльза чего- нибудь отмочит. Пишите еще, не ругайтесь, а то скучно будет.  Ой нихавари кума, оне обеи как отмочут так отмочут Обе умные жуть..., сюды только и хожу штоб их почетать 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 17 ноя 2012, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего. Это формальная фраза, которую говорили во время диспутов в древнем Китае, если собеседник начинал цепляться за слова и переставал видеть главное, что так часто происходит на нашем любимом форуме 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 18 ноя 2012, 09:42 |
|
|
newleka писал(а): Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего. Это формальная фраза, которую говорили во время диспутов в древнем Китае, если собеседник начинал цепляться за слова и переставал видеть главное, что так часто происходит на нашем любимом форуме  а как это происходит с обезьянами? 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 18 ноя 2012, 15:37 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): lovelyannie писал(а): SoLucky писал(а): надеюсь не обидетесь? ответ сам напрашивается: каждый выбирает то, чего ему не хватает. ? Я так поняла, что по условиям задачи надо выбрать то, что считаешь более нужным, ценным. Так шо давайте без выводов  Лавли, вы не обижайтесь на нее, она же выбрала для себя и то и другое  Ага.  Это чтобы более ущербных не обижать. А вы что выбираете если даже иронии и политкорректности этой темы не понимаете?
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 18 ноя 2012, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): то есть кидаться а на собеседника это как лев?  бывает такое, когда хочется сказать что-то важное, ты долго пишешь, пишешь... а потом раз, и понимаешь, что тот, кому пишешь, не поймет, или поймет не так, ты все стираешь и... посылаешь тупой смайлик 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 18 ноя 2012, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SoLucky писал(а): а как это происходит с обезьянами?  а обезьяны разбегаются 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 18 ноя 2012, 20:45 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): SoLucky писал(а): Joan_Goodman писал(а): Лавли, вы не обижайтесь на нее, она же выбрала для себя и то и другое  Ага.  Это чтобы более ущербных не обижать. А вы что выбираете если даже иронии и политкорректности этой темы не понимаете? причем тут политкоректность? вы даже значения этого слова не знаете а вы? прочитайте еще раз название темы и мой 1й пост, может поймете. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 18 ноя 2012, 21:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Heureuse писал(а): Ой нихавари кума, оне обеи как отмочут так отмочут Обе умные жуть..., сюды только и хожу штоб их почетать  Меня так недавно порадовал ее разговор с кошкой в Шляпе , Джоня, и о чем мы с тобой так беседовали, што ты так забыть не можешь? Я так мелкоту всякую и не запоминаю  и чей еще разговор? С кем тебя так порадовал? Не спеши лизать то всем подряд.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
Последний раз редактировалось cat in the hat 18 ноя 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|