|
Автор |
Сообщение |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 16 ноя 2012, 00:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ваще тема - это праздник какой-то. 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 16 ноя 2012, 06:52 |
|
|
cinnamon писал(а): SoLucky писал(а): Тычинка писал(а): разная, иногда красивая, а иногда простo умная, а иногда и выгляжу плохо и глупа как пробка. Говорят Мерилин поглупела от пользования пергидроля.  a ti ne Merilin i poglupela covcem ot drugogo....... Интересно. Пришла умная, очень умная обезьяна. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 16 ноя 2012, 06:54 |
|
|
whoami писал(а): Ваще тема - это праздник какой-то.  Welcome на праздник в компанию обезьян!
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 16 ноя 2012, 07:47 |
|
|
Ладно, вот нашла свой портрет, любуйтесь на мою неземную красоту. Вложение:
pretty.jpg [ 203.94 КБ | Просмотров: 1400 ]
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 16 ноя 2012, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mash1 писал(а): Наталочка ну что ж ты так на свой счет то все нещадно принимаешь.  для тебя дом и быт достаточно а для меня и кого то еще всю жизнь будет мучать " и больше ничего?" для тебя не понятно что движет женщинами в карьере а для меня еще как понятно по другому и не представляю. Для тебя русские мужчины привлекательные а для меня не очень, особенно после американцев кажутся аморфными даже те что 2 метра ростом круглолицые какие то нос картошкой. Ну разный у нас вкус на все, абсолютно разный, се ля ви. There is no right or wrong это так смешно и неудобно, ну, смотрели там на тебя аморфные носы с картошкой, это же не значит, что все такие. я тоже была предвзята к русским мужикам, а, теперь знаю, что все нормальные мужики уехали сюда, тут русские- это не мужики, это цвет нации, я имею ввиду в столице сша, где настоящие карьерные работы пентагон, гавермент, дипломатия и тд, это вам не какой мишка таксист с брайтон бич. а, для карьеры в госпитале у тебя все предпосылки злоба, неудовлетворенность, человеконенавитничество, ярко выраженный пмс, отсутствие даже зачатков тактичности даже не откладывай свой рост, тебе просто необходим этот взлет, ты создана для него, мы уже все радуемся за тебя и, конечно, завидуем 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 16 ноя 2012, 09:29 |
|
|
В теме огородники-садоводники девы толкуют о мясной водичке, которой поливают домашние растения и эти растения вымахивают до невероятных размеров! На детях я такой экспиремeнт не поставила б, а вот что будет если мужа регулярно поливать или поить водой обмывкой с мяса? Тоже вымахает? И если да, то куда и как? Вверх, вширь, в корень или лысина заколосится? 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 16 ноя 2012, 10:25 |
|
|
Mash1 писал(а): Ой девки поставлю я вам мужа как нибудь чтоб мне не говорили что он восточный. Хотя он мать очень очень любил но не похожи они ни фига  Так у тя муж восточный или нет? Покажь.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 16 ноя 2012, 11:10 |
|
|
Mash1 писал(а): Я наоборот вижу в русской комьюнити среди русских женщин если кто работает так в кастомер сервис потому что если не работать то жить не на что, или если не работают так глубоко замужем и дом да быт, ничего больше в жизни нет, ребенок если один есть к сорока то большая удача а так под сраку лет у большинства такая политика что они себя берегут хотя беречь там честно говоря нечего  красоты никакой давно нет если и была всем полсракулетним и особенно засракулетним, быстро начхать на себя, упицоо йаду или замочиться в формальдегиде, всеравно беречь нечего, отработанный материал это говорит вам великая карьеристка, приближенная к клану кардашиан, богиня плодородия, неподвластная времени маш, где падающий ниц смайлик, бъющийся лбом о землю, а, хто не фармацэут, тем произвести самосожжение, ибо только фармацевты имеют право на екзистенцию 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 16 ноя 2012, 13:38 |
|
|
- Скажите, а что в девушке важнее, ум или красота? - Умный вопрос .... - Красивый ответ !
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 16 ноя 2012, 19:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SoLucky писал(а): whoami писал(а): Ваще тема - это праздник какой-то.  Welcome на праздник в компанию обезьян!  Придется соответствовать? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 16 ноя 2012, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Percynka88 писал(а): Да вы что девы. Полно красивых и невероятно умных и страшных и невозможно тупых одновременно А мине кацца умная женчина ни могет быть страшилой. Пчаму? тамушта щщитать умеет - это невыгадна 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 17 ноя 2012, 01:19 |
|
|
ALIEN писал(а): Mash1 писал(а): Я наоборот вижу в русской комьюнити среди русских женщин если кто работает так в кастомер сервис потому что если не работать то жить не на что, или если не работают так глубоко замужем и дом да быт, ничего больше в жизни нет, ребенок если один есть к сорока то большая удача а так под сраку лет у большинства такая политика что они себя берегут хотя беречь там честно говоря нечего  красоты никакой давно нет если и была всем полсракулетним и особенно засракулетним, быстро начхать на себя, упицоо йаду или замочиться в формальдегиде, всеравно беречь нечего, отработанный материал это говорит вам великая карьеристка, приближенная к клану кардашиан, богиня плодородия, неподвластная времени маш, где падающий ниц смайлик, бъющийся лбом о землю, а, хто не фармацэут, тем произвести самосожжение, ибо только фармацевты имеют право на екзистенцию  Элмен твое половое бессилие вместе с твоим ветераном напару это хороший повод для бесплодия. Природа не д ура и знает где поставить точку. такие как ты не могут и не должны размножаться, и так тому и быть  тупиковая ветвь эволюции, атавизм ты наш 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 17 ноя 2012, 08:04 |
|
|
ой, надо же умная маш слово атавизм выгуглила, а, смысл не понимает, поздравляю с развитием словарного запаса, да, у нас тут природа черненьким очень дает ребятишек, мексиканчикам, а тебе к природе пора, к амишем у них с десяток ребятишек, так мило  надо победить эту америку мать троих детей, а актинг, как дворовой авторитет с дыркой у зубЕ. нена и то поумнела со своими любовными приключениями, а, ты на прежнем уровнЮ. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 17 ноя 2012, 09:51 |
|
|
Элиен до твоей помойки и безработицы напару с бесполезностью и бесплодностью никому даже при желании не опуститься. Ты даже со своими курсами и гаражным художеством никому ненадо. Кому то все а кому то ничего. Иди присоединись к своей подружке из матрасного магазина, тоже талант  ритейл ваше все 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Я - ОБЕЗ"ЯНА! Добавлено: 17 ноя 2012, 09:59 |
|
|
Праздник обезьян! Кто-то балаболит без остановки, кто милуется, кто ругается, кто-то прямо посредине группы обезьян какает, кто-то блох друг у друга ищет, etc. 
|
|
 |
|
 |
|