|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 19 ноя 2012, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): А вот теперь посмотрите как историю оккупации Палестины видит все больше цивилизованный мир
http://www.russelltribunalonpalestine.c ... re-in-gaza
Посмотрите новости - сколько стариков, женщин и детей убиты в Газе за последние несколько дней!
Я поражаюсь, как у евреев язык поворачивается оправдывать этот геноцид, создав фактически концлагерь под открытым небом, после того что с ними сделал Гитлер! И главное если кто-то несогласен с политикой Израиля - поднимается визг об антисемитизме. Еще раз - достали своим двуличием уже всю Европу, прячась за спиной США и игнорирую резолюции ООН, международные законы и человеческую справедливость! 1.еще раз, все что у меня написано выше в посте из 13 пунктов это все это документально засвидетельствованно в архивах ООН и Арабской Лиги и далее по списку. можете порыться в архивах и удостовериться в этом лично. 2.новости мне смотреть не нужно, я в отличии от Вас сейчас нахожусь в Израиле . 3.уже предложила Вам приехать сюда и посмотреть все своими глазами. 4. и пожалуйста, приведите мою цитату, в которой я обвинила Вас в антисемитизме и если не сможете это сделать извинитесь за Вашу заведомую ложь.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 19 ноя 2012, 07:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Ируся писал(а): kittyA писал(а): А вот теперь посмотрите как историю оккупации Палестины видит все больше цивилизованный мир
http://www.russelltribunalonpalestine.c ... re-in-gaza
Посмотрите новости - сколько стариков, женщин и детей убиты в Газе за последние несколько дней!
Я поражаюсь, как у евреев язык поворачивается оправдывать этот геноцид, создав фактически концлагерь под открытым небом, после того что с ними сделал Гитлер! И главное если кто-то несогласен с политикой Израиля - поднимается визг об антисемитизме. Еще раз - достали своим двуличием уже всю Европу, прячась за спиной США и игнорирую резолюции ООН, международные законы и человеческую справедливость! 1.еще раз, все что у меня написано выше в посте из 13 пунктов это все это документально засвидетельствованно в архивах ООН и Арабской Лиги и далее по списку. можете порыться в архивах и удостовериться в этом лично. 2.новости мне смотреть не нужно, я в отличии от Вас сейчас нахожусь в Израиле . 3.уже предложила Вам приехать сюда и посмотреть все своими глазами. 4. и пожалуйста, приведите мою цитату, в которой я обвинила Вас в антисемитизме и если не сможете это сделать извинитесь за Вашу заведомую ложь. То есть у вас в Израиле показывают жертвы со стороны палестины? Или по улицам трупики убитых палестинских детей провозят и таким образом вы видите все собственными глазами? Не поняла логики - почему вам не надо новости смотреть? Почитайте Расселл Трибунал - там все очень доступно разъяснено - счто почему м как происходило. Про антисемитизм - я не не к лично вам обращалась, а поясняла общую тенденцию. Посчитайте сколько раз эти обвинения бросались несогласным даже в этой теме.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 19 ноя 2012, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): То есть у вас в Израиле показывают жертвы со стороны палестины? Или по улицам трупики убитых палестинских детей провозят и таким образом вы видите все собственными глазами? все операции снимают на камеру, чтобы было доказательство, что Израиль не виноват. Вы меня простите, но по Вашим цитатам лично мне понятно, что Вы вообще не знакомы с арабской ментальностью и понятиями особенно у палестинцев. попытаюсь объяснить , но не знаю, насколько Вы сможете это понять, потому что нормальный человек это понять не в состоянии. у арабов человеческая жизнь- не стоит ни гроша. Аллах дал,Аллах забрал. когда начинается обстрел , о точном часе израильтяне звонят и сообщают по телефону домой или присылают смс или сбрасывают листовки нормальная мать укрывается с детьми ,в максимально безопасном месте. у арабов, особенно в семьях с большим количеством детей в достаточно немалом проценте случаев часто наоборот- когда обстрел, один из детей часто на улице, так как мать знает если что то случится с ребенком она и оставшиеся ее дети будут обеспечены до конца дней очень и очень большими деньгами с очень многими нулями. кроме того ,похороны будут снимать журналисты и покажут по ТВ и вся семья прославится. а она родит еще. и это никогда ни один западный или арабский журналист не посмеет о таком написать, так как знает, что за это будет он вырезан в тот же день в любой точке мира. в Израиле эта страшная, дикая правда о детях известна давно, в арабском мире тоже и все эти вещи зафиксированы и не по одному разу на видео. было много дел на эту тему, палестинцы подавали иски в Страсбургский суд и все дела были ими проиграны, т.к.у Израиля были железные доказательства, что это вранье и подлог. kittyA писал(а): Почитайте Расселл Трибунал - там все очень доступно разъяснено - счто почему м как происходило. мне не нужны ничьи объяснения, в отличии от Вас от и журналистов приехавших на день два три - неделю в страну , я живу в арабском секторе больше 20 лет и каждый день вижу своими глазами, что у нас творится. ----------------- в интернете выложены ролики, как идут израильские грузовики с едой, бензином, медикаментами в Газу под ракетами Хамаса.
Последний раз редактировалось Ируся 19 ноя 2012, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 19 ноя 2012, 08:30 |
|
|
.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 19 ноя 2012, 08:41 |
|
|
И это происходит постоянно - в Газу идет караван гуманитарной помощи, а там подбирают хронических больных и везут на лечение в Израиль. Я дико извиняюсь, но это глупо - писать о потоплении гуманитарной помощи и тэпэ, вообще не разбираясь в ситуации. Тут недостаточно поверхностных сведений, потому как ситуация усложняется годами, с двух сторон. Не, ну попи$@%ть можно и на основании "я слышала, что кто-то слышал"...
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 19 ноя 2012, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да такой геноцид , что страшное дело, поэтому родная сестра Исмаила Хании( премьера Хамаса) с мужем приезжает лечиться в Израиль в больницу Бейлинсон и не боится, что проклятые сионисты ее с мужем "залечат" . им было предложено лечение в Египте, Иордании, но подошел только Израиль.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 19 ноя 2012, 09:51 |
|
|
kittyA писал(а): Посмотрите новости - сколько стариков, женщин и детей убиты в Газе за последние несколько дней!
Я поражаюсь, как у евреев язык поворачивается оправдывать этот геноцид, создав фактически концлагерь под открытым небом, после того что с ними сделал Гитлер! И главное если кто-то несогласен с политикой Израиля - поднимается визг об антисемитизме. Еще раз - достали своим двуличием уже всю Европу, прячась за спиной США и игнорирую резолюции ООН, международные законы и человеческую справедливость! Вам врать и оскорблять людей не надоело? Ну какой "геноцид", о чем Вы? Аль Джазиру смотрите на досуге? И кто создал "концлагеря под открытым небом"? Израиль? Где? ПОкажите на карте, где Израиль создал концлагери. ПЛюс найдите несколько отличий лагерей для беженцев и гитлеровских концлагерей... Лагери беженцев создали сами арабы, в частности, Иордания. А сейчас - ХАМАС, стреляя по Израилю ракетами, должен в ответ ничего не получать, да? Потому что по евреям (и своим же арабам, кстати) - можно, а в ответ по ракетным установкам - нельзя. Это, по нашим друзьям-антисемитам будет "справедливость" Обратились бы Вы, Китти и другие озабоченнные к хамасовцам, уговорили бы их не стрелять из жилых кварталов, а? ЗЫ чем Вы занимались, когда российские войска в лепешку артиллерийским огнем и бомбами крушили Грозный? Вот там был геноцид... Что такое "зачистка аулов" Вы в курсе? Если нет, то я поясню - это геноцид. Советская армия уничтожила от 12 до 2 миллионов (точные цифры неизвестны) за 10 лет мирных афганцев, которые в СССР не лезли, - это был геноцид. Есть тонны документов, фото, дневников, рассказов и солдат, и выживших. ПРотестовали, ходили с демонстрациями, что делали-то? Вернемся к Хамасу - убить бандита - не геноцид, а необходимая самооборона. Что гибнут гражданские? ВО-первых, там очень сложно определить... в особенности, с самолета, - кто там гражданский. С учетом того, что и женщины, и дети - лет с 12-13 - есть в шахидах. Из Газы лупят исключительно по гражданским целям - домам, улицам, рынкам и т.д. Из Израиля по тому, кто стрелял. Так кто геноцид-то учиняет? И когда уже вы успокоитесь и займетесь своими террористами, в РОссии... А то как про ЧЕчню, Осетию, Абхазию - "это внутреннее дело России", а тут сразу про "геноцид" начинаете вопить. И про ООН вспоминаете. А в ООН и про Абхазию, и про Чечню высказались недвусмысленно, что геноцид. С агрессией в Грузию тоже, в общем, ясно. Прекратите лицемерить и прикрывать красивыми словами свой антисемитизм. Сколько убитых? Со стороны арабов 72 человека, со стороны Израиля - 3. Ранено более 700 в Газе и 50 в Израиле. Данные по Газе от их медиков. Хорошо сказал кто-то в комментариях к репортажу Цитата: Тут очень легко понять, кто прав, а кто нет: евреи хотят, чтобы арабы оставили их в покое и занялись своими делами; арабы хотят полной ликвидации Израиля. Так чья позиция справедлива?... Вот список Вот обстрелы ракетами из Сектора Газа. Да, так сколько же стариков, женщин и детей убито в Газе? Я понимаю, что Вам плевать на то, сколько столь милые Вам бандиты укокошат евреев, - но Вы вряд ли можете рассчитывать на понимание в этом вопросе, верно?  Да, а пока что посоветуйте своим друзьям из Газы не стрелять из жилых кварталов, прикрываясь женщинами и детьми (то же арабские бандиты из Хезбаллы делали в Ливане)
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 19 ноя 2012, 10:30 |
|
|
Про фальсификации в новостях, кстати... http://bbcwatch.org/2012/11/19/bbcs-jon ... xtography/
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 19 ноя 2012, 11:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Неужели это всё постановочные фото?  http://www.panoramio.com/user/2657658?c ... oto_page=1 Неужели нет другого пути?
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 19 ноя 2012, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://smusla.net/%D0%BB%D0%B5%D1%85-%D ... 0%B1%D0%B5 что будет с миром, когда из Израиля исчезнут евреи. ------------------- почему то все забывают, что террористы хранят свои ракеты в густонаселенных районах в домах у людей ( о чем стыдливо хамасники молчат перед западными журналистами, а в арабском мире это секрет Полишинея), те правда получают ежемесячно денежное вознаграждение -это у них нормальная практика, а передвижные установки ракет осуществляют запуск ракет от мечетей , школ, детских садов, чтобы израильтяне когда будут отвечать на на этот обстрел, чтобы они случайно или мечеть задели или детсад или школу и когда это случится палестинцы тут же притащат журналистов и начнется вой на весь мир в новостях с фотографиями, интервью - вот смотрите сионисты как нас бомбят . а то, что сами выпустили ракеты по Израилю и что весь юг страны сидит в бомбоубежищах так это для них нормально. мы буем пулять по ним ракетами ,а весь мир обязан остановить сионисткого агрессора.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 19 ноя 2012, 11:56 |
|
|
Natalochka писал(а): Denise_ писал(а): Ужас, у меня подруга в Ашдоде Йопрст, телефон не могу найти, вечно по скайпу, в скайпе нет, везде оффлайн Девы, а есть статистика какая-нибудь по городам, где бомбят, где смотреть-то?  http://www.youtube.com/watch?v=1QYeKaXCD1w&feature=related Нашлась подружка, бугают в бобоубежища с дитем и папой пожилым, ужас.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 19 ноя 2012, 13:08 |
|
|
Да, насчет Трибунала Рассела, на который ссылается Китти как на "голос европейцев" (мне надо напоминать в данном контексте, что это "европейцы" учинили Дело Дрейфуса и волну погромов, и "европейцы" отдали 6 миллионов евреев и несколько сот тысяч цыган в газовки?), который на самом деле скопище леваков-и нтеллектуалов. Трибунал последовательно отказывается расследовать преступления коммунистических и др. тоталитарных режимов. Вот один из ответов на Трибунал Рассела по Палестине http://www.timeslive.co.za/local/2011/1 ... ond-belief - вот еще Цитата: I am writing this now because a flood of anti-Israel propaganda is about to pour over South Africa. It is coming next month through the Russell Tribunal on Palestine.
The tribunal describes itself "as an International People's Tribunal created by a large group of citizens involved in the promotion of peace and justice in the Middle East". It meets in Cape Town on November 5, 6 and 7.
It's theatre: the actors know their parts and the result is known before they start. Israel is to be dragged into the mud.
If anyone is in any doubt, look at the players: almost without exception, everyone has a publicly known - and hostile - stance towards Israel. Their motivations might vary, but the message they pump is the same.
Words like "tribunal", "jury" and "findings" mislead. There will not be any calm and dispassionate consideration of facts and a desire to understand the complexities resulting from history and wars: a quick Google check tells the story, from the naked prejudices of such as Ronnie Kasrils and John Dugard, to Cynthia McKinley, the former US Congress member whose loss of her seat was attributed to her loopy ideas of a Washington role in the 9/11 terrorism.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 19 ноя 2012, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Было бы надо----решили бы эту проблему давно и подругому. конечно можно элементарно. так просто- пусть арабы признают Еврейское Государство Израиль и откажутся от своей идеи утопить в Средиземном море всех евреев Израиля. евреи твердят арабам об этом с 48 года. у арабов один ответ "нет". в ответ на "нет" евреи будут себя защищать всегда. не обсуждается.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 19 ноя 2012, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): А кто стишок помнит, веселинький такой, обхохочешся? Падали ракеты на Бейрут И валялись детские игрушки ....... там и тут .....ДЕВОЧКА С КУЛЬТЕЮ ДО ЛОКТЯ.... Я этот стих в школе учила в 7 лет. Спросила у мамы что такое ---культею.... До сих пор помню.  ------------- стишки это ерунда по сравнению с тем сколько вооружения и советников и военных было отправлено из СССР в Сирию, Египет Иорданию, чтобы побольше напакостить Израилю и сколько арабов училось в Военной Академии Ген Штаба- Мубарак например. и сколько денег ушло Арафату из СССР, чтобы финансировать убийства евреев это вообще не принято обсуждать. Израиле во время войны с Сирией в плен к израильтянам попал раненный сирийский летчик, лежит он в больнице ,нужно же его лечить хоть он и враг и приходит к нему медсестра, дает ему таблетку, стакан воды и по русски тихо бормочет себе под нос "чтоб ты сдох", "сириец" поднимает голову.... и на чистом русском языке отвечает "не мели глупостей". так в Израиле узнали о братской помощи СССР Сирии в борьбе с проклятой израильской военщиной.
Последний раз редактировалось Ируся 19 ноя 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 19 ноя 2012, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Ируся писал(а): Lidushka писал(а): Было бы надо----решили бы эту проблему давно и подругому. конечно можно элементарно. так просто- пусть арабы признают Еврейское Государство Израиль и откажутся от своей идеи утопить в Средиземном море всех евреев Израиля. евреи твердят арабам об этом с 48 года. у арабов один ответ "нет". в ответ на "нет" евреи будут себя защищать всегда. не обсуждается. Гыыы,Евреи , когда залазили в арабскую ЖО, прекрасно знали ---куда лезли... А теперь им ВОНЯЕТ  одна маленькая поправочка евреи жили на этой Земле, когда еще никаких арабов и в помине не было. 
|
|
 |
|
 |
|