|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну почему, я бы была рада если бы всё это было здесь так же всем гарантировано. Но не будет, ни при Обаме..ни при Ромни. Ибо причина проста - нет денюх и придурошные политики-президенты. А Соларии мы писали совершенно о другом..когда она заявила, что крах Евросоюза на Германии никак не скажется. Солария тему обошла и завела свои старые песни о главном. И таки да, не всё здесь в Америке ТАК плохо, как нам пытается доказать Солария. Есть и положительные моменты. Например - мы добрее к нелегалам, заботимся, лечим, учим..даём детям гражданство. Германии до такого гуманизма шагать и шагать. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 18 ноя 2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 16:13 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): рискну ответить - у них не было другого найти человека подходящего в кандидаты на пост президента не так то просто на прошлых выборах у них был еще маккейн - щас он уже совсем старый (он еще и тогда был старый, но всеж сильней чем Ромни). А Ромни на прошлых выборах вообще самоустранился, ибо ему ничего не светило. Щас им было из кого выбирать? Пейлин или этого , афро-американца, нипомню как зовут, но тот же вообще по остроте ума где-то на одном уровне с Пейлин, его против Обамы не выставишь Хотя когда-то умудрились же они Буша пропихнуть  Пасиб. Я всё думала, может, я кого проглядела. Пейлин - неплохая тётка, возможно в следующий раз её выдвинут.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Villoresi писал(а): Ну почему, я бы была рада если бы всё это было здесь так же всем гарантировано. Но не будет, ни при Обаме..ни при Ромни. я это и имею ввиду, не имеет значения кто демы или репы, все одинаково.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Blake писал(а): sadako22 писал(а): как шавки из подворотни....  Не нада ИзвИняцца. ПрИвет И есть та самая "подворотня"...... Там сИдИт куча русскИх мужИков-аИтИшнИхов. ЕслИ хотИте узнать што онИ фсе о нас там думают, то зарегИстрИуйтесь там И спросИте у нИх самИ.... P.S. You may not like what you hear over there but, oh well....... It is what it is....  мне все равно ,что они обо мне думают...мне от этого ни жарко ни холодно.... а уж как я о них думаю...кхе... 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 17:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пейлин - неплохая тётка, возможно в следующий раз её выдвинут. хорошая шютка 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я была приятно удивлена послушав пару последних речей Пейлин. Она очень быстро учится.. если бы она выдавала такие интервью в предыдущую компанию - ей бы цены не было. У меня даже муж недавно обалдел послушав её речь.. учитывая его к ней предыдущую..просто ненависть какую то.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 17:21 |
|
|
республиканцам,чтобы победить в следущих выборах,точно нужен получше кандидат,чем пэйлин.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Стрекозка писал(а): республиканцам,чтобы победить в следущих выборах,точно нужен получше кандидат,чем пэйлин. Стрекоз, пэйлин это вообще ужас в ночи, не дай бог она, то можно ставить крест на всей северной америке.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, ушастик то поопасней для северной Америки будет ...зато просто праздник для южной. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 18:19 |
|
|
nyk2009 писал(а): Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): Да. Ваш РомнИ - одИн сплошной анекдот (совсем не смешной, кстатИ)......  Кстати, да. Отчего такой заранее проигрышный кандидат был выставлен? Девочки, спрашиваю абсолютно без подкола, как по-вашему, кто мог бы быть более сильным кандидатом? Его праймэри выбрали То есть те же избератели Кейн был хорошим кандидатомК томуже он черный как смола 100% блэк, не полукровка ( трудно было бы тогда Обаме) К стати, вы знаете что Martin Lmartin luther king был тоже репабликан Кейн были очень хороший кандидат..  Смешали его с секс скандалом... Вот и думаю, что игры это все, потому как если надо, то кого хочешь можно убрать...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 18:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Joan_Goodman писал(а): рискну ответить - у них не было другого найти человека подходящего в кандидаты на пост президента не так то просто на прошлых выборах у них был еще маккейн - щас он уже совсем старый (он еще и тогда был старый, но всеж сильней чем Ромни). А Ромни на прошлых выборах вообще самоустранился, ибо ему ничего не светило. Щас им было из кого выбирать? Пейлин или этого , афро-американца, нипомню как зовут, но тот же вообще по остроте ума где-то на одном уровне с Пейлин, его против Обамы не выставишь Хотя когда-то умудрились же они Буша пропихнуть  Пасиб. Я всё думала, может, я кого проглядела. Пейлин - неплохая тётка, возможно в следующий раз её выдвинут. Нее, визгливая какая-то.. А когда подмигнула в телик - ваще , хоть стой , хоть падай, замашки девицы легкого поведения...Тока ее еще не хватало...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 19:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): nyk2009 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Пейлин   Пэйлин не балатировалсь Может вы Мишель Вачмэн перепутали с Пэйлин ( тоже брюнетка) а где я говорила что она балотировалась?  Тогда каким боком она к выборам отосться? Какой был смысл смысл ее упомянать? Пейлин как Потенциальный- возможный кандидит? Тогда почему не Марко Рубио?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 20:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
[quote="nyk2009Тогда каким боком она к выборам отосться? Какой был смысл смысл ее упомянать?
Пейлин как Потенциальный- возможный кандидит? Тогда почему не Марко Рубио?[/quote]
Джон Хантсман в этот раз мне понравился больше всех из реповских кандидатов, я бы за него может проголосовала. Но он недостаточно право-радикал чтобы выиграть республиканские праймериз. Надеюсь будет баллотироваться в 2016.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 20:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а кто про Chris Christie что знает, говорят умный мужик... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 20:40 |
|
|
kittyA писал(а): Джон Хантсман в этот раз мне понравился больше всех из реповских кандидатов, я бы за него может проголосовала. Но он недостаточно право-радикал чтобы выиграть республиканские праймериз. Надеюсь будет баллотироваться в 2016.
Ханстмэн двойник Ромни Я не думаю что после Ромни он надумает выставлять себя в кандидаты Провал ему обеспечен
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|