|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 14:29 |
|
|
Blake писал(а): Цитата: Из всех дешевых наездов этот самый дешевый, браво!  Интересно, кто-нибудь сумеет еще переплюнуть, раз пошла такая пьянка? Слежу с интересом.  Аха, наезд (дешевый), right..... СходИте на ПрИвет, откройте там тему тИпа "Я -ПН" and see what happens.....  P.S. РасскажИте нам потом чем "слежка с Интересом" закончИлась, will ya?  А не лень вот ходить и выслеживать по форумам kто что сказал? Ну, калхоз, вот калхоз..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
я раньше удивлялась почему у демов символ- осел.....сейчас уже понятно....обама вам протопчет тропу к стогу сена, идите и ни о чем не беспокойтесь.... 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blake писал(а): Цитата: Из всех дешевых наездов этот самый дешевый, браво!  Интересно, кто-нибудь сумеет еще переплюнуть, раз пошла такая пьянка? Слежу с интересом. Аха, наезд (дешевый), right..... : СходИте на ПрИвет, откройте там тему тИпа "Я -ПН" and see what happens.....  P.S. РасскажИте нам потом чем "слежка с Интересом" закончИлась, will ya?  Ась? Половина этого форума сидит на Привете, насколько я понимаю и вы ты там отмечаетесь, но тявкнуть на Кису надо непременно. Тоже мне нашли криминал - регистрация на Привете.  Вас забыли спросить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 14:34 |
|
|
cat in the hat писал(а): Вот ведь, демократы, приберитесь в своей хате, поправьте буквy "И"..
Уже сто раз пИсала я на ету тему, объясняла сИтуёвИну И ИзвИнялась.... Нада ф сто-первый? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Кто тут истерил по поводу бензина? Обаму обвиняли. Сегодня обратила внимание,что бензин упал до 3.16 по сравнению до выборов 3.80. Ето называется саботаж, кот. республиканцы внедряут где только можно. И все ваши больные фантазии "ой а будет еще хуже, ой подняли цены в ресторане потому что Обамакер, ой ...и ой ...и ой" не имеют никаких оснований.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мэгги, ты что правда не знаешь, что летом бензин всегда дороже, чем зимой? И не знаешь почему?????
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Villoresi писал(а): Мэгги, ты что правда не знаешь, что летом бензин всегда дороже, чем зимой? И не знаешь почему????? Так разница в неделю.Вроде выборы были в ноябре и сейчас ноябрь. У нас поднялась цена на бензин в акурат перед выборами(до етого был 3.20), и сразу после выборов упала.И тут давали прогнозы,что бензин подоражает после выборов, а он упал.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 14:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): Да. Ваш РомнИ - одИн сплошной анекдот (совсем не смешной, кстатИ)......  Кстати, да. Отчего такой заранее проигрышный кандидат был выставлен? Девочки, спрашиваю абсолютно без подкола, как по-вашему, кто мог бы быть более сильным кандидатом? Его праймэри выбрали То есть те же избератели Кейн был хорошим кандидатом К томуже он черный как смола 100% блэк, не полукровка ( трудно было бы тогда Обаме) К стати, вы знаете что Martin Lmartin luther king был тоже репабликан
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 14:59 |
|
|
sadako22 писал(а): как шавки из подворотни....  Не нада ИзвИняцца. ПрИвет И есть та самая "подворотня"...... Там сИдИт куча русскИх мужИков-аИтИшнИхов. ЕслИ хотИте узнать што онИ фсе о нас там думают, то зарегИстрИуйтесь там И спросИте у нИх самИ.... P.S. You may not like what you hear over there but, oh well....... It is what it is.... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 15:08 |
|
|
Villoresi писал(а): Blake писал(а): СходИте на ПрИвет, откройте там тему тИпа "Я -ПН" and see what happens.....  И что?? Это тайна за семью печатями, что они негативно к невестам относятся? Как это с Ромни и Обамой связано??  Какая ушш тут тайна? P.S. Нащёт Обамы, РомнИ энд сач, ето Вы у нИх спросИте. Вам рам быстра объяснят чё по чём....... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 15:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Пейлин   Пэйлин не балатировалсь Может вы Мишель Вачмэн перепутали с Пэйлин ( тоже брюнетка)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 15:22 |
|
|
Villoresi писал(а): Sollaria писал(а): По вашей логике вам вообще - не жили хорошо и не надо начинать?  Да ладно вам! не так всё в Америке плохо. Опять же, пока толстый(США) усохнет - худой (Европа) подохнет. А то, что диффузия - это закономерный процесс и невозможно быть богатым и сытым, когда вокруг все голодные и бедные.. не мной придумано. Так что не надейтесь на относительное благоденствие Германии посреди всеобщего хаоса и обнищания Евроюньона. законы природы не переспоришь.  У нас оплачиваемый отпуск 6 недель, декрет с сохранением рабочего места 3 года, оплачиваемый декрет 69% от зарплаты 1 год, медицина бесплатная гарантирована конституцией, жилье достойное, а не с тараканами гарантировано конституцией, образование в вузах бесплатное даже для иностранцев. Радуйтесь дальше, что вы в США хорошо устроились. А другие хуже устроились и у них нет даже мед. страховки и отпуск 1 неделя. А у нас по определению у всех как я выше писала. Это самое низкое дно. И не только у нас. Во всех европейских социальных государствах. Так, что неизвестно кто у вас без страховки  , пока у нас конституцию поменяют.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 15:30 |
|
|
Artemida писал(а): Ась? Половина этого форума сидит на Привете, насколько я понимаю и вы ты там отмечаетесь, но тявкнуть на Кису надо непременно. Тоже мне нашли криминал - регистрация на Привете.  Вас забыли спросить. Ась што (once again)? Нащёт ПрИвета. Нет, не отмечаюсь.  ПочИтываю Инохда, that's all....... Пы.Сы. РегИстрацИя на ПрИвете is not "a crime". Com'on, I know you are not trying to insult our intelligence..... My point was that on the P forum we are generally seen and considered as the 'lower kind" and pls don't tell me it ain't so.......
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Так, что неизвестно кто у вас без страховки  , пока у нас конституцию поменяют. у вас вся душа за нас изболелась.. это радует. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Sollaria писал(а): У нас оплачиваемый отпуск 6 недель, декрет с сохранением рабочего места 3 года, оплачиваемый декрет 69% от зарплаты 1 год, медицина бесплатная гарантирована конституцией, жилье достойное, а не с тараканами гарантировано конституцией, образование в вузах бесплатное даже для иностранцев. Радуйтесь дальше, что вы в США хорошо устроились. А другие хуже устроились и у них нет даже мед. страховки и отпуск 1 неделя. А у нас по определению у всех как я выше писала. Это самое низкое дно. И не только у нас. Во всех европейских социальных государствах. Так, что неизвестно кто у вас без страховки  , пока у нас конституцию поменяют. Все правильно ты пишешь, кто заступается за систему в Америке или ни разу в говне ни был или на мужниной шее крепко сидят, а как известно все имеет конец,особенно здесь,где ничего не гарантировано, вот когда окажутся без ничего по другому запоют.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|