Автор |
Сообщение |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 18 ноя 2012, 13:40 |
|
|
Девочки как такое может быть  Вчера написал приличный мужчина на POF- я ответила. Сегодня проверяю ящик. Его профайла вообще нет в помине а также нет в отосланных. Помню было такое что один удалили профайл но в ящике так и стояло что такой то профайл удален. Этот просто растворился. Может быть спам? На POF это тоже встречается- несуществующие люди которые просят тебя поговорить по Яху мес. Только зачем - не понимаю.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 18 ноя 2012, 15:47 |
|
|
Ka-mila писал(а): Девочки как такое может быть  Вчера написал приличный мужчина на POF- я ответила. Сегодня проверяю ящик. Его профайла вообще нет в помине а также нет в отосланных. Помню было такое что один удалили профайл но в ящике так и стояло что такой то профайл удален. Этот просто растворился. Может быть спам? На POF это тоже встречается- несуществующие люди которые просят тебя поговорить по Яху мес. Только зачем - не понимаю. нашел кого-то или просто надоело
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 18 ноя 2012, 17:14 |
|
|
Я вообще то про ТЕХНИЧЕСКИЕ проблемы. Я не про ПОТЕРЮ мужика. Пусть дальше ищет. Он вчера мне написал. Кого за ночь то нашел. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 18 ноя 2012, 17:36 |
|
|
Ka-mila писал(а): Я вообще то про ТЕХНИЧЕСКИЕ проблемы. Я не про ПОТЕРЮ мужика. Пусть дальше ищет. Он вчера мне написал. Кого за ночь то нашел.  новерное он его сделал невидимым, не знаю как это работает точно, но многие ползуются этой опцией
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 18 ноя 2012, 19:37 |
|
|
Ka-mila писал(а): Я вообще то про ТЕХНИЧЕСКИЕ проблемы. Я не про ПОТЕРЮ мужика. Пусть дальше ищет. Он вчера мне написал. Кого за ночь то нашел.  
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 18 ноя 2012, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Masa писал(а): Девы, а вы обратили внимание, что если пять лет назад все с собачками фотки в профайл выставляли, то теперь все бегут марафоны. Собачку-то можно было одолжить, а вот что с марафоном делать?? Ладно у вас марафоны и собачки, а у нас каждый второй с парой огромных салмонов. Демонстрируют, что всегда прокормят семью :) типа так
Вложения: |

Capture.JPG [ 40.07 КБ | Просмотров: 1188 ]
|
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 18 ноя 2012, 20:41 |
|
|
Arcobalena писал(а): Masa писал(а): Девы, а вы обратили внимание, что если пять лет назад все с собачками фотки в профайл выставляли, то теперь все бегут марафоны. Собачку-то можно было одолжить, а вот что с марафоном делать?? Ладно у вас марафоны и собачки, а у нас каждый второй с парой огромных салмонов. Демонстрируют, что всегда прокормят семью :) типа так ух ты, какая прелесть! была бы я не замужем, взяла бы я себе рыбака с рыбками! 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 18 ноя 2012, 20:54 |
|
|
Arcobalena писал(а): Masa писал(а): Девы, а вы обратили внимание, что если пять лет назад все с собачками фотки в профайл выставляли, то теперь все бегут марафоны. Собачку-то можно было одолжить, а вот что с марафоном делать?? Ладно у вас марафоны и собачки, а у нас каждый второй с парой огромных салмонов. Демонстрируют, что всегда прокормят семью :) типа так 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 18 ноя 2012, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Lusy писал(а): Ka-mila писал(а): Я вообще то про ТЕХНИЧЕСКИЕ проблемы. Я не про ПОТЕРЮ мужика. Пусть дальше ищет. Он вчера мне написал. Кого за ночь то нашел.  новерное он его сделал невидимым, не знаю как это работает точно, но многие ползуются этой опцией Может женат или gf есть, почуял жареное и зашифровался по быстрому
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 18 ноя 2012, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Arcobalena писал(а): Masa писал(а): Девы, а вы обратили внимание, что если пять лет назад все с собачками фотки в профайл выставляли, то теперь все бегут марафоны. Собачку-то можно было одолжить, а вот что с марафоном делать?? Ладно у вас марафоны и собачки, а у нас каждый второй с парой огромных салмонов. Демонстрируют, что всегда прокормят семью :) типа так  у меня есть фотка "я и рыба" в профайле - причем с большой щукой и рыбалка-подледная. Что-то со мной неправильно...... поэтому я замуж и не хочу, сама кормилец
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 18 ноя 2012, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Masa писал(а): у меня есть фотка "я и рыба" в профайле - причем с большой щукой и рыбалка-подледная. Что-то со мной неправильно...... поэтому я замуж и не хочу, сама кормилец Сам себе кормилец, это хорошо :). Я что-то думала, вы в Техасе. Ладно с рыбой, бывает и с тиграми. Ой поржать :) http://www.pof.com/viewprofile.aspx?profile_id=44524179
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 18 ноя 2012, 22:00 |
|
|
Arcobalena писал(а): Masa писал(а): у меня есть фотка "я и рыба" в профайле - причем с большой щукой и рыбалка-подледная. Что-то со мной неправильно...... поэтому я замуж и не хочу, сама кормилец Сам себе кормилец, это хорошо :). Я что-то думала, вы в Техасе. Ладно с рыбой, бывает и с тиграми. Ой поржать :) http://www.pof.com/viewprofile.aspx?profile_id=44524179 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 19 ноя 2012, 00:00 |
|
|
Arcobalena писал(а): Masa писал(а): у меня есть фотка "я и рыба" в профайле - причем с большой щукой и рыбалка-подледная. Что-то со мной неправильно...... поэтому я замуж и не хочу, сама кормилец Сам себе кормилец, это хорошо :). Я что-то думала, вы в Техасе. Ладно с рыбой, бывает и с тиграми. Ой поржать :) http://www.pof.com/viewprofile.aspx?profile_id=44524179 Какой крутой, пульт нахваливает и умение работать языком. ПОФ нужно открыть специальную секцию для тех кто ищет с кем перепихнуться. Расстраивают такие индивидуалы, но может кому и нравится.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 19 ноя 2012, 00:04 |
|
|
Тут с мальчиком, сокурсником, разговаривала на тему дейтинг. Он мне хвалился как он качается чтобы девушек завлекать. Я ему пыталась объяснить что для девушки фигура на десятом месте, но что-то он мне не поверил. Для меня например перекаченные это красный флажок, значит там мозг не по теме работает, да и не нравится особо. А как вам, насколько вам важно тело?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 19 ноя 2012, 01:31 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=pmpNBhzV ... ure=relmfu Для темпераментных самостоятельных P.S. Мужик с друмя рыбинами ужасен.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|