Автор |
Сообщение |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 17 ноя 2012, 18:15 |
|
|
Тему не читала. Из последних понравился" женский доктор" и "однолюбы"
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 17 ноя 2012, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Посмотрела "Охота на гяуляйтера". Сам сериал средний. Удивила очень приятно Заворотнюк. Прекрасная актриса оказывается. Я что-то думала она одноплановая, вечная няня. И вообще состав актеров хороший.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 17 ноя 2012, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fishy писал(а): Классный сериал! Кухня http://www.youtube.com/watch?v=kHZEc45tawc  спасибо за сериал! Я и не знала, что в России сейчас снимают такие приколы! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 17 ноя 2012, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
По стилю очень похоже на на мой любимый Kitchen Confidential http://www.imdb.com/title/tt0460654/ , скорее всего идея позаимствована, хоть и адаптирована .
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 17 ноя 2012, 23:35 |
|
|
Спасти босса 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 17 ноя 2012, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Artemida писал(а): Посмотрела "Охота на гяуляйтера". Сам сериал средний. Удивила очень приятно Заворотнюк. Прекрасная актриса оказывается. Я что-то думала она одноплановая, вечная няня. И вообще состав актеров хороший. Только закончила смотреть  Мне очень понравился, я люблю такого плана сериалы. Соглашусь про Заворотнюк. Я ее терпеть не могла как актрису, а после этого фильма поняла что она просто не то играла раньше.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 18 ноя 2012, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Guess писал(а): Artemida писал(а): Посмотрела "Охота на гяуляйтера". Сам сериал средний. Удивила очень приятно Заворотнюк. Прекрасная актриса оказывается. Я что-то думала она одноплановая, вечная няня. И вообще состав актеров хороший. Только закончила смотреть  Мне очень понравился, я люблю такого плана сериалы. Соглашусь про Заворотнюк. Я ее терпеть не могла как актрису, а после этого фильма поняла что она просто не то играла раньше. Да ляпов там исторических много. История убийства белорусского гауляйтера ведь очень известная, и фильм советский был, что-то вроде Часы остановились в полночь. Ладно бы они по мотивам событий, так имена прототипов очень похожи. У Марии Архиповой прототип Мария Осипова (Архип осип, осип охрип  ), У Галины Помазан - Галина Мазаник (точнее она Елена была, но называли все Галина) На основании этого сериала Мазаник чернить стали, хорошо ее в живых уже нет. Ну и мужа в реале никто конечно не делил. Но актерская игра прекрасная, они и сделали сериал, хорошо характеры выписали, хоть и спорные характеры. Впрочем это все равно интереснее, чем прямо - ура за Родину!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 18 ноя 2012, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Да, ляпы и недоработки часто бывают в исторических сериалах, но раз уж я их так люблю, стараюсь не обращать внимание на это, а концентрироваться на игре актеров и сюжете.
Мне еще очень понравилось как они описали 2 разных женщин с противоположными характерами и у каждой своя правда. Одной - борьба за родину любой ценой, другой - выжить в страшных условиях войны, помочь близким и остаться при этом человеком. Это как тут на форуме некоторые доказывают как нужно жить и как правильно, учиться-не учиться, работать - не работать, где жить, что есть и с кем спать. А на самом деле глупые споры, у каждого своя правда.
Конечно не самый сильный фильм, не сравнить с тем же самым Апостолом. Но я все же получила удовольствие.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 18 ноя 2012, 13:27 |
|
|
AllaR писал(а): старыи про Новыи год с участием Муравьевои. Оба сериала смотрела не отрываясь.
http://russia.tv/video/show/brand_id/23 ... _id/175289 Спасибо за этот сериал. Присела посмотреть только ради Муравьевой и Михайлова - увязла сразу.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 18 ноя 2012, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): AllaR писал(а): старыи про Новыи год с участием Муравьевои. Оба сериала смотрела не отрываясь.
http://russia.tv/video/show/brand_id/23 ... _id/175289 Спасибо за этот сериал. Присела посмотреть только ради Муравьевой и Михайлова - увязла сразу. Там еше продолжение есть.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 18 ноя 2012, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Я в России начала смотреть "склифосовский" кто-нибудь смотрит? Мне очень главный герой нра http://moiserialy.net/sklifosovskii-smo ... jn/1-sezon
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 18 ноя 2012, 19:45 |
|
|
AllaR писал(а): lightlife писал(а): AllaR писал(а): старыи про Новыи год с участием Муравьевои. Оба сериала смотрела не отрываясь. http://russia.tv/video/show/brand_id/23 ... _id/175289 Спасибо за этот сериал. Присела посмотреть только ради Муравьевой и Михайлова - увязла сразу. Там еше продолжение есть. А как называется? И есть ли он где-то в онлайне?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 18 ноя 2012, 19:48 |
|
|
Мне мама сегодня посоветовала посмотреть "Цвет черемухи". Говорит, завораживающий. Я не смотрела еще, если что.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 18 ноя 2012, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): AllaR писал(а): [quote="lightlife"старыи про Новыи год с участием Муравьевои. Оба сериала смотрела не отрываясь. http://russia.tv/video/show/brand_id/23 ... pe/picture
Not good at all Sorry
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 18 ноя 2012, 20:57 |
|
|
Ой девы, СПАСИБО!!! Вчера до 3х утра смотрела "кухню", сегодня муравьеву..... 
|
|
 |
|
 |
|