Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 22:28 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Народ, кто голосовал, скажите---какие документы вы с собой брали на голосование?
И... имеет ли право голосовать ГК обладатель? (я думала что нет)

Если кратко, то это криминал голосовать в Федеральных выборах, иногда Вы можете голосовать в локальных (зависит от юрисдикции)
Код:
One of the most important privileges of democracy in the United States of America is the right to participate in choosing elected officials through voting in elections. There are many different types of elections in the United States, such as federal elections, state elections or local elections. Only U.S. citizens can vote in federal elections. Registering to vote or voting in a federal election is a crime if you are not a U.S. citizen.  Non-U.S. citizens, including permanent residents (green card holders), who vote, or register to vote, in a federal election also can be denied naturalization and/or removed (deported) from the United States.

There are very few jurisdictions where a non-U.S. citizen may vote in a local election.  However, this web site does not provide information regarding voting qualifications for state and local elections.  You can obtain information regarding voting qualifications in local elections from your local voting authority.  It is important to remember that even if you are allowed to vote in a local election, you are not eligible to vote in a federal election if you are not a U.S. citizen, nor in any other election that requires you to be a U.S. citizen.

Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
nyk2009 писал(а):
Hostess закрылся и уволили 18000 работников

нахрена им было стока работников? :dum

А и действительна, им веть зарплату нада плОтить :lol:

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 23:48 
а про репов сказано достаточно выше, для тугодумов не повторяю :be
добавить нечего и незачем, все равно не дойдет до тех, кто здесь за них распинается :g_bye

Gelid писал(а):
Nicole+ писал(а):
А напослоедок я скажу...
давно хотела вас сказать, касая,
вот вы говорите, что вы образованная и начитанная, но... к сожалению главному так и не научились. WHEN?????
про таких как вы верно сказал известный писатель, ваш соотечественник: (имя надеюсь знаете, вы же всесторонне-развитая и начитанная) "образование не определяет интеллект". :e_sorry но это как раз про вас.

Девочки,(Лаки, Татьяна,Стрекозка,..) не тратьте силы и время на этих недалеких людей, до них не дойдет все равно, жизнь сама расставит все на свои места и они поймут наконец что к чему и получат желаемое, как говорят " за что боролись на то и напоролись".

А где про репов? :bigeyes Или у Вас кто-то пароль спионерил и от Вашего имени ваяет? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
а про репов сказано достаточно выше, для тугодумов не повторяю :be
добавить нечего и незачем, все равно не дойдет до тех, кто здесь за них распинается :g_bye

Вас очень трудно понять, Николь.. :e_sorry вы может и не глупая, но явно не умеете ясно излагать свои мысли.
Вот Кыса этим не грешит..поэтому она ТАК бесит оппонентов. :s_thumbup
А вообще, девы, какой смысл обвинять друг друга в тупости? В принципе, вся политика построена на брэндинге. кто первый брэнд застолбил - тот и на коне! Назвали демы репов фашистами и расистами, а себя хорошими парнями..первыми - и жизнь удалась! Выдали Обаме Нобелевский приз за мир во всём мире - и вот уже частично потребность отпала разбираться чего он в Либии и Афгане накуролесил..
Такое по сути дерьмо вся эта политика. :be

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 00:29 
Богиня
Богиня

Blake писал(а):
kysaya писал(а):
Blake писал(а):

ОрсИ, ну што ты "как маленькая", ф натуре..... :f_eyebrows

Фсе прИлИчные храждане ну просто абязаны носИть тостую пачку баксофф ф кармане. Ессно, 100-долларывамИ купюрамИ. Што-п расплачИваясь в таксИ можна была бы небрежна кИнуть: "No change!" :b_wink

Since, apparently, "just charge it to Mitt's account" thing does not seem to work no more.... :komp

:c_laugh

Вы в самом деле такая ... простушка, - или так удачно изображаете? ПРичем тут наличка, если платили карточкой - эти машинки в такси берут и кредитки, и дебетки... Всем сотрудникам штаб-квартиры предписывалось сдать все свои кредитки и дебетки в обмен на корпоративную карточку? Или у них ни у кого не было ни единой кредитки и счета в банке? А как они зарплату в кампании получали? Начало месяца, а у них уже на счетах нули? :f_argg

Изображаю.

При чём тут "свои кредитки и дебетки и счета в банке"? Ето был campaign-related expense.

Или люди, работавшие на него до трёх ночи должны были ещё и приплатить за это?

Вы можете еще больше присочинить - покуда я не увижу эту историю с объяснениями, а не слово-в-слово исключительно на демократических интернет-сайтах, я больше об этом не говорю. НИгде ни про какие кредитки - ни слова. Только вот в этой сплетне. Что они зарплату получали - писали. Что Ромни им продлил зарплату до конца ноября, и что помогает трудоустроить - писали. Что в среду они освободили помещение штаб-квартиры, и что менеджер кампании (это именно он, а не Ромни, распоряжался бы кредитками, если бы они были) велел к пятнице осоводить и другие оффисы и сдать лэптопы и смартфоны - писали. Ну какие "кампэйн-рилейтед" И кто какие кредитки отключал в 3 утра? Ну явная нелепость на нелепости, все придумано с другой стороны и повешено на Ромни... Ага, вот именно он взял и втихомолку кредиточки-то и прикрыл... Анекдот, да и только.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 00:32 
Богиня
Богиня

Nicole+ писал(а):
А напослоедок я скажу...
давно хотела вас сказать, касая,
вот вы говорите, что вы образованная и начитанная, но... к сожалению главному так и не научились. WHEN?????
про таких как вы верно сказал известный писатель, ваш соотечественник: (имя надеюсь знаете, вы же всесторонне-развитая и начитанная) "образование не определяет интеллект". :e_sorry но это как раз про вас.

Девочки,(Лаки, Татьяна,Стрекозка,..) не тратьте силы и время на этих недалеких людей, до них не дойдет все равно, жизнь сама расставит все на свои места и они поймут наконец что к чему и получат желаемое, как говорят " за что боролись на то и напоролись".

kysaya писал(а):
Nicole+ писал(а):
kasaya а никто не надрывается здесь, кроме вас, причем переливаете все из пустого в порожнее.
для кого стараетесь, не пойму? пишите простыни ни о чем, и откуда у вас только время на все это, вы наверное просто в словесности практикуетесь. а если вы не можете примириться с результатом выборов, идите к Раш Лимбо и кричите вместе с ним на всю страну как вы любите Ромни,хотя....... этому Лимбо уже похоже заткнули рот, что-то не слышно его истерических криков больше.

МОжет, это Вы пойдете куда-нибудь... далеко? Это от Вас кроме пустых и безграмотных выкриков ничего не слыхать. Ну что Вы истерите? Все Ушастик выиграл, еще четыре года безоблачного счастья Вам гарантировано. Что опять не так?

У Вас предел хамству наступит когда-нибудь? ПОдите от меня - и не оглядывайтесь. Нет, ну я таких хабалок здесь еще и не встречала. Сама же подбежит, натявкает, укусить пытается, - потом отскочит и жалуется, как ее обидели...

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 00:38 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Gelid писал(а):
Цитата:
kysaya писал(а):
Цитата:
И нет, нелегалы из Мексики НЕ у себя дома. Это я у себя дома - гражданка, работающая, платящая налоги, голосующая... И да, я "на рупь дороже", т.к. не преступница. Нелегалы и сами по себе преступники, незаконно здесь присутствующие, и создают вокруг себя криминал, от фальшивых документов до проституции, гэнгов и торговли наркотой. Еще навязывают - агрессивно, - свой язык и свою культуру. Вы считаете себя с ними наравне - это ВАше дело.

Тошнит от этого пафосного бреда. С чего Вы взяли, что Вы - лучше их? Потому что нашли мужа или гринкарту выиграли? Или вы с винтовкой в руках эту страну от кого-то защищали, по окопам ползали и голодали? Приехали, видимо, в сытую успешную страну и кричите о своей "рупдорожести". Синяя бумажка не делает из Вас лучшего человека. Нелегалы же, как правило, приехали заработать хоть что-то для своей семьи, пашут 7 дней в неделю без выходных на тяжёлых работах, в отличие от многих офисных куриц, с которыми общаешься, и кажется, что они умирает от скуки и засыпают прямо в момент разговора и никак не дождутся своего третьего ланч брейка, чтобы сожрать очередной фут лонг и отрастить ещё больше и без того необъятную задницу.

kysaya писал(а):
Цитата:
отвечать на этойт дикий поь хамству выпад не собираюсь, - пересылаю модератору.

:dum kysaya, это же абсолютно ваш стиль на форуме. Я удивлена, думала, вам понравится и вы оцените. :c_laugh А если б остальные форумчане жаловались на вас модерам за каждый ваш подобный всплеск...эээ...эмоций, скажем?

А) это НЕ "мой стиль на форуме"
В) "А если бы на каждом дереве на бульваре сидело по солдату безо всякой дисциплины"(с) Я не диктую, кому что делать... "остальные форумчане" в лице Долл уже было дело, нажаловались - за то, что я ответила на оскорбление меня же и вранье. И меня да, забанили. В первый же день моего возвращения спустя 10 мес. на форум, выскочила Долл с криком - "Давно тебя не банили!"... Теперь Вы будете пугать? Так мне плевать, - бан у меня кончился в начале января, а не приходила я просто так ... не хотелось. Пришла - получила заряд хамства сразу же. Абсолютно неспровоцированного. Если Вы этого не видите - ни николь, ни китти, ни своих выплесков, - это не моя проблема.

Любопытно, конечно, что Вас веселит то, что нахамили мне, и Вы мне говорите, что "сама такая"... Да ради Б-га, нам детей не крестить, как говорится.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 00:47 
чья бы корова мычала. :lol: ...
о каком хамстве таком речь?на этом форуме только о вашем все говорят.
касая,извините, вам скока лет-то?и все еще не набрались ума :dum простите, но когда же?? :u_qu_01

kysaya писал(а):
Nicole+ писал(а):
А напослоедок я скажу...
У Вас предел хамству наступит когда-нибудь? ПОдите от меня - и не оглядывайтесь. Нет, ну я таких хабалок здесь еще и не встречала. Сама же подбежит, натявкает, укусить пытается, - потом отскочит и жалуется, как ее обидели...

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
касая,извините, вам скока лет-то?и все еще не набрались ума :dum простите, но когда же?? :u_qu_01

Нюсик, а ты и вправду дурында. :e_sorry ..только что всех фашистами обзывала, а сама на ageism перешла..от отчаяния видать. :b_wink
Ох, демы-демы... :be

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 01:05 
вот еще одна начитанная пришла :c_laugh ,к кому обращаетесь то?
я не нюсик и фашистами никого не обзывала, и на ты с вами не переходила,
у вас в голове каша,мадам, идите уже отдохните что-ли

Нюсик, а ты и вправду дурында. :e_sorry ..только что всех фашистами обзывала, а сама на ageism перешла..от отчаяния видать. :b_wink
Ох, демы-демы... :be[/quote]

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
Lidushka писал(а):
Народ, кто голосовал, скажите---какие документы вы с собой брали на голосование?
И... имеет ли право голосовать ГК обладатель? (я думала что нет)

Если кратко, то это криминал голосовать в Федеральных выборах, иногда Вы можете голосовать в локальных (зависит от юрисдикции)
Код:
One of the most important privileges of democracy in the United States of America is the right to participate in choosing elected officials through voting in elections. There are many different types of elections in the United States, such as federal elections, state elections or local elections. Only U.S. citizens can vote in federal elections. Registering to vote or voting in a federal election is a crime if you are not a U.S. citizen.  Non-U.S. citizens, including permanent residents (green card holders), who vote, or register to vote, in a federal election also can be denied naturalization and/or removed (deported) from the United States.

There are very few jurisdictions where a non-U.S. citizen may vote in a local election.  However, this web site does not provide information regarding voting qualifications for state and local elections.  You can obtain information regarding voting qualifications in local elections from your local voting authority.  It is important to remember that even if you are allowed to vote in a local election, you are not eligible to vote in a federal election if you are not a U.S. citizen, nor in any other election that requires you to be a U.S. citizen.

ни в одном штате не граждене не могут голосовать даже в локал.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
вот еще одна начитанная пришла ,к кому обращаетесь то?

Нюсик, а ты и вправду дурында. :e_sorry ..только что всех фашистами обзывала, а сама на ageism перешла..от отчаяния видать.
[/quote]

Сорри, это ваши соратники по партии всех фашистами обзывают... ну, партия то одна, вот я вам и приписала. :f_eyebrows
А вы вроде всех коммуняками называли? :dum
Вотевер..с вас угоришь.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 01:52 
мои соратники живут в свободной демократической стране и поэтому имеют право говорить то, что думают, а ваши только диктуют и лицемерят на каждом шагу, и провоцируют холодную войну внутри страны,. кричат, что они гордятся, что живут в самой многонациональной стране и тут же заявляют что 47% голосующего населения страны - траш, только потому что большинство их них не белые и не богатые. слава Богу что президент - миролюбивый и не допустит того на что толкают людей ваши соратники.

Villoresi писал(а):
Nicole+ писал(а):
вот еще одна начитанная пришла ,к кому обращаетесь то?

Нюсик, а ты и вправду дурында. :e_sorry ..только что всех фашистами обзывала, а сама на ageism перешла..от отчаяния видать.

Сорри, это ваши соратники по партии всех фашистами обзывают... ну, партия то одна, вот я вам и приписала. :f_eyebrows
А вы вроде всех коммуняками называли? :dum
Вотевер..с вас угоришь.[/quote]

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 02:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
мои соратники живут в свободной демократической стране и поэтому имеют право говорить то, что думают, а ваши только диктуют и лицемерят на каждом шагу, и провоцируют холодную войну внутри страны,. кричат, что они гордятся, что живут в самой многонациональной стране и тут же заявляют что 47% голосующего населения страны - траш, только потому что большинство их них не белые и не богатые. слава Богу что президент - миролюбивый и не допустит того на что толкают людей ваши соратники.

ну вот опять в патетику вдарились....как дитё малое. :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sadako22 писал(а):
Sollaria писал(а):
sadako22 писал(а):
http://echo.msk.ru/blog/fritz_morgen/952407-echo/

Европейский выбор: голод, холод или самоубийство :dum

А у вас таких не 10%, а 90%. А 15 вообще без мед. страховки.

а вам это как будто в радость...обижають что ли там.... :k_crying

и ссылка есть на 90 процентов или это ваши мячты :dum

Про 90% я не уверена, может 99%.
Вы сами погуглете, если английским владеете.

Жирных, гнилозубых, неграмотных да еще с ружжом только у вас в штатах, где репы у власти, можно встретить как массовое явление.

Голосуйте дальше за урезание социальных гарантий и сами такими же станете. :c_laugh

Страница 29 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно