|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 10:54 |
|
|
Gelid писал(а): Цитата: kysaya писал(а): Цитата: И нет, нелегалы из Мексики НЕ у себя дома. Это я у себя дома - гражданка, работающая, платящая налоги, голосующая... И да, я "на рупь дороже", т.к. не преступница. Нелегалы и сами по себе преступники, незаконно здесь присутствующие, и создают вокруг себя криминал, от фальшивых документов до проституции, гэнгов и торговли наркотой. Еще навязывают - агрессивно, - свой язык и свою культуру. Вы считаете себя с ними наравне - это ВАше дело.
Тошнит от этого пафосного бреда. С чего Вы взяли, что Вы - лучше их? Потому что нашли мужа или гринкарту выиграли? Или вы с винтовкой в руках эту страну от кого-то защищали, по окопам ползали и голодали? Приехали, видимо, в сытую успешную страну и кричите о своей "рупдорожести". Синяя бумажка не делает из Вас лучшего человека. Нелегалы же, как правило, приехали заработать хоть что-то для своей семьи, пашут 7 дней в неделю без выходных на тяжёлых работах, в отличие от многих офисных куриц, с которыми общаешься, и кажется, что они умирает от скуки и засыпают прямо в момент разговора и никак не дождутся своего третьего ланч брейка, чтобы сожрать очередной фут лонг и отрастить ещё больше и без того необъятную задницу.kysaya писал(а): Цитата: отвечать на этойт дикий поь хамству выпад не собираюсь, - пересылаю модератору.  kysaya, это же абсолютно ваш стиль на форуме. Я удивлена, думала, вам понравится и вы оцените.  А если б остальные форумчане жаловались на вас модерам за каждый ваш подобный всплеск...эээ...эмоций, скажем?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blake писал(а): Изображаю.
При чём тут "свои кредитки и дебетки и счета в банке"? Ето был campaign-related expense.
Или люди, работавшие на него до трёх ночи должны были ещё и приплатить за это? Блейк, можно я вас успокою, а то душа болит, как вы переживаете? Бизнес експенс не только корпоративной карточкой оплачиваются. Я смотрю на этот продолжающийся цирк с карточками и просто диву даюсь, как народ не знает к чему прицепиться.  Ну вот вам для полнейшей ясности ситуация - в самый разгар кампании забыл человек карточку дома, или потерял, или сперли. Что ж ему теперь, бедолаге, пешком ходить, пока новую дадут?  Я вам больше скажу - у многих работников таких карточек отродясь не бывает, а такси им тем не менее возмещают.  Бизнес експенс реимберсмент называется. Прстенькая форма заполняется и усе, тем более люди до конца ноября на пейролле, так что можете вздохнуть облегченно за работников Ромни. Или у вас хоть одно свидетельство от тех, кому не оплатили есть?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 12:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): А напослоедок я скажу... давно хотела вас сказать, касая, вот вы говорите, что вы образованная и начитанная, но... к сожалению главному так и не научились. WHEN????? про таких как вы верно сказал известный писатель, ваш соотечественник: (имя надеюсь знаете, вы же всесторонне-развитая и начитанная) "образование не определяет интеллект".  но это как раз про вас. Девочки,(Лаки, Татьяна,Стрекозка,..) не тратьте силы и время на этих недалеких людей, до них не дойдет все равно, жизнь сама расставит все на свои места и они поймут наконец что к чему и получат желаемое, как говорят " за что боролись на то и напоролись". А где про репов?  Или у Вас кто-то пароль спионерил и от Вашего имени ваяет? 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 12:55 |
|
|
Нее, Николь с плюсом ваще какая-то загадочная и противоречивая... Ее в тему: "автор жжОт"... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
cat in the hat писал(а): Нее, Николь с плюсом ваще какая-то загадочная и противоречивая... Ее в тему: "автор жжОт"...  интересно,что Kysaya(ын)  интеллект ставят под сомнение,те кто им немного обделен.... 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 13:36 |
|
|
Hostess закрылся и уволили 18000 работников
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
я почему то надеялась,что все таки не так быстро будем в жо...у скатываться... 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 15:13 |
|
|
http://echo.msk.ru/blog/fritz_morgen/952407-echo/ Европейский выбор: голод, холод или самоубийство 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 15:18 |
|
|
 А каким боком это к теме топика? В ы бы хоть обозначили примерно направление полёта Вашей мысли.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 16:27 |
|
|
sadako22 писал(а): http://echo.msk.ru/blog/fritz_morgen/952407-echo/ Европейский выбор: голод, холод или самоубийство  А у вас таких не 10%, а 90%. А 15 вообще без мед. страховки.
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 17:17 |
|
|
Sollaria писал(а): sadako22 писал(а): http://echo.msk.ru/blog/fritz_morgen/952407-echo/ Европейский выбор: голод, холод или самоубийство  А у вас таких не 10%, а 90%. А 15 вообще без мед. страховки. а вам это как будто в радость...обижають что ли там.... и ссылка есть на 90 процентов или это ваши мячты 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
sadako22 писал(а): Sollaria писал(а): sadako22 писал(а): http://echo.msk.ru/blog/fritz_morgen/952407-echo/ Европейский выбор: голод, холод или самоубийство  А у вас таких не 10%, а 90%. А 15 вообще без мед. страховки. а вам это как будто в радость...обижають что ли там.... и ссылка есть на 90 процентов или это ваши мячты   я наконец-то поняла чем вам так нравится кыся
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Народ, кто голосовал, скажите---какие документы вы с собой брали на голосование? И... имеет ли право голосовать ГК обладатель? (я думала что нет) Прав вполне достаточно (пытаюсь вспомнить, а спросили-ли меня их вообще). ГК холдер не можете голосовать за президента, насчет Конгресса - не помню точно, по всем остальным вопросам - может.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 18:30 |
|
|
Artemida писал(а): Blake писал(а): Изображаю.
При чём тут "свои кредитки и дебетки и счета в банке"? Ето был campaign-related expense.
Или люди, работавшие на него до трёх ночи должны были ещё и приплатить за это? Блейк, можно я вас успокою, а то душа болит, как вы переживаете? Бизнес експенс не только корпоративной карточкой оплачиваются. Я смотрю на этот продолжающийся цирк с карточками и просто диву даюсь, как народ не знает к чему прицепиться.  Ну вот вам для полнейшей ясности ситуация - в самый разгар кампании забыл человек карточку дома, или потерял, или сперли. Что ж ему теперь, бедолаге, пешком ходить, пока новую дадут?  Я вам больше скажу - у многих работников таких карточек отродясь не бывает, а такси им тем не менее возмещают.  Бизнес експенс реимберсмент называется. Прстенькая форма заполняется и усе, тем более люди до конца ноября на пейролле, так что можете вздохнуть облегченно за работников Ромни. Или у вас хоть одно свидетельство от тех, кому не оплатили есть? Я-то как раз не переживаю. Я там не работала. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Glebz писал(а): Lidushka писал(а): Народ, кто голосовал, скажите---какие документы вы с собой брали на голосование? И... имеет ли право голосовать ГК обладатель? (я думала что нет) Прав вполне достаточно (пытаюсь вспомнить, а спросили-ли меня их вообще) . ГК холдер не можете голосовать за президента, насчет Конгресса - не помню точно, по всем остальным вопросам - может. Вот, а дальше---где в правах, айди, написано какого рожна ты в стране делаешь, кто ты вообще есть---там же не сертификат о натурализайии ни сведейтельство о рождении не фигурируют.... У нас на базе по военному айди голосовали  а там военные айди у всех! Для того, чтобы голосовать, вы должны зарегестрироваться, а там есть вопрос о вашем гражданстве. Так что, в принципе, проверить не так уж сложно.
|
|
 |
|
 |
|