Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Ѽ Можно ли взять еду в самолет? Ѽ Добавлено: 17 ноя 2012, 23:18 |
|
|
AB писал(а): Я энтот закон (про еду) хорошо усвоила еще много лет назад..))) а мне муж до сих пор яблоко вспоминает  каждый раз  у нас тоже его собака нашла,точнее у меня, Так его номер паспорта в базу внесли, сказали еще раз и штраф то ли 1000, то ли 300 уже не помню, в том году дело было. Так его теперь каждый раз как он границу пересекает как злостного контрабандиста сразу на полную проверку багажа посылают.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Ѽ Можно ли взять еду в самолет? Ѽ Добавлено: 17 ноя 2012, 23:18 |
|
|
"☢- ангел что ли…" неее,это био хазард 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Ѽ Можно ли взять еду в самолет? Ѽ Добавлено: 17 ноя 2012, 23:19 |
|
|
Стрекозка писал(а): [оооооооо   еще Знаки зодиака: ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ Погода и природа: ☀ ☁ ☂ ☃ ☼ ☽ ★ ☆ ☾ Шахматы: ♔ ♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟ Масти: ♠ ♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Ѽ Можно ли взять еду в самолет? Ѽ Добавлено: 17 ноя 2012, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: у нас тоже его собака нашла,точнее у меня, Так его номер паспорта в базу внесли, сказали еще раз и штраф то ли 1000, то ли 300 уже не помню, в том году дело было. Так его теперь каждый раз как он границу пересекает как злостного контрабандиста сразу на полную проверку багажа посылают. У меня лет 6-7 назад $500 просили))) Значит сейчас тыща))) Именно об этом я и сказала - что из-за несъеденного яблока или бутерброда можно нехило попасть.
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: Ѽ Можно ли взять еду в самолет? Ѽ Добавлено: 17 ноя 2012, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 16:52 Сообщения: 438 Откуда: Украина ♥ NYC
|
Стрекозка писал(а): автор тему открыла,чтобы своим "яблочком" или "помидоркой" похвастаться.Даже в подпись себе поставила где кстати такие символы можно скачать? Стрекозка, вовремя подметила)))))Решила спросить о наболевшем и смешные яблоки разместила, тема же подходящая  Спасибо, женушки, за подсказки. Решила просто заказать сандвич с куриным мясом запакованный в картонную коробку с прозрачной крышкой или у мужа позаимствую коробку для ланча и "Ѽ" конечно)))))) Жидкость брать не буду. Кстати, вспомнила историю "нескольколетней" давности - в новостях показывали женщину, которая в Борисполе пыталась пронести через там.контроль САЛО и это сало она примотала к себе скотчем под свитер 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Ѽ Можно ли взять еду в самолет? Ѽ Добавлено: 18 ноя 2012, 01:49 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
AB писал(а): Цитата: еслИ куплено в аеропортовской "сэкюр зон" то можна проносИть на борт...... Да, можно. Но тоже с определенными оговорками - прозрачный пакет, заклеен и тд. Но дьюти фри знают как упаковывать, поэтому проблем не бывает. Цитата: это вы что то путаете сначала писали про перекусить в самолете а теперь продукты питания. Я же не сдаю это в багаж чтоб декларировать потом а в ручную кладь беру для поесть...))))) Если честно, то смысл сей сентенции не поняла. Что и где напутано? "Перекусить в самолете и продукты питания"...А вы что ли не продуктами питания перекусываете?????? Я тада вообще ниче не понимаю... Еще раз, ежели не поняли - 1)в самолет (ручная кладь) можно ЛЮБУЮ НЕЖИДКУЮ ЕДУ, но съесть на боту, если приземляетесь в америке. В багаже можно любую, даже жидкую еду (то есть напитки), но если это входит в перечень РАЗРЕШЕННЫХ к провозу продуктов. Ежели вы летите в Украину или Россию - воозите че хотите - ни яблоки, ни мясо у вас не отнимут - хоть из ручной клади, хоть из багажа. Я как раз таки все поняла и битый час объясняю про провоз продуктов в Ручной клади....впрочем уже не важно, проехали  Когда приземляешься в Америку то смысл недоеденную еду тащить?)))) выбросить конечно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ѽ Можно ли взять еду в самолет? Ѽ Добавлено: 18 ноя 2012, 02:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Лорена писал(а): Когда приземляешься в Америку то смысл недоеденную еду тащить?)))) выбросить конечно. Представьте себе тащат. И очень многие. Сколько раз я людей с тем же яблоком задержанных видела. Сама скрепя сердце персики выбрасывала и чипсы с грибами, которых здесь нет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Ѽ Можно ли взять еду в самолет? Ѽ Добавлено: 18 ноя 2012, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 01:31 Сообщения: 139 Откуда: Russia - TX
|
Мы всегда, если на большие расстояния летим, после зоны таможенного контроля в фри шоппе сладости покупаем и с кафешках аэропортных сандвичи иногда, в старбаксе мне нравится йогурт ихний в дорогу брать. И жидкости после зоны таможенного контроля тоже можно покупать и брать с собой на борт! 
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
|