|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 08:50 |
|
|
Лаки, нелегалка чтоли? Так ж... рвете на фикзнай какой флаг?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 09:03 |
|
|
cat in the hat писал(а): Лаки, нелегалка чтоли? Так ж... рвете на фикзнай какой флаг? нелегалка из бурятии. и вы мою жу не трогайте, вот кто из нас переходит на личности и грубости. все цифровые данные в проэкте иммиграционной реформы, например Schumer-Graham, гугл вам в руки.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 09:28 |
|
|
SoLucky писал(а): cat in the hat писал(а): Лаки, нелегалка чтоли? Так ж... рвете на фикзнай какой флаг? нелегалка из бурятии. и вы мою жу не трогайте, вот кто из нас переходит на личности и грубости. все цифровые данные в проэкте иммиграционной реформы, например Schumer-Graham, гугл вам в руки. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
SoLucky писал(а): Kysaya, а вам, извините, отвечать не буду, вас как рыночную торговку на базаре, не перекричать
Вам про Фому, а вы про Ерему и в истеричном тоне. Kysaya как раз очень умная женщина ,которую интересно читать....вам до нее далеко... 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sadako22 писал(а): SoLucky писал(а): Kysaya, а вам, извините, отвечать не буду, вас как рыночную торговку на базаре, не перекричать
Вам про Фому, а вы про Ерему и в истеричном тоне. Kysaya как раз очень умная женщина ,которую интересно читать....вам до нее далеко...  
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): Зависть чувсво разрушающее, успокойтесь и попейте валерьяночки  да помню я, что вас тоже "обидела"... Кукушка и петух. Классика жанра.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 09:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Villoresi писал(а): kittyA писал(а): Зависть чувсво разрушающее, успокойтесь и попейте валерьяночки  да помню я, что вас тоже "обидела"... Кукушка и петух. Классика жанра. Где это вы меня обидели? Да я вас знать не знаю и плевать хотела, вы меня обидеть можете с такой же вероятностью как пятна на Луне. Запишем: Зависть и мания величия 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 09:50 |
|
|
sadako22 писал(а): SoLucky писал(а): Kysaya, а вам, извините, отвечать не буду, вас как рыночную торговку на базаре, не перекричать Вам про Фому, а вы про Ерему и в истеричном тоне. Kysaya как раз очень умная женщина ,которую интересно читать....вам до нее далеко...  Kysaya - Google+истерика, мне ее совсем неинтересно читать. Ну и про фому и ерему тоже верно, любой аргумент не в тему на полстраницы из гугла ввернет и всех опонентов как танк передавит. Такие умные сами с собой ведут беседу. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 09:53 |
|
|
И вааапще, дорогие мои фашисты, на 1й - 2й рааасчитайсь! Ухожу, мелодично напевая: я - фашист и ты - фашист, все фашисты братья. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): Да я вас знать не знаю и плевать хотела, вы меня обидеть можете с такой же вероятностью как пятна на Луне. Запишем: Зависть и мания величия  Не заметно...вон как разволновались! Успокойтесь, я не обидчивая и сердце у меня доброе. Зависть дак зависть..вотевер.. 
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
SoLucky писал(а): И вааапще, дорогие мои фашисты, на 1й - 2й рааасчитайсь! Ухожу, мелодично напевая: я - фашист и ты - фашист, все фашисты братья.   ага...в теме про обезьян вы более гармонично смотритесь 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 10:17 |
|
|
sadako22 писал(а): SoLucky писал(а): И вааапще, дорогие мои фашисты, на 1й - 2й рааасчитайсь! Ухожу, мелодично напевая: я - фашист и ты - фашист, все фашисты братья.   ага...в теме про обезьян вы более гармонично смотритесь   и вам приятного аппетита. Уж лучше с обезьянами, чем с фашистами.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 10:23 |
|
|
А Лаки налиццо раздвоение личности и отсутствие логики как таковой...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 10:53 |
|
|
kysaya писал(а): Blake писал(а): Orsi писал(а): Kто сейчас наличку с собой носит? ОрсИ, ну што ты "как маленькая", ф натуре..... Фсе прИлИчные храждане ну просто абязаны носИть тостую пачку баксофф ф кармане. Ессно, 100-долларывамИ купюрамИ. Што-п расплачИваясь в таксИ можна была бы небрежна кИнуть: "No change!" Since, apparently, "just charge it to Mitt's account" thing does not seem to work no more....  Вы в самом деле такая ... простушка, - или так удачно изображаете? ПРичем тут наличка, если платили карточкой - эти машинки в такси берут и кредитки, и дебетки... Всем сотрудникам штаб-квартиры предписывалось сдать все свои кредитки и дебетки в обмен на корпоративную карточку? Или у них ни у кого не было ни единой кредитки и счета в банке? А как они зарплату в кампании получали? Начало месяца, а у них уже на счетах нули? Изображаю. При чём тут "свои кредитки и дебетки и счета в банке"? Ето был campaign-related expense. Или люди, работавшие на него до трёх ночи должны были ещё и приплатить за это?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 10:54 |
|
|
А напослоедок я скажу... давно хотела вас сказать, касая, вот вы говорите, что вы образованная и начитанная, но... к сожалению главному так и не научились. WHEN????? про таких как вы верно сказал известный писатель, ваш соотечественник: (имя надеюсь знаете, вы же всесторонне-развитая и начитанная) "образование не определяет интеллект".  но это как раз про вас. Девочки,(Лаки, Татьяна,Стрекозка,..) не тратьте силы и время на этих недалеких людей, до них не дойдет все равно, жизнь сама расставит все на свои места и они поймут наконец что к чему и получат желаемое, как говорят " за что боролись на то и напоролись". kysaya писал(а): Nicole+ писал(а): kasaya а никто не надрывается здесь, кроме вас, причем переливаете все из пустого в порожнее. для кого стараетесь, не пойму? пишите простыни ни о чем, и откуда у вас только время на все это, вы наверное просто в словесности практикуетесь. а если вы не можете примириться с результатом выборов, идите к Раш Лимбо и кричите вместе с ним на всю страну как вы любите Ромни,хотя....... этому Лимбо уже похоже заткнули рот, что-то не слышно его истерических криков больше.
МОжет, это Вы пойдете куда-нибудь... далеко? Это от Вас кроме пустых и безграмотных выкриков ничего не слыхать. Ну что Вы истерите? Все Ушастик выиграл, еще четыре года безоблачного счастья Вам гарантировано. Что опять не так?
Последний раз редактировалось Nicole+ 17 ноя 2012, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|