Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Пуп это для тех кто в это верит. Я в пуп не верю

Ну, есть такие кто не верит что земля круглая...разве она от этого становится квадратней? )))
Так и тут...........

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 18:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Natalochka писал(а):
viktoria писал(а):
Ну так конечно , я слушаю две стороны и Евреискую и Палестинскую, почему то больше я сочувствую Палестинцам, может потому, что ето Евреи окупировали Палестину после 2 мировои с чего и начался етот конфликт, потом они блокировали Палестинские автономии, и начали застраивать их територию. И кстати про случаи в аеропорту ето не единственныи. у моего мужа родственники религиозные бабтисты, поехали они в Израиль как поломники, родственник женат на девушке, рожденнои в Пакестане, так ету девушку тоже долго в аеропорту держали, допрашивали ее не едит ли она в Палестину?, что она везет? а она с группи религиознои приехала, говорит я не знаю какие у нас запланированны места посетить. Короче я не знаю какои ето аеропорт был, но еи и босу я верю, и в етом нет большого секрета, что Ервеи блокируют Палестину и никого туда не пускают, или путаются не пускать.

Детский сад, девушку они держали и допрашивали, так как живут с соседями такими-постоянно нужно быть начеку. Ведь ни у кого не возникнет мысль проверить датишного еврея на предмет взрывчатки, но а арабку, похожую на шахидку вполне нужно проверить. Более того, в Ашкелоне находятся все электростанции и оттуда подается свет, вода и прочее в Сектор Газа. И умные в кавычках арабы сами сейчас обстреливают эти станции, не дай Бог попадут, скажут Израиль все заблокировал. Только в Ашдоде каждый час сегодня звучали сирены воздушной тревоги.
Арабы выпускают периодически ракеты по Израилю, Израильские установки сбивают их.

А вы сами не понимаете, почему арабок в хиджабах проверяют? Правда? Т. Е вы совершенно спокойно пройдете в самолет с мусульманками в их одеяниях, если их проверять не будут? Ну, не верю. Кстати, мы тоже все обувь снимаем и через детекторы проходим и ниче.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 20:35 
Богиня
Богиня

Брусничка писал(а):
Natalochka писал(а):
Детский сад, девушку они держали и допрашивали, так как живут с соседями такими-постоянно нужно быть начеку. Ведь ни у кого не возникнет мысль проверить датишного еврея на предмет взрывчатки, но а арабку, похожую на шахидку вполне нужно проверить. Более того, в Ашкелоне находятся все электростанции и оттуда подается свет, вода и прочее в Сектор Газа. И умные в кавычках арабы сами сейчас обстреливают эти станции, не дай Бог попадут, скажут Израиль все заблокировал. Только в Ашдоде каждый час сегодня звучали сирены воздушной тревоги.
Арабы выпускают периодически ракеты по Израилю, Израильские установки сбивают их.

А вы сами не понимаете, почему арабок в хиджабах проверяют? Правда? Т. Е вы совершенно спокойно пройдете в самолет с мусульманками в их одеяниях, если их проверять не будут? Ну, не верю. Кстати, мы тоже все обувь снимаем и через детекторы проходим и ниче.

Брусничка, вы видимо либо не поняли мой пост, либо перепутали адресата. Перечитайте мои посты в этой теме, я как раз из тех кто НЕ может находиться рядом с женщинами в хиджабах спокойно, собственно и мужчины мусульмане у меня не вызывают чувства безопасности.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
и в етом нет большого секрета, что Ервеи блокируют Палестину и никого туда не пускают, или путаются не пускать.

вранье чистой воды. для начала желательно бросить в Гугл "экскурсия в Вифлеем" и почитать что пишут туристы о том как их "не пускали в Палестину" ,а еще лучше самой приехать и посмотреть как и куда не пускают , а еще лучше пожить здесь среди арабского населения. благо для граждан России и США виза в Израиль не нужна,и после того как отменили визы поток туристов их России увеличился во много раз.

viktoria писал(а):
у моего мужа родственники религиозные бабтисты, поехали они в Израиль как поломники, родственник женат на девушке, рожденнои в Пакестане, так ету девушку тоже долго в аеропорту держали, допрашивали ее не едит ли она в Палестину?, что она везет? а она с группи религиознои приехала, говорит я не знаю какие у нас запланированны места посетить. .

Пакинстан мусульманская страна.и не является дружественной Государству Израиль. и в целях безопасности вполне нормально поинтересоваться у дамы о цели ее визита в Израиль.
на эту тему- в Израиле несколько лет назад должность начальника Генерального Штаба Армии в Государстве Израиль занимал мужчина место рождения которого было Иран (его привезли в Израиль в 4 года от роду). и когда ему понадобилось поехать с визитом в США по приглашению американских военных процесс оформления визы в США занял вдвое больше времени чем обычно только потому, что у него в строке место рождения стояло Иран. его проверяли.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 02:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dreamgirl писал(а):
А мне интересно почему из России в Израиль уезжают? Ведь там так страшно жить! Может быть страна большая и не везде напряженная обстановка.

Никогда этого не понимала тоже :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Insomnia писал(а):
AB писал(а):
Может для многих и звучит парадоксально, но Израиль, эта крошечная точка на карте, действительно "пуп земли" - и георафически, ну а главное метфизически. И ежели этот пуп развяжется - плохо придется всему человечеству.

Вот он - Пуп Земли в Храме гроба Господнего в Иерусалиме.

пуп Земли- это гора Тавор в долине Эмек Израэль на севере Израиля, а не в Храме Гроба Господнего

Ой ну вы даете. Пуп земли у каждого свой. У меня Питер например. А гора какая то там и не пуп совсем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 02:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):
. Но евреи при этом не забывают возделывать пустынную землю, используя каждую каплю влаги, ухаживать за христианскими святынями (приедьте в Иерусалим - там каждый камень хранит свою историю и его бережно хранят), развивают медицину, строят дома и радуются жизни несмотря на постоянную угрозу под боком.

:m_yes
в парке Независимости в самом центре Иерусалима кладбище, где похоронены воины - мусульмане легендарного султана Саладина (Салах ад Дина), того самого который победил крестоносцев в битве при Карней Хиттин и у входа в парк висит крошечная неприметная табличка "охраняется Государством Израиль" .
а что случилось с еврейскими кладбищем Газы думаю объяснять не нужно.

Shota писал(а):

А палестинцы мне запомнились из сюжета после терактов 9/11, много лет прошло, но в памяти та же картина - на фоне национального флага ликующая масса, в т.ч. женщины и дети лет 8-10 с автоматами на груди. У детей! Вместо того чтобы развиваться, строить дома, учить детей, они с детства прививают им ненависть к врагу и учат стрелять из оружия.

когда началась Вторая Ливанская Война в 2006 наши арабы от радости и счастья по вечерам пускали ракеты и танцевали на своих плоских крышах домов-наконец то настал их час, чтобы с проклятыми евреями покончить. и радость и счастье длилось ровно до того момента, когда их тоже стали обстреливать дальнобойными ракетами их же арабские братья невзирая ни на что. и начался такой вой с требованием к правительству Израиля немедленно защитить своих арабских граждан от обстрелов. на что правительство ответило - инструкции по защите населения разработаны одинаковые для всех граждан страны и если при звуках сирены,предупреждающих о том что летит ракета Вы не следуете указаниям и танцуете на крышах от радости и выпускаете на улицу женщин и детей правительство не виновато. они тут же закрыли рты и больше вопрос не поднимали.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 08:38 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Dreamgirl писал(а):
А мне интересно почему из России в Израиль уезжают? Ведь там так страшно жить! Может быть страна большая и не везде напряженная обстановка.

Никогда этого не понимала тоже :e_sorry

видимо в россии страшнее..... :k_crying

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся (блин, достал меня айфон с авто коррекций от фонаря)
А на сколько усохла территория автономии за 60 лет?
Про сады только не надо

Последний раз редактировалось cosmopolit 18 ноя 2012, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, палестинцы живут на подачках, а вот государство Израиль от Соединенных Штатов ну совсем ничего не получает. :c_laugh

To date, the United States has provided Israel $115 billion in bilateral assistance. It is currently the second largest recipient of aid worldwide, with Afghanistan now first.

The fiscal year 2013 budget request “includes $3.1 billion in Foreign Military Financing [FMF] for Israel and $15 million for refugee resettlement. Within the U.S. Department of Defense, the U.S. Missile Defense Agency’s FY2013 budget request includes $99.8 million in joint U.S.-Israeli co-development for missile defense.”

“The United States has helped defray the cost of Israel’s domestically-developed short-range anti-rocket system, dubbed ‘Iron Dome.’ Iron Dome is designed to intercept very short-range threats between 2.5 and 45 miles in all weather situations…. It was developed by Rafael Advanced Defense Systems. Development of Iron Dome began in February 2007. In response to Palestinian rocket attacks from Gaza, Israel deployed Iron Dome batteries for the first time in April, August, and October 2011 to protect the cities of Ashdod, Beersheba, and Ashkelon. Each battery costs approximately $50 million….”

ЗЫ Я как фискально ответственный гражданин призываю прикрыть эту лавочку. Еврейский велфер развели тут, понимаешь.

Последний раз редактировалось schmetterling 18 ноя 2012, 09:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя приятельница замужем за евреем, который и деньги в фонды "за Израиль" слал постоянно и дети его через кабуцы прошли, и семьей туда ездили постоянное. Про-израильская семья.
Женщина пошла учиться на старости лет, релиджес стади. Дин факультета араб и гениальный учитель У женщины меняются приоритеты. Она изучает ислам серьезно. Муж психует. Дома идеологические визги. Жена просит профессора встретиться с мужем. 3 часовой разговор двух интеллектуалов за закрытыми дверями. Мне понравился ответ еврейского мужа - мир не черно-белый, существует много полутонов. Огалтелая агитация дома прекратилась, выбор жены специализироваться именно в мазлим стади принят. За образование платит муж 80 кило в год.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 10:11 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):
Моя приятельница замужем за евреем, который и деньги в фонды "за Израиль" слал постоянно и дети его через кабуцы прошли, и семьей туда ездили постоянное. Про-израильская семья.
Женщина пошла учиться на старости лет, релиджес стади. Дин факультета араб и гениальный учитель У женщины меняются приоритеты. Она изучает ислам серьезно. Муж психует. Дома идеологические визги. Жена просит профессора встретиться с мужем. 3 часовой разговор двух интеллектуалов за закрытыми дверями. Мне понравился ответ еврейского мужа - мир не черно-белый, существует много полутонов. Огалтелая агитация дома прекратилась, выбор жены специализироваться именно в мазлим стади принят. За образование платит муж 80 кило в год.

Ну так никто изучать не запрещает. Но, не стоит навязывать.

Последний раз редактировалось Natalochka 18 ноя 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalochka писал(а):
cosmopolit писал(а):

Из иудаизма в ислам? Жена не совсем здорова. Ну есть люди, которые мазохизм считают за норму, чтож теперь? вы сами-то понимаете о чем пишете? Ейьы не к мужу еврею, ей бы к мужу мусульманину, там самый цвет для жены, ни криков тебе, ни доказательств, сначала просто избиения, потом нос могут отрезать, ну или вообще камнями побить.

Нет, Вы абсолютно не правы. Мама моего босса, 75-летняя убежденная сионистка и бывшая киббушница с большим восторгом изучала ислам в ТА университете. Религии - это часть философского наследия.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Я как фискально ответственный гражданин призываю прикрыть эту лавочку. Еврейский велфер развели тут, понимаешь.

Ну, и что Вы, как фискально сознательный гражданин, будете делать со всем этим оружием?
Хранить или использовать в других регионах?
Или может остановите военное производство, выкинув на улицы сотни тысяч рабочих?
Америка деньгами как таковыми Израилю не помогает, а помогает в основном военной помощью. Сброс устаревшего вооружения.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 10:32 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Natalochka писал(а):
cosmopolit писал(а):

Из иудаизма в ислам? Жена не совсем здорова. Ну есть люди, которые мазохизм считают за норму, чтож теперь? вы сами-то понимаете о чем пишете? Ейьы не к мужу еврею, ей бы к мужу мусульманину, там самый цвет для жены, ни криков тебе, ни доказательств, сначала просто избиения, потом нос могут отрезать, ну или вообще камнями побить.

Нет, Вы абсолютно не правы. Мама моего босса, 75-летняя убежденная сионистка и бывшая киббушница с большим восторгом изучала ислам в ТА университете. Религии - это часть философского наследия.

Вы знаете, изучать конечно можно. Ну лучше так сказать на практике испытать, тогда более доходит.
.

Последний раз редактировалось Natalochka 18 ноя 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Страница 9 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно