|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
lightlife писал(а): Теперь для lovelyannie Хорошее настроение и приподнятое настроение это же не одно и то же. Приподнятое именно от праздника, от общей атмосферы приготовлений, ожидания, покупки подарков. А если Вы всегда рады пойти на работу, встретиться с родственниками или поболтать с соседкой, то я бы отнесла это к Вашей уравновешенности, ну или хорошему настроению. Если Вас праздник не "заводит", то жизнь даже при хорошем настроении скучна и однообразна. Мне кажется это без вариантов, хотя можем и поспорить. Да нет, мне совсем не скучно. Было бы скучно - я бы точно что-нибудь замутила  А так - для чего стараться?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 16:34 |
|
|
Eugenia писал(а): ... и заметьте что все это я испекла между постами в теме  А я между походами за чаем пишу Рецептом поделитесь?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
lightlife писал(а): tetiana t писал(а): молодца!  всю тему затроллили!  Че это затроллили? Форум не жжет что ли? Ну не в перлах, так в спорах. Какая разница, тема-то живая. да ок,ок.мы же и начали троллить 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 16:36 |
|
|
tetiana t писал(а): lightlife писал(а): tetiana t писал(а): молодца!  всю тему затроллили!  Че это затроллили? Форум не жжет что ли? Ну не в перлах, так в спорах. Какая разница, тема-то живая. да ок,ок.мы же и начали троллить  Вот именно
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 16:38 |
|
|
lovelyannie писал(а): ... Было бы скучно - я бы точно что-нибудь замутила  А так - для чего стараться? И праздник не заводит? нет этих "бабочек в животе"? Что б я так жил!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Если не флудить в этой теме, она быстро уползетт вниз. А так, периодически что-то сюда скидывать смешное из того, что народ пишет - можно, конечно. Только вот оторванный от контекста темы перл может и не произвести такого эффекта.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 16:41 |
|
|
lightlife писал(а): lovelyannie писал(а): ... Было бы скучно - я бы точно что-нибудь замутила  А так - для чего стараться? И праздник не заводит? нет этих "бабочек в животе"? Что б я так жил!  Нету... бабочков нема.... И даже! не поверите! атмосфера очень уж праздничных мест типа ночного клуба с музыкой и светом этим, или вот еще - игровые всякие места в моллах - они на меня угнетающе действуют, чувствую сильное раздражение, агрессию даже. Муж всё меня раньше пытался развлекать, куда-нибудь таскал, в бары всякие, на танцульки. Но теперь мы поняли, что нам это не нужно совершенно.
Последний раз редактировалось lovelyannie 17 ноя 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 16:42 |
|
|
А мы однажды Новый Год на катке отмечали. Все были на коньках, только шампусик заменили на водочку, потому что с шампусика на морозе холодно. А ещё однажды в лесу отмечали. Елку живую наряжали. А ещё было - в сауне. Не подумайте чего, одни девчонки. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
О, Женя и тут с выпечкой.  Спасибо за рецепт, я получила. Хочешь, я тебе рецепт Хранцузького шоколадного торта дам? Мужа моя в эйфории от этого торта. А он шо попало есть не будет. Eugenia писал(а): Artemida писал(а): ... Я вот тоже туркин этот день никогда не понимала. А народ ведь предвкушает, теми же рецптами турки той и салатов с клюквой делится, пирогов тыквенных. Дом украшают, дети в киндергардене турок этих рисуют, мамам приносят, прямо как у нас в садиках аппликации делают. А Рождество! Ну когда и где у нас так дома украшали и парки? По городу и нейборхуду ездить одно удовольствие. Я под Рождество по дороге домой каждый день круги наворачиваю, чтобы красоту не пропустить. И музыка везде рождественская, в парках ярмарки (бананы в шоколаде блин, осуществленная мечта детства), катания на лошадях, концерты взрослые и детские, причем задолго до Рождества, продлевают праздник. Да и после. У меня Рождество и новый год заканчивается вместе с русскими святками, 19-го января примерно, праздником запуска дирижаблей в парке и последними концертами там же. Ах и здесь так хорошо описано А у меня... А у меня.. весь дом сейчас шоколадными тортами пахнет - экспериментирую!  Вот все оавно уже тема не соответствкет названию, троиллим дальше. Один торт называется Смерть от щоколада, другой Дьявол фуд кейк - гадостное название для моего уха тем более похож по запаху на Пражский, еще в очереди Черный лес стоит и капкейки, чтоб еще шоколадное замутить?  и заметьте что все это я испекла между постами в теме 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 16:57 |
|
|
lovelyannie писал(а): [... атмосфера очень уж праздничных мест типа ночного клуба с музыкой и светом этим, или вот еще - игровые всякие места в моллах - они на меня угнетающе действуют, чувствую сильное раздражение, агрессию даже. Муж всё меня раньше пытался развлекать, куда-нибудь таскал, в бары всякие, на танцульки. Но теперь мы поняли, что нам это не нужно совершенно. Фу! Это я тоже не люблю, если только с очень хорошей компанией друзей туда на часик пойти, чтобы потом уже в тесном кругу пировать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lightlife писал(а): lovelyannie писал(а): ... Было бы скучно - я бы точно что-нибудь замутила  А так - для чего стараться? И праздник не заводит? нет этих "бабочек в животе"? Что б я так жил! Да ну, какие бабочки. Я Лавли только вот в таком образе представляю, четко. Там другие бабочки совсем. 
Вложения: |

magda.jpg [ 57.34 КБ | Просмотров: 932 ]
|
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 17:00 |
|
|
Ну, чё, Лавли, забирай чё ли, пикчу на аватарку 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 17:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ... А ещё однажды в лесу отмечали. Елку живую наряжали. ... И у меня такой НГ был! В секцию пешеходно-водного теризма ходила когда-то, народу было человек 50, что-то с чем-то ! По молодости лет было необычно и очень весело.
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 17:01 |
|
|
Artemida писал(а): lightlife писал(а): lovelyannie писал(а): ... Было бы скучно - я бы точно что-нибудь замутила  А так - для чего стараться? И праздник не заводит? нет этих "бабочек в животе"? Что б я так жил! Да ну, какие бабочки. Я Лавли только вот в таком образе представляю, четко. Там другие бабочки совсем.  Я Аню с момента прихода на форум помню, но образ у меня такой не сложился)) Ань, не обращай внимания))
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 17:10 |
|
|
Artemida писал(а): Там другие бабочки совсем.  Да, другие бабочки тоже имеются, и это, реально, существенная часть моих радостей в этой жизни. Я недавно взяла еще работу на выходых на телефоне переводчиком - уж очень мне этого хотелось, а никак всё в США не получалось - и чувствую, что без церкви каждое воскресенье конкретно колбасит иногда. Поэтому стала бегать на ранние Литургии на неделе, которые в 6:40 начинаются.
|
|
 |
|
 |
|