|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 11:29 |
|
|
Eugenia писал(а): у нас и американцы празднуют, большой бал в старинном отеле в прошлый год более 500 чел было 500 чел это не народное гулянье. chuchundra писал(а): А НГ тут при чем?  Да НГ вообще не при чем, он при том перле, что Вы первым поставили, что рунглиш все мозги набекрень сбил, вплоть до отмены НГ в привычном выде.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
lovelyannie писал(а): I personally don't give a ****  На новый год смотрим по телеку, как народ беснуется вокруг шарика на Таймс сквер и ложимся спать. . Лавли,ты майнорити в этом плане.тебе и подарки по барабану,и романтики праздников нет. большинство людей ждут этот праздник с нетерпением
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 11:38 |
|
|
А, по-моему, справляют тут нг, ну, без повальных пьяных драк на улицах, но справляют))))
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да половина людей елки сразу после Рождества выбрасывают аФтор,сори что заоффтопили вашу тему 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 11:41 |
|
|
lovelyannie писал(а): Ну, познакомьтесь  I personally don't give a ****  На новый год смотрим по телеку, как народ беснуется вокруг шарика на Таймс сквер и ложимся спать. В 2010 году валялись в кроватях в гостинице в НЙ бездейственно, в позапрошлом году муж открыл шампанское, в прошлом никаких действий не предпринимали. Автор жжОт 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): вы шо,Новых Год-это ж святое!!! не знаю русских,которые не любят НГ!помню дни отсчитывала до НГ. Ну я не люблю НГ, точнее, то, как он отмечался в России. Тупые посиделки с бухлом перед ТВ, остановка работы-учёбы на пару недель, чтобы также продолжать сидеть перед ящиком, опухшие и заплывшие глаза учителей, от которых перегаром несёт? Да уж, "святого" и правда очень много Тока, плиз, не надо говорить, что "наверное, это у вас так было". Описала типичнейшую картину росийского НГ.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Тупые посиделки с бухлом перед ТВ оо нее,у нас сьезжалась вся семья,все далекие тети и дяди,все детки,это была такая радость!предвкушение подарков,волшебства  , запах салатов,шампанское,голубой огонек!  каждый зрит со своей колокольни,я помню только хорошее,в пьяных компаниях не приходилось отмечать сейчас орда несогласных прийдет,кому это все до фени 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тема хорошая, а отжога нет.  Придется переименовывать в "Как вы празднуете НГ и рецепты оливье" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 13:04 |
|
|
Чучундра, а че Вы цитаты из Песочницы постите? Некрасиво, там девы про детей, а не перлами др друга поражают. И вообще, че Вы там делаете? У Вас дети взрослые 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 13:45 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Чучундра, а че Вы цитаты из Песочницы постите? Некрасиво, там девы про детей, а не перлами др друга поражают. И вообще, че Вы там делаете? У Вас дети взрослые  Киса, поучайте Ваших детей. 1. Тема изначально была во "всяко-разно". Она была перенесена позднее в "Песочницу", если была перенесена, - я не проверяла, т.к. эта тема мне не интересна, интересен был пост в начале темы, дальше я не читала. 2.У нас есть определеный возрастной ценз? Где написано кому куда можно заглядывать? 3. Я ничьих детей не обидела. 4. Пожалуста, пожалуйтесь на меня модератору, если Вас лично что-то не устроило.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 13:52 |
|
|
Спецом посмотрела сейчас. Тема во "всяко-разно" до сих пор, так что "поучайте лучше Ваших паучат". (Цитата из детской песенки, если не в курсе).
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 13:57 |
|
|
Artemida писал(а): Тема хорошая, а отжога нет.  Придется переименовывать в "Как вы празднуете НГ и рецепты оливье"  Смотрите-ка, как я всех развернула! Стоило про НГ упомянуть. Перлы и тут посыпятся, дайте волю
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 14:00 |
|
|
lightlife писал(а): Eugenia писал(а): у нас и американцы празднуют, большой бал в старинном отеле в прошлый год более 500 чел было 500 чел это не народное гулянье.chuchundra писал(а): А НГ тут при чем?  Да НГ вообще не при чем, он при том перле, что Вы первым поставили, что рунглиш все мозги набекрень сбил, вплоть до отмены НГ в привычном выде. во-первых, отель не один, а во-вторых, тот город был 40 000 по википедии от 2006 года мне только не нравится, что фейерверка не было только шарики и дудки, но вроде в этом году в пенсильвании уже можно фейерверками и в частном порядке баловаться Artemida писал(а): Тема хорошая, а отжога нет. Придется переименовывать в "Как вы празднуете НГ и рецепты оливье"  так уже время приближается  Я своих учу 14 января тоже праздновать  за тортик - согласны уже 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 14:19 |
|
|
Eugenia писал(а): lightlife писал(а): 500 чел это не народное гулянье. во-первых, отель не один, а во-вторых, тот город был 40 000 по википедии от 2006 года мне только не нравится, что фейерверка не было только шарики и дудки, но вроде в этом году в пенсильвании уже можно фейерверками и в частном порядке баловаться Жень, ну Вы чё в самом деле? Разве это сравнимо с тем, КАК празднуют эту ночь в России? Все от мала до велика полны ожиданием чуда, необыкновенной какой-то ночи, вкусностей на столе, боя курантов. Эта волшебная какая-то атмосфера, дух праздника - ну где Вы тут такое видели? В большинстве провинциальных городов Америки люди спокойно ложаться баиньки, а утром меняют на стенке календарь. Ну, на Тайм-Сквере поорут "Ура", а волшебство-то где? Подарки под елку уже в Рождество положили, а чего еще-то им ждать? На День благодарения и Рождество меню-близнецы, поход в кино, никакой фантазии. Тут все перевернули с ног на голову. Празднуют рождение Христа, а ждут почему-то Санту на оленях, да еще и с подарками, вместо того чтобы подготовить подарки новорожденному (т е Иисусу). Каша в головах, одним словом. То ли дело Россияне. НГ - елки-подарки, затем Рождество - церковыне колокола, службы, благотворительные концерты; потом старый НГ - колядки (ну пусть те же пьянки даже, зато все в тему)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 14:25 |
|
|
lightlife писал(а): Eugenia писал(а): lightlife писал(а): 500 чел это не народное гулянье. во-первых, отель не один, а во-вторых, тот город был 40 000 по википедии от 2006 года мне только не нравится, что фейерверка не было только шарики и дудки, но вроде в этом году в пенсильвании уже можно фейерверками и в частном порядке баловаться Жень, ну Вы чё в самом деле? Разве это сравнимо с тем, КАК празднуют эту ночь в России? Все от мала до велика полны ожиданием чуда, необыкновенной какой-то ночи, вкусностей на столе, боя курантов. Эта волшебная какая-то атмосфера, дух праздника - ну где Вы тут такое видели? В большинстве провинциальных городов Америки люди спокойно ложаться баиньки, а утром меняют на стенке календарь. Ну, на Тайм-Сквере поорут "Ура", а волшебство-то где? Подарки под елку уже в Рождество положили, а чего еще-то им ждать? На День благодарения и Рождество меню-близнецы, поход в кино, никакой фантазии. Тут все перевернули с ног на голову. Празднуют рождение Христа, а ждут почему-то Санту на оленях, да еще и с подарками, вместо того чтобы подготовить подарки новорожденному (т е Иисусу). Каша в головах, одним словом. То ли дело Россияне. НГ - елки-подарки, затем Рождество - церковыне колокола, службы, благотворительные концерты; потом старый НГ - колядки (ну пусть те же пьянки даже, зато все в тему) +1
|
|
 |
|
 |
|