| Автор | Сообщение | 

| Незабудка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11   Добавлено:  17 ноя 2012, 00:27  |  | 

| Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08
 | 

| местная класснючие у вас девочки     у меня мальчишки тоже ни на нас с мужем , ни между собой не похожи, и откуда только взялись     даже удивительно _________________
 Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11   Добавлено:  17 ноя 2012, 01:31  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| местная писал(а): тока смотри быстрее , фотки скоро уберу:)))) ну что за нафик:) что случится, если фотка простоит не 10 минут, а пару часов хотя бы?_________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11   Добавлено:  17 ноя 2012, 01:33  |  | 

| 

| 

| местная писал(а): п.с. подписать забыла Полинка и Лидия мои. боже, прелесть какая! куколки обе!_________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11   Добавлено:  17 ноя 2012, 01:58  |  | 

| Зарегистрирован: 16 окт 2006, 09:17
 | 

| Алтея, спасибо за девочек! Я потом еще лично для тебя поставлю наши фотки     сейчас уже поздно.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11   Добавлено:  17 ноя 2012, 01:59  |  | 

| Зарегистрирован: 16 окт 2006, 09:17
 | 

| Незабудка писал(а): местная класснючие у вас девочки     у меня мальчишки тоже ни на нас с мужем , ни между собой не похожи, и откуда только взялись     даже удивительно Незабудка, спасибо! Я ваших мальчиков никогда не видела, но посмотрела бы  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| nyk2009 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11   Добавлено:  17 ноя 2012, 09:38  |  | 

| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20
 | 

| Местная, Очень хорошинькие дети! Волосы шикарные Какая у них разница в возрате?  Лидушка, я в восторге от свитера!  А вы их не продаете на итси? Или только для себя вяжете Я думаю может научиться вот так    Это машинная вязка или ручная?_________________
 A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her

|  | 

|    |  | 

|  | 

| loryna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11   Добавлено:  17 ноя 2012, 13:03  |  | 

| Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45
 | 

| местная классные доченьки!!!    Лидушка,какая ты умница!!! Такие работы,особенно кот!!!    Это ж надо все успеваешь с тодлером!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| loryna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11   Добавлено:  17 ноя 2012, 13:08  |  | 

| 

| 
 Последний раз редактировалось loryna 17 ноя 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| miss_sunshine | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11   Добавлено:  17 ноя 2012, 13:14  |  | 

| Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
 | 

| loryna, миллион лет вас не видела - все время не успеваю застать фотки - дочка принцесса!!! последний раз помню еще совсем бебик была, сейчас уже взрослая дама    _________________
 I'm happy by default. Please, don't change my settings.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Katerinaa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11   Добавлено:  17 ноя 2012, 14:03  |  | 

| Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 02:06
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| loryna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11   Добавлено:  17 ноя 2012, 14:32  |  | 

| 

| miss_sunshine писал(а): loryna, миллион лет вас не видела - все время не успеваю застать фотки - дочка принцесса!!! последний раз помню еще совсем бебик была, сейчас уже взрослая дама    miss_sunshine.,спасибо ,да время летит,ростем,уже давно не бэби  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| nyk2009 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11   Добавлено:  17 ноя 2012, 15:02  |  | 

| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20
 | 

| Лидуш! Вау!! А где ты научлась так? Сама или на курсах?
 Талант!

У меня мать вяжет, вязала в молодости,
 Но она простые кофты вязала и шарфы
 А я попробовала, на уроке труда еще нужно было
 все кое как и ничего путного не вышло
 Так сложно было!

Такую красоту, даже не представляю как

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mirabel | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11   Добавлено:  17 ноя 2012, 16:13  |  | 

| Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 09:32
 | 

| Лидушка, очаровательная у тебя девчушка! И вяжешь ты классно. Свитер мне жуть как понравился! 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Незабудка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11   Добавлено:  17 ноя 2012, 22:34  |  | 

| Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08
 | 

| местная писал(а): Незабудка писал(а): местная класснючие у вас девочки у меня мальчишки тоже ни на нас с мужем , ни между собой не похожи, и откуда только взялись   даже удивительно
 Незабудка, спасибо! Я ваших мальчиков никогда не видела, но посмотрела быженихов присматриваете     если серьезно, я на форум фотки на выставляю     после милкиных забав, ведь у нее даже десткие были накопированы (делов то на 5 сек)Lidushka  просто восхищена малышкой и вашими шедеврами     я тоже умею и люблю вязать и на спицах и крючком, раньше такие салфетки с лебедями и кувшинками вывязывала. Сейчас времени совсем нет (если только с форумом завязать)))) Ничо на внуках оторвусь._________________
 Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11   Добавлено:  17 ноя 2012, 22:35  |  | 

| 

| 

| Лид, свитер очень красивый, и Савушка твоя очаровашка! Мне показалось, или на самом деле он такой объемный (широкий как бы ей немного)?  Шапки, кот - обалдеть!     Джефферсон, красивые фотографии! я с вами как-то все больше в Учебе сталкиваюсь, а оказывается вы у нас мама красивой девочки (а я и не знала).  Лорена, хорошо выглядите напару!  Леди-Феникс, не устаю удивляться, какая у Насти ладная фигурка. А какой у нее рост, если не секрет?_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |