|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 01:26 |
|
|
Gelid писал(а): Стрекозка писал(а): Villoresi писал(а): А конёк-горбунок вам не снится?  а давай встретимся и я тебе расскажу. наглядно а ты из какова района, а? чё такая дерзкая?  эх,Гелид! долго рассказывать  "кошачьи драчки"
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 01:34 |
|
|
мне вот интересно(без под...) ,вы считаете,что если бы победил Ромни,сразу же все "заколосилось"? Исправилось,наладилось? не было бы подобного брожжения в обществе как сейчас?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 01:51 |
|
|
Стрекозка писал(а): nyk2009 писал(а): У меня вчера телефон заонит Там запись " здрасьте, это школьный дистрикт. Если вы пострадали от недавнего массового увольнения, приглашаем записать детей на фри ланчи. Бенефиты вылаются сразу и действуют весь год" Вот как, все для народа. А вы грите.....[quote=/]
мне вот интересно(без под...) ,вы считаете,что если бы победил Ромни,сразу же все "заколосилось"? Исправилось,наладилось? не было бы подобного брожжения в обществе как сейчас? Я не знаю Думаю были бы другие проблемы Возможно бОльшие Погромы в аа и гетто ( как грозились) Экономичкский кризис ничего хорошего не приносит Народ звереет когда денег, работы, и мед страховки нет Но пока не кто не бунтует и не бастует Все тихо пока, проблем как бы нет Но не вижу логического выхода в закрытие предприятий Их и так мало осталось, все свалили в китай Очень странная политика Тот же велфер кто то же должен снабжать деньгами?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 17 ноя 2012, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 01:54 |
|
|
nyk2009 писал(а): Стрекозка писал(а): мне вот интересно(без под...) ,вы считаете,что если бы победил Ромни,сразу же все "заколосилось"? Исправилось,наладилось? не было бы подобного брожжения в обществе как сейчас?
Я не знаю Думаю были бы другие проблемы Возможно бОльшие Погромы в аа и гетто ( как грозились) Экономичкский кризис ничего хорошего не приносит Народ звереет когда денег, работы, и мед страховки нет вот и получается куда ни ткнись-все плохо.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 01:57 |
|
|
Стрекозка писал(а): nyk2009 писал(а): Стрекозка писал(а): мне вот интересно(без под...) ,вы считаете,что если бы победил Ромни,сразу же все "заколосилось"? Исправилось,наладилось? не было бы подобного брожжения в обществе как сейчас?
Я не знаю Думаю были бы другие проблемы Возможно бОльшие Погромы в аа и гетто ( как грозились) Экономичкский кризис ничего хорошего не приносит Народ звереет когда денег, работы, и мед страховки нет вот и получается куда ни ткнись-все плохо. Ну да :(
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 02:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Погромы бы как начались, так и кончились, армия еще сильна, пока по ней не ударили, так что справились бы быстро. А вот столько уволенных это надолго.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 07:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Стрекозка писал(а): Villoresi писал(а): Ну тогда хотя бы в руках себя держите! не хамите на публике. А то опять визгу будет что вас спровоцировали.. Я с удовольствием к вам заеду выпить чаю. Адрес шлите в личку (ну а куда же ещё?)
нет я просто худею с тебя! себя читаешь вообще? я пошутила про сны о наших "дорогих" политиках,а из тебя снова поперло.Чего так за райена обиделась? затрепетала? "герой твоего романа"? Ты своих хамских выпадов вообще не замечаешь??? Я " в общем",а ты срешь прямо в "нутро". Че не знаешь уже как задеть? Че те мой "дедус" покоя не дает? ты совсем уже *****ла х. тебе а не адрес. нейтральная территория,а там и чаю попьем и поговорим. по душам Стрекозка, Не знаю вашей истории с Вилорези, но как у не заинтересованного наблюдателя у меня сложилось впечатление что она вам дико завидует. Аж до зубовного скрежета. 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 07:24 |
|
|
vintage писал(а): Tea писал(а): wisa писал(а): мы приползли в их страну а теперь тут права качаем, Ну тогда надо обратно отползать - в Псков и Липецк:)  
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 07:30 |
|
|
The Cranberries писал(а): девочки, подымаю руку верх и опуская , громко говоря ( да пошли они на х,,н ) Я работаю фул тайм и у меня выдирают налогов на 2куска v god из моей нищенской зарплаты ( пошли они н,,,р) эти нелигалы ,неплотящие налоги и найб... госсистему . У мнея уже нет слов, одни шипящие. а что, понять трудно, что винить не нелегалов, а правительство надо? налоги не уменшаться если нелегалов не будет, найдут на кого вину свалить, но государство свою денежку не упустит, будете платить то же самое например на содержание дельфинов. не в ту сторону шипите, мадам.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 07:37 |
|
|
Kysaya, а вам, извините, отвечать не буду, вас как рыночную торговку на базаре, не перекричать
Вам про Фому, а вы про Ерему и в истеричном тоне.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Villoresi писал(а): да вам то какое дело до этого дело?? чего они хотят и чего не хотят ети граждане даже НЕ ВАШЕЙ страны.  мне-фиолетово 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): Стрекозка, Не знаю вашей истории с Вилорези, но как у не заинтересованного наблюдателя у меня сложилось впечатление что она вам дико завидует. Аж до зубовного скрежета.  не говори, кума!! Зависть - страшное чувство! По секрету - вам я завидую ещё больше.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 08:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Villoresi писал(а): kittyA писал(а): Стрекозка, Не знаю вашей истории с Вилорези, но как у не заинтересованного наблюдателя у меня сложилось впечатление что она вам дико завидует. Аж до зубовного скрежета.  не говори, кума!! Зависть - страшное чувство! По секрету - вам я завидую ещё больше. Та мне то все равно какие у вас там разборки со стрекозой - так, замечание по ходу пьесы - что-то вас аж плющит если стрекоза в топике появляется. прост оочень заметно невооруженным взглядом. Зависть чувсво разрушающее, успокойтесь и попейте валерьяночки 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 08:45 |
|
|
SoLucky писал(а): Kysaya, а вам, извините, отвечать не буду, вас как рыночную торговку на базаре, не перекричать
Вам про Фому, а вы про Ерему и в истеричном тоне. Все правильно Кыся говорит.. а вы вот переходите на личности ( не в первый раз уже)... Так где ваши проценты рабoтающих нелегалов в стране? И ваще, скока нелегалов?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 17 ноя 2012, 08:48 |
|
|
SoLucky писал(а): The Cranberries писал(а): девочки, подымаю руку верх и опуская , громко говоря ( да пошли они на х,,н ) Я работаю фул тайм и у меня выдирают налогов на 2куска v god из моей нищенской зарплаты ( пошли они н,,,р) эти нелигалы ,неплотящие налоги и найб... госсистему . У мнея уже нет слов, одни шипящие. а что, понять трудно, что винить не нелегалов, а правительство надо? налоги не уменшаться если нелегалов не будет, найдут на кого вину свалить, но государство свою денежку не упустит, будете платить то же самое например на содержание дельфинов. не в ту сторону шипите,м. А все написанное выше ваще бескоментриефффф 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|