|
Автор |
Сообщение |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
pawn1 писал(а): евреи самые первые и самые яростные расисты, так и будете по шапке получать. так что нечего на зеркало пенять  Мы не расисты...у нас tribal fever  плюс, за тысячи лет гонений стали циничными и практичными, надеющимися только на самих себя...так шта, если нужно убраться в доме и потравить тараканов....мы это сделаем 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 12:05 |
|
|
Natalochka писал(а): Софочка писал(а): Natalochka писал(а): Короче, девы, посмотрите о честных арабах фильм под названием Только не без моей дочери. Там об Израиле не слова. Там реальная история американки вышедшей замуж за араба-врача. Что с ним стало, когда они приехали к нему на родину. Может мозг у вас на место встанет, поймете ху из ху. Ну, вообще-то, она за иранца вышла замуж....а это далеко не арабы...иранцы-персы....попробуйте иранца назвать арабом...подпрыгнет под потолок от злости...они арабов ненавидят Я имела в виду- культура у них одна, вера одна, мысли одни. Так тот хоть врач был, образованный и все равно дикарь. А эти, так и проживают, что своруют-то продадут. Я сейчас одну компанию расследую, их бизнесс деятельность именно по такому принципу ведется. Наши одесситы резвятся на американской земле.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Ируся писал(а): cosmopolit писал(а): Я эплаилась на одну позицию в одной громкой компании. Мой босс в курсе что я ищу работу, поэтому его телефон в аппликации был открыт для контакта. Ему позвонили за референс. Дальше со слов босса - они меня очень хотят, но им нужна ортодоксальная еврейка в юбке до пола и в парике. Место действия - Америка, время -сейчас. Мрак.... и какое отношение все это имеет к Государству Израиль? cosmopolit писал(а): Я не путешествую в зоны риска)))
моментально вспомнись..."я Солженицина( Пастернака) не читал, но осуждаю, он враг народа".  Ируся Перестаньте наезжать персонально можно узнать, где я на Вас наехала? cosmopolit писал(а): Я против против политики государства Израиль по отношении к палестинцам. Куда вы их гоните? Какая из тех 22 арабских стран принимает палестинцев? Ответ - никакая у арабов Восточного Иерусалима и Западного берега иорданское гражданство еще с 1948 года. и почему 22 арабские страны не хотят принимать своих братьев по крови и религии -этот вопрос пожалуйста задайте правителям этих стран. (шопотом- покойный иорданский король Хусейн в 70 годы решил предоставить палестинцам убежище кончилось это тем, что Арафат со товарищи решили короля свергнуть. король был настоящий арабский король, поэтому, по моему, 20 000 человек палестинцев были расстреляны сразу. cosmopolit писал(а): Если мне, рожденной в Крыму в семье переселенцев, завтра татары скажут - пошла вон в свою Мордовию или Израиль , я встану на дыбы, я там родилась, это моя родина я родилась в Москве и лично мне и моей семье без конца говорили соседи на протяжении многих лет : евреи убирайтесь в свой Израиль и бросали такие же записки в почтовый ящик .
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 12:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natalochka писал(а): viktoria писал(а): Цитата: А давайте ваши дети пусть живут в страхе бомбежек, а вы будете не беспокоится о том, поставляют ли в газу бомбы или продукты. Это нация такая!!! Вы чего? Вам башен упавших мало? Вам шахидов мало? Я фигею с некоторых. Если я хочу что бы мои дети жили в спокоиствие, я не стану селится чужои дом и выселять их жителеи на улицу, Вы наверное удивитесь, но чужих домов там уже давно нет. Лет так 40. Там все новое и обустроеное, а не зассаные лачуги арабские. Это не арабские дома, это еврейский дом. И все же палестинцы стремяться в Израиль, как нелегалы в Америку, а не наоборот. Хорошо , что всё обустроенно. Но не разве не помогли им? из Америки большая помощь, нет?Кто знает? в Объединённых Арабских Эмиратах, Кувейте тоже наверное, всё обустроенно,или там тоже лачуги?Или там не арабы?Может от колличества денег всё зависит? 
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 12:12 |
|
|
Вложение:
72097_307559126015996_1076159471_n.png [ 64.69 КБ | Просмотров: 1134 ]
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
удивительно-на Привете тоже эта тема уэе никого не интересует, пара страниц комментов и всё. все уже устали переливать из пустого в порожнее
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
|
|
cosmopolit писал(а): Там нет государства, 60 лет агрессии и кровь рекой с обеих сторон. Мир там будет только когда оно станет радиоактивной пустыней Очень мирное высказывание...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
|
|
viktoria писал(а): А даваите заблокируем Израил, ( как они заблокировали Палестину) и перестанем поставлять еду, воду, медикаменты, и всее необходимое, выселим их из ихних домов, , и тогда посмотрим как Евреи будут ходить ухоженные, чистые, по травке с цветочками. Это Вам босс Ваш рассказал? Израиль поставляет Палестинской автономии воду и электричество. Автономия за это не платит. А платят израильтяне из своих налогов. Хотите платить за Мексику, например? Я думаю Вам бы понравилось. Еду и медикаменты им поставляет Европейское содружество в виде гуманитарной помощи, которую они разворовывают и продают. Как вы думаете на чем сделал свои деньги Арафат и на которые его вдова Сука (пардон, Суха), живет теперь в Европе (интересно че не у себя в этой вонючей дыре Сектор Газа, а?). Палестинские беженцы из своих домов в большинстве влили сами. Многое, кстати, остались. Имеют израильское гражданство и отлично живут. В южном Тель Авиве стоит множество полуразрушенных жилых домов. Они не сносятся, не ремонтируются и не продаются, потому, что в Изриле существует закон, что 40 лет никто не имеет права этого делать, возможно объявится хозяин. Срок недавно прошел. Начались реставрации районов. Вам Ваш босс этого не говорил? Подозреваю, что нет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 12:16 |
|
|
Insomnia писал(а): viktoria писал(а): А даваите заблокируем Израил, ( как они заблокировали Палестину) и перестанем поставлять еду, воду, медикаменты, и всее необходимое, выселим их из ихних домов, , и тогда посмотрим как Евреи будут ходить ухоженные, чистые, по травке с цветочками. Это Вам босс Ваш рассказал? Израиль поставляет Палестинской автономии воду и электричество. Автономия за это не платит. А платят израильтяне из своих налогов. Хотите платить за Мексику, например? Я думаю Вам бы понравилось. Еду и медикаменты им поставляет Европейское содружество в виде гуманитарной помощи, которую они разворовывают и продают. Как вы думаете на чем сделал свои деньги Арафат и на которые его вдова **** (пардон, Суха), живет теперь в Европе (интересно че не у себя в этой вонючей дыре Сектор Газа, а?). Палестинские беженцы из своих домов в большинстве влили сами. Многое, кстати, остались. Имеют израильское гражданство и отлично живут. В южном Тель Авиве стоит множество полуразрушенных жилых домов. Они не сносятся, не ремонтируются и не продаются, потому, что в Изриле существует закон, что 40 лет никто не имеет права этого делать, возможно объявится хозяин. Срок недавно прошел. Начались реставрации районов. Вам Ваш босс этого не говорил? Подозреваю, что нет. Нууу, ей босс не рассказывает и то, что в Иерусалим международные рейсы не летают 
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 12:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не знаю какие там лачуги у Палестинцев, у меня сотрудник , после того как Евреи разбомбили его магазин, продал в Газе свои дом, приехал сюда и купил 5 домов на ето деньги, 4 из них сдает, в одном живет.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 12:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нууу, ей босс не рассказывает и то, что в Иерусалим международные рейсы не летают
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): e] Если я хочу что бы мои дети жили в спокоиствие, я не стану селится чужои дом и выселять их жителеи на улицу, добро пожаловать в мусульманский квартал Иерусалима в котором арабы живут в домах евреев даже не потрудившись замуровать места где висели вырванные с корнем мезузы по 300 лет. добро пожаловать в Иерусалим, где арабы убивали евреев, например, врачей "Адассы", которые за день до убийства лечили их самих их родителей и детей и убили их только потому что они евреи. добро пожаловать в мусульманские страны откуда арабы выгнали, ограбили евреев и присвоили их имущество . у многих евреев из восточных стран до сих пор хранятся в семьях ключи от их домов откуа их выгнали. и списочек можно продолжать ой как долго. Ваш босс палестинец "забыл" об этом всем рассказать?
Последний раз редактировалось Ируся 17 ноя 2012, 12:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 12:22 |
|
|
viktoria писал(а): А даваите заблокируем Израил, ( как они заблокировали Палестину) и перестанем поставлять еду, воду, медикаменты, и всее необходимое, выселим их из ихних домов, , и тогда посмотрим как Евреи будут ходить ухоженные, чистые, по травке с цветочками. viktoria писал(а): Не знаю какие там лачуги у Палестинцев, у меня сотрудник , после того как Евреи разбомбили его магазин, продал в Газе свои дом, приехал сюда и купил 5 домов на ето деньги, 4 из них сдает, в одном живет. Вы сами себе противоречите. "Простите, кто на ком стоял?" (с)
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 12:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В Ерусалиме они маму свою похоронить должны были, они от туда, а в каком аеропорту их сутки держали я не знаю, почему то думала что в Ерусалиме, ну если не летают так в другом аеропорту, от етого суть не меняется.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 12:24 |
|
|
viktoria писал(а): У меня босс Палестинец. У него мама умерла, по завешанию мамы повезли они ее хоронить в Палестину, двое суток не спали, перелет с гробом, Наконец приземлились в Иерусалиме, но тут началось самое ужасное, продежали Евреи их в аеропорту еше одни сутки, не хотели они что бы они на територию Палестины ехали, они туда никого не пускают, что бы ни даи бог Палестина не стала богаче изза туристов, короче воевали они с таможениками, наконец отпустили их, маму похоронили там где положено. Да? Врет босс! Я в 2010 году была там и гуляла во восточному Иерусалиму без проблем. В Иерусалиме, автор, нет аэропорта!!!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|