Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О детках
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 11:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mash1 писал(а):
Ой согласна. А так же дети в машине непристегнутые. Я только поэтому в рашу боюсь их возить уже, особенно как там ездят. А 3 карсита с собой не утащить. Говорят сейчас продают карситы но покупать их там на 2 недели тоже не охота

сейчас в России все дети должны ездить в обязательном порядке в кар сит. Нас останавилвало ГАИ.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 11:17 
Богиня
Богиня

Хорошо прокипеть это все витамины убить :) я лично ленивый вариант делаю- в копящую воду бросаю мороженые кукурузу, горох, брокколи, цв капусту и туда же мелкие мелкие фрикадельки, за 2 мин они успевают провариться, а овощи за 2 мин надеюсь не совсем теряют витамины... Надо бы конечно вообще на парУ...
Но вообще да, кормят тут часто не ахти, ну это уже обсуждали, в школах в том числе.
Я не заставляю никогда, могу правда под мультик кормить... Но у меня едок, грех жаловаться, ттт.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 11:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Dreamgirl писал(а):
Mash1 писал(а):
Ой согласна. А так же дети в машине непристегнутые. Я только поэтому в рашу боюсь их возить уже, особенно как там ездят. А 3 карсита с собой не утащить. Говорят сейчас продают карситы но покупать их там на 2 недели тоже не охота

сейчас в России все дети должны ездить в обязательном порядке в кар сит. Нас останавилвало ГАИ.

Я только недавно вернулась с России. Должны, да, но сколько людей плюют на этот закон. У меня подруга своего грудничка исключительно на ручках перевозит и никакие разговоры не помогают. В сидениях, говорит, она орет, да и полусидя, а это позвоночника вредно. А если в аварию попадут, не дай Боже, конечно, про позвоночник никто не думает.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 11:19 
звезда
звезда

Nativa писал(а):
Fanatka писал(а):

А еще (пожалуюсь) не нравиться мне, что на активитис почти везде все только в удовольствие надо делать, для фана только, а учиться типа не надо. Мы на арт пошли, я ей рассказываю, показываю, смотрю, чтоб правильно делала, говорю не так, а так, а учительница, гляжу, на меня так посматривает. А потом подходит и так тактично - "Are you having fun?". Типа сильно стараешся, давайте только фан имейте.

Не знаю пожет надо расслабиться, не мое ж дите, но хочется чтобы чему -то научилась хоть.

Ох, отыграюсь я на своих то :c_laugh

Ну наверное вы уж ОЧЕНЬ старались :)
Вообще, обычно достаточно самой делать правильно, и деть тоже смотрит и учится.
А держать руку ребенка и ей водить- кроме неРВоза, никакого смысла. Это не я говорю, это какие то исследования, но ссылку не могу дать, так что можете считать что я :)

Наверное :c_laugh Я люблю чтобы красиво было))) А она как наляпает черного цвета и поразвозит это по всему рисунку. Хочется же маме принести иногда красивый рисунок.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 11:28 
звезда
звезда

Nativa писал(а):
Хорошо прокипеть это все витамины убить :)

Вы правы, я неправильно выразилась, за минут 20 там правда и не получится хорошо прокипеть. Я имела в виду дать ему закипеть, овощи действительно очень быстро варятся.

Но дело в другом - почему они этого не делают? Не знают, что так можно, лень может быть? Насчет того, что времени нет - тут не верю, это очень быстро и просто. Сказать бы им, да не принято свои советы давать, если никто не спрашивает.
Один раз сделала компот из клубники, чтобы мама вместо этой воды цветной в бутылках, как она называется, запамятовала я, компот давала 2.5 летке. И что же, конечно же его никто не пил. Ну ладно, мне не жалко времени, мне дите жалко.

Потом начинается, то с кожей проблемы, то еще с чем-то. У нас пока только с кожей, уже дают какие-то лекарства каждый день. Я правда не знаю, с чем это связано, утверждать не буду. Может надо. Но когда дитю прескрипшн уже постоянный с такого возраста :e_sorry , не знаю я в общем....

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Когда они сказали родителями что они геи, те выгнали их на улицу. .

Честно говоря, плохо верится... При всеобщем уровне терпимости здесь.
Вероятнее всего, детки были оторвы те еще и покинули родительский дом совсем по
другим причинам, а про страдания за свое гейство сочинили
душещипательную историю для радио - авось, народ денежкой поможет.

Как помните - в "Отчаянных домохозяйках" сын Бри Эндрю отрывался на маме по полной,
специально делал всё, чтобы причинить ей боль, закончил тем, что затащил в постель
любовника матери и позвонил ей, чтобы она срочно приехала домой и застала их в кровати,
да еще в ее собственной. Она всё терпела, а после этого - увезла его и высадила из машины
in the middle of nowhere. Так он тоже - стал жить на улице, заниматься проституцией
и наверняка рассказывал, что мама выгнала его, потому что он гей.

Последний раз редактировалось lovelyannie 17 ноя 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 11:45 
мне интересно только одно, то что детки даже в холодную погоду в холодных магазина без носков и легко одеты, как впрочем и многие взрослые в открытой обуви на босу ногу в любую погоду. это метод закаливания такой или привычка? у меня порой мурашки по коже начинают бегать глядя на них.. интересно они болеют простудой или все ок?я бы хотела тоже так, но уже не смогу точно, у меня ноги всегда мерзнут в магазинах, и даже в жару напяливаю носки и кофту перед тем как войти в такой магазин как Джонс, там всегда очень холодно.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брусничка писал(а):
Dreamgirl писал(а):
Mash1 писал(а):

Я только недавно вернулась с России. Должны, да, но сколько людей плюют на этот закон. У меня подруга своего грудничка исключительно на ручках перевозит и никакие разговоры не помогают. В сидениях, говорит, она орет, да и полусидя, а это позвоночника вредно. А если в аварию попадут, не дай Боже, конечно, про позвоночник никто не думает.

Вот это туфта про позвоночник. А моя мама всегда на грани харт аттак от сидений тоже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nativa писал(а):
Хорошо прокипеть это все витамины убить :) я лично ленивый вариант делаю- в копящую воду бросаю мороженые кукурузу, горох, брокколи, цв капусту и туда же мелкие мелкие фрикадельки, за 2 мин они успевают провариться, а овощи за 2 мин надеюсь не совсем теряют витамины...

А это вкусно???
Я готовила сама, мне не понравилось, бякишный вкус, вода-водой, навару нет.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 12:09 
Богиня
Богиня

Fanatka писал(а):
Nativa писал(а):
Fanatka писал(а):

А еще (пожалуюсь) не нравиться мне, что на активитис почти везде все только в удовольствие надо делать, для фана только, а учиться типа не надо. Мы на арт пошли, я ей рассказываю, показываю, смотрю, чтоб правильно делала, говорю не так, а так, а учительница, гляжу, на меня так посматривает. А потом подходит и так тактично - "Are you having fun?". Типа сильно стараешся, давайте только фан имейте.

Не знаю пожет надо расслабиться, не мое ж дите, но хочется чтобы чему -то научилась хоть.

Ох, отыграюсь я на своих то :c_laugh

Ну наверное вы уж ОЧЕНЬ старались :)
Вообще, обычно достаточно самой делать правильно, и деть тоже смотрит и учится.
А держать руку ребенка и ей водить- кроме неРВоза, никакого смысла. Это не я говорю, это какие то исследования, но ссылку не могу дать, так что можете считать что я :)

Наверное :c_laugh Я люблю чтобы красиво было))) А она как наляпает черного цвета и поразвозит это по всему рисунку. Хочется же маме принести иногда красивый рисунок.

Дык, в этом и дело! Чтоб маме понравилось :) а девочке хоть три года то есть? Какая учеба в этом возрасте, они экспериментируют с цветами, фактурой и проч... Это и есть их учеба!

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
мне интересно только одно, то что детки даже в холодную погоду в холодных магазина без носков и легко одеты, как впрочем и многие взрослые в открытой обуви на босу ногу в любую погоду. это метод закаливания такой или привычка? у меня порой мурашки по коже начинают бегать глядя на них.. интересно они болеют простудой или все ок?я бы хотела тоже так, но уже не смогу точно, у меня ноги всегда мерзнут в магазинах, и даже в жару напяливаю носки и кофту перед тем как войти в такой магазин как Джонс, там всегда очень холодно.

про всех не скажу, но когда работала нянечкой, то те детки так всю зиму проходили и покашляли всего 2 раза за всю зиму.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 12:13 
Богиня
Богиня

Nicole+ писал(а):

Все равно же получается закаливание, и куда лучше, чем закрыть все щели в жару от боязни сквозняков... Никто кроме б СССР и не знает чем опасны сквозняки...
Я почти уверена, что простудой они не болеют... Из детсадов приносят вирусы, это да.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 12:14 
Богиня
Богиня

Limon писал(а):
Nativa писал(а):
Хорошо прокипеть это все витамины убить :) я лично ленивый вариант делаю- в копящую воду бросаю мороженые кукурузу, горох, брокколи, цв капусту и туда же мелкие мелкие фрикадельки, за 2 мин они успевают провариться, а овощи за 2 мин надеюсь не совсем теряют витамины...

А это вкусно???

Я своему даю только овощи и сами фрикадельки. Раз ест значит вкусно :)

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Брусничка писал(а):
Dreamgirl писал(а):

Вот это туфта про позвоночник. А моя мама всегда на грани харт аттак от сидений тоже :c_laugh

Очень странно... Я, когда эти карситы увидела, помню, восхитилась, как они удобно сделаны для детской
спинки - естественная поза, как на ручках. Мне кажется, и дома спать детям лучше всего в чем-то таком же,
а не на плоской поверхности кроватки.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nativa писал(а):
Limon писал(а):
Nativa писал(а):

А это вкусно???

Я своему даю только овощи и сами фрикадельки. Раз ест значит вкусно :)

Я их на пару готовлю. В воде, всё же, и часть витаминов вываривается и вкус более водянистым
становится. А так - согласна, что российская готовка овощей с вывариванием в кастрюлищах часами
превращает их в бесполезное месиво.

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно