Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 11:03 
Богиня
Богиня

pawn1 писал(а):
Natalochka писал(а):
Брусничка писал(а):
И начинают все эти нападки не израил, а "бедные " арабы. Мирным путем-то решать свои проблемы никак.

Арабы мирным путем? Они не умеют. С такими соседями нельзя вальс танцевать, только язык войны.

ну так и воюйте, что руки заламывать что ракеты летают! сами же войны хотите и ее оправдываете что вам арабы не такие!

Когда вас начнут бомбить, вы будете сидеть и песни петь. Гуд лак. Евреи не хотят войны, арабы ее провоцируют постоянно. Вы предлагаете на теракты и постоянные провокации не отвечать? Странная логика у вас.

Последний раз редактировалось Natalochka 17 ноя 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 11:04 
Богиня
Богиня

Цитата:
В смысле чисто теоретик? Ну я вам расскажу. Израиль по своем сути очень похож на Америку. Красивые улицы, цветочки, травка, к каждому деревцу подведена водичка. Семьи очень красивые, наряженные детки, мамы и папы ухоженные. КАК только переступаешь палестинсткую территорию, к тебе подбегают грязные мальчишки с просьбой дать копеечку. Кучи мусора везде, грязь на улицах ужасная. Палестинцы, продающие бусики за копейки, цепляющиеся к прохожим. Вонь мочи стоит постоянная(они там ссут на улицах чтоль?), состояние подной депрессии, машины убитые, а это извините туристические города, что же твориться в нетуристических? Арабы и евреи- настолько разные культуры, что разница в стену в физическом мире проецирует разницу в пропасть в духовном. Естессно с такими соседями можно разговаривать только языком войны. МНе подруга рассказывала как была свидетелем теракта в Иерусалиме, когда взорвали автобус. Оторванные конечности разбросало конкретно. Ужас и шок. Короче чтоб увидеть кто с кем воюет, вы сначала просто посетите города, тогда и судите. Дикари воюют с цивилизацией. Отдай им Иерусалим они и его завоняют и обгадат так же как и всю территорию. У них один способ зарабатывать- торговля наркотиками, женщинами и оружием. Народ такой.

А даваите заблокируем Израил, ( как они заблокировали Палестину) и перестанем поставлять еду, воду, медикаменты, и всее необходимое, выселим их из ихних домов, , и тогда посмотрим как Евреи будут ходить ухоженные, чистые, по травке с цветочками.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
cosmopolit писал(а):
Я эплаилась на одну позицию в одной громкой компании.
Мой босс в курсе что я ищу работу, поэтому его телефон в аппликации был открыт для контакта. Ему позвонили за референс. Дальше со слов босса - они меня очень хотят, но им нужна ортодоксальная еврейка в юбке до пола и в парике. Место действия - Америка, время -сейчас. Мрак....

и какое отношение все это имеет к Государству Израиль?

cosmopolit писал(а):
Я не путешествую в зоны риска)))

моментально вспомнись..."я Солженицина( Пастернака) не читал, но осуждаю, он враг народа". :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Ируся
Перестаньте наезжать персонально
Я джу по крови, от бабки досталось, так что это и моя история тоже

Я против против политики государства Израиль по отношении к палестинцам. Куда вы их гоните? Какая из тех 22 арабских стран принимает палестинцев? Ответ - никакая

Если мне, рожденной в Крыму в семье переселенцев, завтра татары скажут - пошла вон в свою Мордовию или Израиль , я встану на дыбы, я там родилась, это моя родина

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
Ируся писал(а):
читаю комментарии и диву даюсь как промыты мозги людям СМИ и как из белого сделано черное и как из правды сделана кривда.
да Израиль ангелочек по сравнению с тем, что творят арабы. и знаю это лично в отличии от 99% форума т.к. много лет прожила в арабском секторе Израиля и сейчас нахожусь в Израиле.

Ируся, как страшно сейчас в Израиле. По ТВ показывают, что бомбят постоянно и что война начнется вот-вот.

Очень страшно.
Сейчас разговаривала с двоюродной сестрой. Она живет в Беэр-Шеве, и как-то так буднично рассказывает, как они прячутся в убежище.
Люди многие годы живут в постоянном напряжении.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 11:08 
Богиня
Богиня

это просто Татиана_1 слышала только одну сторону . интересно, чтобы она писала бы если бы послушала бы очевидцев ,что арабы творили ( в арабских странах до 52 года ) и творят с евреями. а еще лучше предлагаю приехать и пожить в арабском секторе Израиля хотя бы месяца три, а потом на форуме честно написать о своих впечатлениях.[/quote]

я ни к тем ни к другим отношения не имею и родственников там нет...но я почему то на стороне Израиля ,трудолюбивый народ построил процветающее государство а палестинцам дай волю ,все загадят обратно...

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 11:10 
Богиня
Богиня

viktoria писал(а):
А даваите заблокируем Израил, ( как они заблокировали Палестину) и перестанем поставлять еду, воду, медикаменты, и всее необходимое, выселим их из ихних домов, , и тогда посмотрим как Евреи будут ходить ухоженные, чистые, по травке с цветочками.

А давайте ваши дети пусть живут в страхе бомбежек, а вы будете не беспокоится о том, поставляют ли в газу бомбы или продукты. Это нация такая!!! Вы чего? Вам башен упавших мало? Вам шахидов мало? Я фигею с некоторых.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так и не услышала ответ на вопрос куда деть каких то 10м палестинцев.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 11:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А мне интересно почему из России в Израиль уезжают? Ведь там так страшно жить! Может быть страна большая и не везде напряженная обстановка.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 11:20 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):
Я так и не услышала ответ на вопрос куда деть каких то 10м палестинцев.

Я не поняла вопроса, в смысле куда деть палестину? Пусть остается на карте где и была.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 11:21 
Богиня
Богиня

У меня босс Палестинец. У него мама умерла, по завешанию мамы повезли они ее хоронить в Палестину, двое суток не спали, перелет с гробом, Наконец приземлились в Иерусалиме, но тут началось самое ужасное, продежали Евреи их в аеропорту еше одни сутки, не хотели они что бы они на територию Палестины ехали, они туда никого не пускают, что бы ни даи бог Палестина не стала богаче изза туристов, короче воевали они с таможениками, наконец отпустили их, маму похоронили там где положено.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 11:21 
Богиня
Богиня

Dreamgirl писал(а):
А мне интересно почему из России в Израиль уезжают? Ведь там так страшно жить! Может быть страна большая и не везде напряженная обстановка.

уже давно никто так не уезжает. Народ поуезжал 20-40 лет назад.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По моему мы ушли не в ту степь от сабжекта объявленого автором темы в первом посте.
Тема сведется к ругани если выяснять кто за кого и почему.
Вопрос был почему сша не вмешивается прекратить это безобразие. Идет перекачка денег на войну, экономически выгодно спонсировать и списывать и набивать карманы

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 11:25 
Богиня
Богиня

viktoria писал(а):
У меня босс Палестинец. У него мама умерла, по завешанию мамы повезли они ее хоронить в Палестину, двое суток не спали, перелет с гробом, Наконец приземлились в Иерусалиме, но тут началось самое ужасное, продежали Евреи их в аеропорту еше одни сутки, не хотели они что бы они на територию Палестины ехали, они туда никого не пускают, что бы ни даи бог Палестина не стала богаче изза туристов, короче воевали они с таможениками, наконец отпустили их, маму похоронили там где положено.

Богаче из-за туристов на разваленах и обоссаных улицах?
Их не пускали из-за проверок видимо. Палестинцы кричат что продукты не пропускают, одновременно стараясь провести оружие. Короче, девы, посмотрите о честных арабах фильм под названием Только не без моей дочери. Там об Израиле не слова. Там реальная история американки вышедшей замуж за араба-врача. Что с ним стало, когда они приехали к нему на родину. Может мозг у вас на место встанет, поймете ху из ху.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 11:26 
Богиня
Богиня

Цитата:
А давайте ваши дети пусть живут в страхе бомбежек, а вы будете не беспокоится о том, поставляют ли в газу бомбы или продукты. Это нация такая!!! Вы чего? Вам башен упавших мало? Вам шахидов мало? Я фигею с некоторых.

Если я хочу что бы мои дети жили в спокоиствие, я не стану селится чужои дом и выселять их жителеи на улицу,

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
вот после таких высказывания вы ищете сочувствия? что ж вам не нравится когда евреям предлагается тоже куда-нибудь свалить или как минимум вернуть территории 67 года? как вы к ним так и они к вам

для справки: 1.евреи вернули Синай Египту в 1979 году
2. ушли из Газы в 2005. как только ушли из Газы начались не простые, а интенсивные
обстрелы Сдерота. в Газе евреев нет, что арабам опять не так?
3. ушли из Южного Ливана в 2000. и в Израиль с ними бежали арабы христиане
Южного Ливана, так как знали, что Хизбалла вырежет их без сожаления. у меня на
соседней улице живет одна из таких семей, рекомендую с ними поговорить, да,
только по русски и по английски они не говорят.

Страница 4 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно