|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 10:19 |
|
|
Я эплаилась на одну позицию в одной громкой компании. Мой босс в курсе что я ищу работу, поэтому его телефон в аппликации был открыт для контакта. Ему позвонили за референс. Дальше со слов босса - они меня очень хотят, но им нужна ортодоксальная еврейка в юбке до пола и в парике. Место действия - Америка, время -сейчас. Мрак....
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 10:25 |
|
|
cosmopolit писал(а): Я не путешествую в зоны риска))) Лучше расскажите был ли там мир когда-нибудь, был ли хоть какой то период в замшелом прошлом когда эти два народа уживались мирно В смысле чисто теоретик? Ну я вам расскажу. Израиль по своем сути очень похож на Америку. Красивые улицы, цветочки, травка, к каждому деревцу подведена водичка. Семьи очень красивые, наряженные детки, мамы и папы ухоженные. КАК только переступаешь палестинсткую территорию, к тебе подбегают грязные мальчишки с просьбой дать копеечку. Кучи мусора везде, грязь на улицах ужасная. Палестинцы, продающие бусики за копейки, цепляющиеся к прохожим. Вонь мочи стоит постоянная(они там ссут на улицах чтоль?), состояние подной депрессии, машины убитые, а это извините туристические города, что же твориться в нетуристических? Арабы и евреи- настолько разные культуры, что разница в стену в физическом мире проецирует разницу в пропасть в духовном. Естессно с такими соседями можно разговаривать только языком войны. МНе подруга рассказывала как была свидетелем теракта в Иерусалиме, когда взорвали автобус. Оторванные конечности разбросало конкретно. Ужас и шок. Короче чтоб увидеть кто с кем воюет, вы сначала просто посетите города, тогда и судите. Дикари воюют с цивилизацией. Отдай им Иерусалим они и его завоняют и обгадат так же как и всю территорию. У них один способ зарабатывать- торговля наркотиками, женщинами и оружием. Народ такой.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 10:25 |
|
|
pawn1 писал(а): а чего вы в шоке-то? теме 2 дня и 20 комментов-я и говорю, людям это не интересно. Интересно. И читают. К примеру, мне лично есть мало что сказать, но читаю с интересом.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 10:30 |
|
|
Natalochka писал(а): cosmopolit писал(а): Я не путешествую в зоны риска))) Лучше расскажите был ли там мир когда-нибудь, был ли хоть какой то период в замшелом прошлом когда эти два народа уживались мирно В смысле чисто теоретик? Ну я вам расскажу. Израиль по своем сути очень похож на Америку. Красивые улицы, цветочки, травка, к каждому деревцу подведена водичка. Семьи очень красивые, наряженные детки, мамы и папы ухоженные. КАК только переступаешь палестинсткую территорию, к тебе подбегают грязные мальчишки с просьбой дать копеечку. Кучи мусора везде, грязь на улицах ужасная. Палестинцы, продающие бусики за копейки, цепляющиеся к прохожим. Вонь мочи стоит постоянная(они там ссут на улицах чтоль?), состояние подной депрессии, машины убитые, а это извините туристические города, что же твориться в нетуристических? Арабы и евреи- настолько разные культуры, что разница в стену в физическом мире проецирует разницу в пропасть в духовном. Естессно с такими соседями можно разговаривать только языком войны. МНе подруга рассказывала как была свидетелем теракта в Иерусалиме, когда взорвали автобус. Оторванные конечности разбросало конкретно. Ужас и шок. Короче чтоб увидеть кто с кем воюет, вы сначала просто посетите города, тогда и судите. Дикари воюют с цивилизацией. Отдай им Иерусалим они и его завоняют и обгадат так же как и всю территорию. У них один способ зарабатывать- торговля наркотиками, женщинами и оружием. Народ такой. Я повторюсь - их 10 миллионов, которым надо где то существовать. Куда вы предлагаете их расселить? Не уничтожать же всех...
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Ируся писал(а): cosmopolit писал(а): Это и палестинская земля тоже для начала желательно выучить историю. Желательно написанную обьективным историком, а не произраильским идеологом 10 миллионов палестинцев имеют право где то жить 1. есть полно книг по истории земли Израиля написанных задолго до 20 или 21 века.какие там еще произраильские идеологи? 2. 10 миллионов палестинцев- обычные арабы и у арабов на сегодня 22 арабские страны.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 10:41 |
|
|
cosmopolit писал(а): Я повторюсь - их 10 миллионов, которым надо где то существовать. Куда вы предлагаете их расселить? Не уничтожать же всех... Так пусть существуют на своей территории. Почему им обязательно нужно атакковать Израиль? Зачем им обязательно нужет Тель-авив и Иерусалим? Нельзя существовать без терактов? Это не евреи лезут к арабам. Это арабы лезут к евреям, евреи лишь защищают свою территорию.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 10:41 |
|
|
cosmopolit писал(а): Ируся писал(а): cosmopolit писал(а): Это и палестинская земля тоже для начала желательно выучить историю. Желательно написанную обьективным историком, а не произраильским идеологом 10 миллионов палестинцев имеют право где то жить Я с вами согласна. У меня есть знакомый которого в дет возрасте с его большой семéй вывели из их дома и сказали свободны, теперЬ это земля Израиля. Я если, честно сказатЬ, на стороне Палестины. Евреи как я вижу не бедствуют во всем мире, хотя тактика поведения интересна-always прикинуться виктимс. ИзраилЬ вооружен нааааамного лучше чем бедная Палестина. Ирyca защищает ИзраилЬ, потому что это ее родина, хоть и временная. Это понятно. Не будет же она за Палестину рубаху рватЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Я эплаилась на одну позицию в одной громкой компании. Мой босс в курсе что я ищу работу, поэтому его телефон в аппликации был открыт для контакта. Ему позвонили за референс. Дальше со слов босса - они меня очень хотят, но им нужна ортодоксальная еврейка в юбке до пола и в парике. Место действия - Америка, время -сейчас. Мрак.... и какое отношение все это имеет к Государству Израиль? cosmopolit писал(а): Я не путешествую в зоны риска)))
моментально вспомнись..."я Солженицина( Пастернака) не читал, но осуждаю, он враг народа". 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 10:46 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я с вами согласна. У меня есть знакомый которого в дет возрасте с его большой семéй вывели из их дома и сказали свободны, теперЬ это земля Израиля. Я если, честно сказатЬ, на стороне Палестины. Евреи как я вижу не бедствуют во всем мире, хотя тактика поведения интересна-always прикинуться виктимс. ИзраилЬ вооружен нааааамного лучше чем бедная Палестина. Ирyca защищает ИзраилЬ, потому что это ее родина, хоть и временная. Это понятно. Не будет же она за Палестину рубаху рватЬ. Вы понимаете что разруха в головах, а не в клозетах? Арабы и евреи, как вообще можно сравнивать. Вашего знакомого вывели из дома? А моих племянников в Ашдоде бомбят. И мой брат-хирург оперирует под вои воздушной тревоги. Говорит- оперируешь и думаешь, попадет бомба или не попадет. 
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 10:47 |
|
|
И начинают все эти нападки не израил, а "бедные " арабы. Мирным путем-то решать свои проблемы никак.
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот после таких высказывания вы ищете сочувствия? что ж вам не нравится когда евреям предлагается тоже куда-нибудь свалить или как минимум вернуть территории 67 года? как вы к ним так и они к вам
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 10:50 |
|
|
Брусничка писал(а): И начинают все эти нападки не израил, а "бедные " арабы. Мирным путем-то решать свои проблемы никак. Арабы мирным путем? Они не умеют. С такими соседями нельзя вальс танцевать, только язык войны.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natalochka писал(а): Брусничка писал(а): И начинают все эти нападки не израил, а "бедные " арабы. Мирным путем-то решать свои проблемы никак. Арабы мирным путем? Они не умеют. С такими соседями нельзя вальс танцевать, только язык войны. ну так и воюйте, что руки заламывать что ракеты летают! сами же войны хотите и ее оправдываете что вам арабы не такие!
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 10:58 |
|
|
Вы знаете, дорогая pawn, я не еврейка ни разу, но мне очень жаль мирное население, жаль детей, которые не могут ходить в школу, а отсиживаются дома. А ваши слова, у меня вызывают ужас, насколько можно быть такой равнодушной. Я ни разу не сказала, что арабы плохие, если на них начнут бросать ракеты, не в ответ, а вот просто по тому, что вот так нам захотелось, не нравитесь вы нам, я и их мирному населению буду сочувствовать. Война это ужасно, это горе.
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 17 ноя 2012, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natalochka писал(а): Татиана_1 писал(а): Я с вами согласна. У меня есть знакомый которого в дет возрасте с его большой семéй вывели из их дома и сказали свободны, теперЬ это земля Израиля. Я если, честно сказатЬ, на стороне Палестины. Евреи как я вижу не бедствуют во всем мире, хотя тактика поведения интересна-always прикинуться виктимс. ИзраилЬ вооружен нааааамного лучше чем бедная Палестина. Ирyca защищает ИзраилЬ, потому что это ее родина, хоть и временная. Это понятно. Не будет же она за Палестину рубаху рватЬ. Вы понимаете что разруха в головах, а не в клозетах? Арабы и евреи, как вообще можно сравнивать. Вашего знакомого вывели из дома? А моих племянников в Ашдоде бомбят. И мой брат-хирург оперирует под вои воздушной тревоги. Говорит- оперируешь и думаешь, попадет бомба или не попадет.  это просто Татиана_1 слышала только одну сторону . интересно, чтобы она писала бы если бы послушала бы очевидцев ,что арабы творили ( в арабских странах до 52 года ) и творят с евреями. а еще лучше предлагаю приехать и пожить в арабском секторе Израиля хотя бы месяца три, а потом на форуме честно написать о своих впечатлениях.
|
|
 |
|
 |
|