|
Автор |
Сообщение |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 16 ноя 2012, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
Мы подростками нарочно ходили без шапок и рейтуз зимой, прятали все это в портфели или вообще "забывали" в школе в раздевалке. Просто нас дергали за это и доставали все время, родители, учителя, бабки на улице, а здесь свобода - детей не терзают такой ерундой. Хотя соглашусь, что многие дети здесь растут как цыгане с этой ездой между папой и мамой, а у семи нянек, как известно...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 16 ноя 2012, 14:07 |
|
|
chuchundra писал(а): ChocolateBaby писал(а): У нас есть приемных двое. Вот потому я симпли не могу изи андэрстэнд это!:dum У нас есть приемных двое. Вот потому я симпли не могу изи андэрстэнд это! = http://www.youtube.com/watch?v=NsmViBnND-I Вас не Зоя зовут?  
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 16 ноя 2012, 14:17 |
|
|
Брусничка писал(а): да и в ссср я только родиться успела. Ок, тут вы меня озадачили  : если СССР развалился в 1991 году, а вы там только родиться успели, но у вас 9 летний ребенок...это во сколько вы его родили? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 16 ноя 2012, 14:45 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Брусничка писал(а): да и в ссср я только родиться успела. Ок, тут вы меня озадачили  : если СССР развалился в 1991 году, а вы там только родиться успели, но у вас 9 летний ребенок...это во сколько вы его родили?  Хорошо, родиться и прожить 10 лет, мне 31, во сколько я родила ребенка можете сами посчитать))
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 16 ноя 2012, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): из моих наблюдений, выпендриться в одежде , прям блестеть, с вавилонами на голове и прочими атрибутами, шпильками, любят мексы, черные и русские.. Остальные , даже зажиточные люди, оденутся скромнее, без блеска, но с достоинством, не выпендриваясь...Не убивая всех вокруг наповал своей красотой и вкусом... ... по моему мнению, есть выбор: первый - принять себя со своими вкусами к ярким краскам, и ... тратиться на одежду. 2. ... заимствовать другой стиль одежды, более сдержанный,. ... и не тратиться. разные вкусы ... о которых не спорят.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 16 ноя 2012, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Fanatka писал(а): Меня лично очень раздражает, когда девочкам волосы не расчесывают, они длинные у всех, они бегают целый день с кублом на голове, глаз не видно
+1
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 16 ноя 2012, 23:24 |
|
|
Fanatka писал(а): Ой, да, правду автор пишет, есть тут такое. И не всегда вайт треш это, совсем нет. Очень часто средний класс так выглядит.
Я достаточно семей тут перевидала, я няней работаю, так что взгляд изнутри так сказать. ...
Меня лично очень раздражает, когда девочкам волосы не расчесывают, они длинные у всех, они бегают целый день с кублом на голове, глаз не видно (нам говорили, что вроде зрение портится, косоглазие что-ли), куча узлов, я как сяду их расчесывать, мама дорогая, полчаса уходит, да еще и больно деткам. ... детский диснеевский фильм Брейв не видели? Там такая вот новая ролевая модель для девочек - безбашенная, замуж не хочет, с кублом на голове бегает:-)))
Вложения: |

Brave.jpg [ 40.44 КБ | Просмотров: 958 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 17 ноя 2012, 01:38 |
|
|
Limon писал(а): Fanatka писал(а): Ой, да, правду автор пишет, есть тут такое. И не всегда вайт треш это, совсем нет. Очень часто средний класс так выглядит.
Я достаточно семей тут перевидала, я няней работаю, так что взгляд изнутри так сказать. ...
Меня лично очень раздражает, когда девочкам волосы не расчесывают, они длинные у всех, они бегают целый день с кублом на голове, глаз не видно (нам говорили, что вроде зрение портится, косоглазие что-ли), куча узлов, я как сяду их расчесывать, мама дорогая, полчаса уходит, да еще и больно деткам. ... детский диснеевский фильм Брейв не видели? Там такая вот новая ролевая модель для девочек - безбашенная, замуж не хочет, с кублом на голове бегает:-))) Классный фильм, очень понравился. Я сама не люблю girlie girls, которые выраженно герли, подчеркнуть слабые
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 17 ноя 2012, 01:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Все еще не дочитала, но сказать уже имею. По мне так абьюз это - надевать колготки и шорты мальчикам. В 23-градусную жару вывозить младенца в коляске в шерстяной шапке и одеяле, и удивляться, почему ребенок плачет. Надевать шапку сразу, как только температура опускается ниже 20 градусов. Каждую минуту орать - не лезь, испачкаешься. Лечить насморк противовирусными препаратами и иммуномодуляторами. Кормить на ужин полуторалетку жареной картошкой и блинчиками с мясом - это же домашняя еда!
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 17 ноя 2012, 09:21 |
|
|
Nativa писал(а): Все еще не дочитала, но сказать уже имею. По мне так абьюз это - надевать колготки и шорты мальчикам. В 23-градусную жару вывозить младенца в коляске в шерстяной шапке и одеяле, и удивляться, почему ребенок плачет. Надевать шапку сразу, как только температура опускается ниже 20 градусов. Каждую минуту орать - не лезь, испачкаешься. Лечить насморк противовирусными препаратами и иммуномодуляторами. Кормить на ужин полуторалетку жареной картошкой и блинчиками с мясом - это же домашняя еда! Во всем нужна золотая середина, это правда.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 17 ноя 2012, 10:02 |
|
|
Ой согласна. А так же дети в машине непристегнутые. Я только поэтому в рашу боюсь их возить уже, особенно как там ездят. А 3 карсита с собой не утащить. Говорят сейчас продают карситы но покупать их там на 2 недели тоже не охота
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 17 ноя 2012, 10:19 |
|
|
Mash1 писал(а): Ой согласна. А так же дети в машине непристегнутые. Я только поэтому в рашу боюсь их возить уже, особенно как там ездят. А 3 карсита с собой не утащить. Говорят сейчас продают карситы но покупать их там на 2 недели тоже не охота Вот тут тоже согласна, вроде по закону тоже нельзя детей без сиденья возить, но кто эти законы там соблюдает-то, пока меньшинство.
|
|
 |
|
 |
Fanatka
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 17 ноя 2012, 10:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 06:13 Сообщения: 121 Откуда: Kiev - Chicago
|
мать честная, они еще и в мультиках энто дело пропагандируют Тады понятно почему!)) Я начала плести своей барышне косички (не лично моей, но все же). Это ж совсем другой ребенок получается А еще (пожалуюсь) не нравиться мне, что на активитис почти везде все только в удовольствие надо делать, для фана только, а учиться типа не надо. Мы на арт пошли, я ей рассказываю, показываю, смотрю, чтоб правильно делала, говорю не так, а так, а учительница, гляжу, на меня так посматривает. А потом подходит и так тактично - "Are you having fun?". Типа сильно стараешся, давайте только фан имейте. Не знаю пожет надо расслабиться, не мое ж дите, но хочется чтобы чему -то научилась хоть. Ох, отыграюсь я на своих то 
|
|
 |
|
 |
Fanatka
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 17 ноя 2012, 11:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 06:13 Сообщения: 121 Откуда: Kiev - Chicago
|
Брусничка писал(а): Nativa писал(а): Кормить на ужин полуторалетку жареной картошкой и блинчиками с мясом - это же домашняя еда! Во всем нужна золотая середина, это правда. ой, согласная. Особенно мне "нравятся" котлеты жареные, в год, полтора, да еще за маму, за папу, за бабушку. А вот такой момент, я сама не знаю как лучше иногда, заставлять есть или совсем не заставлять? С одной стороны, ну не хочет дите, не надо пихать ему. С другой - и в год и два и три они должны получать все необходимые для роста, иммунитета и т.д. элементы. Иногда приходится заставлять хоть немного. И такой еще момент - супы и вообще еда, равиоли например, из банок консервных, из кэн. Вот уж бяка, не представляю зачем они детей этим кормят. Мало того, что оно отвратно выглядит, и на вкус бяка, что там вообще хорошего из витаминов? Суп приготовить дитю это минут 20, просто бросить все в воду и дать прокипеть хорошо. Непонятно мне.
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: О детках Добавлено: 17 ноя 2012, 11:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fanatka писал(а): А еще (пожалуюсь) не нравиться мне, что на активитис почти везде все только в удовольствие надо делать, для фана только, а учиться типа не надо. Мы на арт пошли, я ей рассказываю, показываю, смотрю, чтоб правильно делала, говорю не так, а так, а учительница, гляжу, на меня так посматривает. А потом подходит и так тактично - "Are you having fun?". Типа сильно стараешся, давайте только фан имейте. Не знаю пожет надо расслабиться, не мое ж дите, но хочется чтобы чему -то научилась хоть. Ох, отыграюсь я на своих то  Ну наверное вы уж ОЧЕНЬ старались :) Вообще, обычно достаточно самой делать правильно, и деть тоже смотрит и учится. А держать руку ребенка и ей водить- кроме неРВоза, никакого смысла. Это не я говорю, это какие то исследования, но ссылку не могу дать, так что можете считать что я :)
|
|
 |
|
 |
|