Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): Тоже лично одного байкера знаю - в администрации универа. Нежанатой.  Тоже, видимо, тётки пугаются, когда он в образе байкера. А на работе - тоже, не пофлиртуешь тут. у мяне есь один знакомый байкерюга. Ну очень крут по жизни...очень очень крут 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 21:17 |
|
|
Heureuse писал(а): Умная Эльза писал(а): Тоже лично одного байкера знаю - в администрации универа. Нежанатой.  Тоже, видимо, тётки пугаются, когда он в образе байкера. А на работе - тоже, не пофлиртуешь тут. у мяне есь один знакомый байкерюга. Ну очень крут по жизни...очень очень крут  да нормальные они, у нас два директора и оба на харлеях на работу рассекают. Один кстати женат на девочке из латвии. рассказывал как поехал первый раз к ней, как его напоили .... 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 23:00 |
|
|
cat in the hat писал(а): Клюква, ну тык че пишут: нырять или не нырять? Какие там новые веяния на этот счет? Што говорят опытные сексопатологи?  все пишут , нырять надо , почаще , хорошо для здоровья , это ты потом разберешся с чувствами . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 23:04 |
|
|
The Cranberries писал(а): cat in the hat писал(а): Клюква, ну тык че пишут: нырять или не нырять? Какие там новые веяния на этот счет? Што говорят опытные сексопатологи?  все пишут , нырять надо , почаще , хорошо для здоровья , это ты потом разберешся с чувствами .  сексопатологи наверно мужики 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 23:07 |
|
|
Rita7 писал(а): The Cranberries писал(а): cat in the hat писал(а): Клюква, ну тык че пишут: нырять или не нырять? Какие там новые веяния на этот счет? Што говорят опытные сексопатологи?  все пишут , нырять надо , почаще , хорошо для здоровья , это ты потом разберешся с чувствами .  сексопатологи наверно мужики  Да нам еще Админ говорила в предыдущих темах , заниматься секесом , часто и крепко , вообщем от чего ушли , к тому и вернулись. Одна хрень секеса нехвотает. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 23:10 |
|
|
так елки, для кекса проще мужика найти чем для лонг терм им это как козлу в огород сходить  в чем вопрос 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 23:11 |
|
|
Rita7 писал(а): так елки, для кекса проще мужика найти чем для лонг терм им это как козлу в огород сходить  в чем вопрос  американкам тож , без разбору .
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 23:51 |
|
 |
Admin |
|
|
Берегите мужчин.Они страдают. Иногда от недостатка внимания, иногда от избытка....А чаще всего ФИГНЁЙ!!!
Мужчины, зима - единственная возможность слепить себе бабу по своему вкусу!!!! Не упустите возможность:))))
Нашла характеристику мужа с детского сада: "Ребёнок общителен, хорошо кушает, спит и играет"... 40 лет прошло, ничего не изменилось!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 17 ноя 2012, 00:15 |
|
|
The Cranberries писал(а): Rita7 писал(а): так елки, для кекса проще мужика найти чем для лонг терм им это как козлу в огород сходить  в чем вопрос  американкам тож , без разбору . Туплю  как сиЕ понять?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 17 ноя 2012, 00:21 |
|
|
да чего уж там , к моему мекс/соседу наезжает симпатичная американка на дорогой машине, прям така любофь и голуби. Расстаться все никак не могут , соласна уже и в грязном подвале секесом заниматься , тьфу. Пошла я уж спатки, откланиваюсь , спокойно ночи всем. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 17 ноя 2012, 04:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
fatcat писал(а): Как ни загляну в этот топик, Джувел все пишет и пишет как мужики ей еду носят. Возник вопрос - она к постели прикованная али как?  Я то же самое подумала: изредка загляну в эту тему , а там Джувел все кормят. То холодильник тарят, то с ложечки)))))) Сютк.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 17 ноя 2012, 04:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
admin писал(а): Берегите мужчин.Они страдают. Иногда от недостатка внимания, иногда от избытка....А чаще всего ФИГНЁЙ!!!
Мужчины, зима - единственная возможность слепить себе бабу по своему вкусу!!!! Не упустите возможность:))))
Нашла характеристику мужа с детского сада: "Ребёнок общителен, хорошо кушает, спит и играет"... 40 лет прошло, ничего не изменилось! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 17 ноя 2012, 09:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): Съездила в оперу на велике.  как тяжело жить, сколько вокруг идиотов...где же этото бриллиантик найти среди стольких куч? 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 17 ноя 2012, 12:22 |
|
|
belochka11 писал(а): Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): Съездила в оперу на велике.  как тяжело жить, сколько вокруг идиотов...где же этото бриллиантик найти среди стольких куч?  есть они в кучах тех, только не ищи чтоб сразу сверкал....нужно огранку сделать иногда... 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 18 ноя 2012, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
cat in the hat писал(а): ginger12 писал(а): The Cranberries писал(а): Patti Stanger , 8 Easy Steps for Attracting your Perfect mate
маладец Клюква! Читай Патти, я после её уроков таки нашла правильного  кстати , по телику смотрю ее передачу иногда.. так ее правило номер 1: никада-никада не нырять в постель к мужику сразу после знакомства, как ба ни хотелось.. Сразу после знакомства - это понятие растяжимое. Если первой дейт имеется ввиду то конечно согласна. А если третий дейт, например, то тоже вроде еще не очень знакомы, но если очень хочется то можно  . У всех по-разному, я как то к 5 свиданию готова была, если все шло отлично и не было красных флагов.
|
|
 |
|
 |
|