Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 22:11 |
|
|
SoLucky писал(а): Ну как вам еще обьяснять? Вы спросили о процентном соотношении, математику учили? Так вот процентное соотношение криминала от капли русских примерно = процентному соотношению криминала от миллионов хиспаник. Если не поймете, в школу. А каков процент нелегалов- хиспаников в стране? особенно работающих? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 22:13 |
|
|
tetiana t писал(а): kuku писал(а): Вы очень искренне негодовали почему в Украине решили русский сделать вторым языком. Типа пусть все русские учат украинский. а вы мне скажите почему русские в США так негодуют когда на работу требуют испанский?и испанский хотят вторым языком? нет,это Америка,язык английский!глотку рвут.а в Украине второй язык ок,он же русский.это ли не лицемерие?  а суть то одна и та же.что тут огромная диаспора хиспаников,что в Украине огромная диаспора русских. Зачет. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
kuku писал(а): Ну русские тоже имеют права требовать того же самого и даже ограничения иммиграции, если приезжие не хотят принимать русскую культуру и ассимилироваться. чтоб жить в России-знать русский это a must!!!!!! знать историю и культуру России-тоже. хочешь жить в Украине-знать украинской это a must но в посте который Виса писала,если читали,было написано что она хочет ходить по своему городу и видеть русские лица.то есть мордой не вышел,на русского не похож-вали в свою страну
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Villoresi писал(а): Вот вы Россию ненавидите, русских, Путина.. поперхнулась чаем с печенькой вы шо?в своем уме вообще?у меня отец русский и половина семьи. в России никогда не была,как я могу ее нанавидеть?????  а Путина обязательно любить?как символ России или как?  Проблема в вас самих.  начните свой собственный ассесмент..с себя. Потомучто именно вы и есть самый настоящий (хотя и замаскированный) фашист, а не Виза. И таки да, Россию и русских вы ненавидите..почему не знаю (может что-то личное), но из вас это во многих темах так и прёт. Мне лень ваши посты поднимать, но помню, что много раз искренне удивлялась на вашем примере отношению украинцев к россиянам.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 22:17 |
|
|
cat in the hat писал(а): SoLucky писал(а): Ну как вам еще обьяснять? Вы спросили о процентном соотношении, математику учили? Так вот процентное соотношение криминала от капли русских примерно = процентному соотношению криминала от миллионов хиспаник. Если не поймете, в школу. А каков процент нелегалов- хиспаников в стране? особенно работающих?  Я же вам уже сказала, в цифрах и статистике в 11 вечера я рыться не буду. Если вы грамотный человек и вас очень интересует, сами сможете найти точные цифры. А я минут через 5 спать иду.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 22:18 |
|
|
tetiana t писал(а): kuku писал(а): Вы очень искренне негодовали почему в Украине решили русский сделать вторым языком. Типа пусть все русские учат украинский. а вы мне скажите почему русские в США так негодуют когда на работу требуют испанский?и испанский хотят вторым языком? нет,это Америка,язык английский!глотку рвут.а в Украине второй язык ок,он же русский.это ли не лицемерие?  а суть то одна и та же.что тут огромная диаспора хиспаников,что в Украине огромная диаспора русских. Татьяна, успокойтесь, дети в школах учат испанский... Оставьте свое негодование при себе...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Россию и русских вы ненавидите.. еще раз поперхнулась вы ок сегодня? спасибо что сказали,сколько лет живу,не знала что я ненавижу Россию 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SoLucky писал(а): tetiana t писал(а): :c_laugh Tetiana, ваша картинка зачет! Надо бы русскую форумчанку нарисовать, как она все нации выгоняет из Америки и к англосаксонцу прижимается, а на последнем кадре он ее: Go back to Russia! тоже с Украины приехали? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 22:20 |
|
|
tetiana t писал(а): kuku писал(а): Ну русские тоже имеют права требовать того же самого и даже ограничения иммиграции, если приезжие не хотят принимать русскую культуру и ассимилироваться. чтоб жить в России-знать русский это a must!!!!!! знать историю и культуру России-тоже. хочешь жить в Украине-знать украинской это a must но в посте который Виса писала,если читали,было написано что она хочет ходить по своему городу и видеть русские лица.то есть мордой не вышел,на русского не похож-вали в свою страну Так Виса и по америке хочет ходить и видеть только европейские лица.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Проблема в вас самих.  начните свой собственный ассесмент..с себя. лучшая защита-это нападение!вам 5баллов 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 22:21 |
|
|
Villoresi писал(а): SoLucky писал(а): tetiana t писал(а): :c_laugh Tetiana, ваша картинка зачет! Надо бы русскую форумчанку нарисовать, как она все нации выгоняет из Америки и к англосаксонцу прижимается, а на последнем кадре он ее: Go back to Russia! тоже с Украины приехали?  Нет. Не с Украины
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 22:22 |
|
|
SoLucky писал(а): cat in the hat писал(а): SoLucky писал(а): Ну как вам еще обьяснять? Вы спросили о процентном соотношении, математику учили? Так вот процентное соотношение криминала от капли русских примерно = процентному соотношению криминала от миллионов хиспаник. Если не поймете, в школу. А каков процент нелегалов- хиспаников в стране? особенно работающих?  Я же вам уже сказала, в цифрах и статистике в 11 вечера я рыться не буду. Если вы грамотный человек и вас очень интересует, сами сможете найти точные цифры. А я минут через 5 спать иду. опять отсылают в библиотеку.. Очень интересно было бы узнать, скока же нелегалов в стране.. Только вы и знаете... Патамушта они лезут каждый день через забор и через речьку, с оружием , наркотой, роют подземные ходы даже... Не отрывайтесь от жизни, а лучше поселитесь на границе где-нить и встречайте хлебосольно...
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Villoresi писал(а): Россию и русских вы ненавидите.. еще раз поперхнулась вы ок сегодня? Вы осторожнее с печеньками то! Не подавитесь! Правда всегда глаза колет... сначала газ тырите у России, потом русских во всех грехах обвиняете. Правда говорят "Когда хохол родился - еврей плакал!" 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): сначала газ тырите у России, я что ли тырю? политика к обычным людям не имеет отношения. печеньем подавилась хорошо!муж спасал битьем по спине!ухожу от вас,ато сама поверю что я ненавижу русских
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SoLucky писал(а): Villoresi писал(а): тоже с Украины приехали?  Нет. Не с Украины Неужели с Бурятии? 
|
|
 |
|
 |
|