Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
ну так что, Джейн, няню оставляете? или уже уволили сгоряча?

использую только там, где я понимаю что ситуация более прогнозируема - как детские площадки или выставки. где все сейф и народа не много, ну и при необходимости, у меня несколько нянь, которых я могу на несколько часов просить и еще бабушка есть, в общем мне это не так критично так как работаю через интернет, просто иногда нужно на встречи ходить

в общем я потеряла иллюзии и доверие к няням
в детские сады еще не начали ходить - самое тяжелое наверное предстоит - найти место которое будет нравится

когда я начала смотреть детские места - в общем у персонала я не вижу в глазах заинтересованности в малышах - просто на работу ходят, хочется найти место где к деткам с интересом и душой относятся

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

главное чтоб в садике были камеры

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
главное чтоб в садике были камеры

мне у нас в Монтессори понравилось - детки все были чем то заняты, воспитатели с ними занимаются, ну и вообще нереальная обстановка - 30 детей, никто не дерется и не плачет :)))

стоим в очереди :)))

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
в детские сады еще не начали ходить - самое тяжелое наверное предстоит - найти место которое будет нравится

когда я начала смотреть детские места - в общем у персонала я не вижу в глазах заинтересованности в малышах - просто на работу ходят, хочется найти место где к деткам с интересом и душой относятся
нет заинтересованности, потому что платят наверное немного.
Ищите ИМХО дорогую частную школу, если можете позволить. или семейный сад (family operated, не путать с на дому) - те на себя работают

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
vjane писал(а):

нет заинтересованности, потому что платят наверное немного.
Ищите ИМХО дорогую частную школу, если можете позволить. или семейный сад (family operated, не путать с на дому) - те на себя работают

спасибо

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 03:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
ну и вообще нереальная обстановка - 30 детей, никто не дерется и не плачет :)))

моего мужа до сих пор это удивляет. 30 детей и никаких проблем с поведением, все сидят работают :-)

Lidushka писал(а):
думаю---пора горшок ставить.... .
моя пошла сразу на унитаз, на горшок не ходила.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
vjane писал(а):
ну и вообще нереальная обстановка - 30 детей, никто не дерется и не плачет :)))

моего мужа до сих пор это удивляет. 30 детей и никаких проблем с поведением, все сидят работают :-)

Lidushka писал(а):
думаю---пора горшок ставить.... .
моя пошла сразу на унитаз, на горшок не ходила.

у нас горшки с 6 месяцев, но на унитаз начали садиться с двух лет :))) в общем горшки при нашем подходе не нужны - только для Элмо :)))

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я по фрумским меркам, видно, старомодная :c_laugh
Но мы купили горшок и приучаем малого к горшку. Ему 8 мес. Но я не сааю его на горшок на час и не жду, пока он свои дела сделает. После каждого сна (он спит в подгузниках) мы сажаем его на горшок буквально на 30сек-минуту. Иногда он ходит в туалет, иногда нет. Обычно, если еще в памперс не успел сходить, то ходит на горшок. Если ребенок не спит и мы не гуляем на улице, то дома он в трусиках, не в памперсе. Еси я вижу, чтопрошло длительное время, а трусики не мокрые, то просто беру его и сажаю на горшок. Иногда он сам кряхтит и показывает, что хочет в туалет. Тогда тоже сажаем. Мое мнение такое, что максимум в полтора года ребенка надо учить не ходить под себя.в памперс. Но это мое мнение, у каждой мамы свое мнение.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Я по фрумским меркам, видно, старомодная :c_laugh
Но мы купили горшок и приучаем малого к горшку. Ему 8 мес. Но я не сааю его на горшок на час и не жду, пока он свои дела сделает. После каждого сна (он спит в подгузниках) мы сажаем его на горшок буквально на 30сек-минуту. Иногда он ходит в туалет, иногда нет. Обычно, если еще в памперс не успел сходить, то ходит на горшок. Если ребенок не спит и мы не гуляем на улице, то дома он в трусиках, не в памперсе. Еси я вижу, чтопрошло длительное время, а трусики не мокрые, то просто беру его и сажаю на горшок. Иногда он сам кряхтит и показывает, что хочет в туалет. Тогда тоже сажаем. Мое мнение такое, что максимум в полтора года ребенка надо учить не ходить под себя.в памперс. Но это мое мнение, у каждой мамы свое мнение.

:s_thumbup замечательно, мне тоже кажется, если ребенок уже считает и азбуку знает, то ходить то в туалет он может :))) мы тоже начинали месяцев с 8 и это работало, но потом что то я расслабилась :(((

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

для мне тема с нянями стрессова после этого инцидента с привезенной няней в семье в Нью Йорке,
так как у меня были точно такие же мысли - привести няню из какой нибудь другой страны, так что теперь уровень доверия к няням упал ниже некуда

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
кто начал высаживать, могу порекомендавать купить двд мультики и книжки как ходить в туалет, - великая вещь! ребенка очень стипмулирует и возбуждает интерес познакомиться с унитазом поближе, попробовать. у нас проблема была в том, что писать без проблем, а по большому только в памперс, был у ребенка какой то внутренний страх делать это в унитаз... все разрешилось случайностью. а сейчас, уже взрослый казалось бы, но пошли в новую школы и он там по большому не ходит. терпить до дома! очень плохо, но я знаю, что он пока сам не решит - не будет туда ходить и все. а там унитазы совсем крохотные (те, что в его кассе) и он боится на них садиться, что вода будет плескаться (((

порекомендуйте пож

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 00:36 
Богиня
Богиня

Насчет нянь- не знаю, мне везло с ними ттт... Мелочи прощаю... Неск раз садился телефон на прогулке, или дома после прогулки не снимала памперс и вообще деть сидел не переодетый, но это может полчаса, пережить можно.
Насчет горшков- ничего личного, но я принципиально не слушаю советов и мнений тех, кто живого младенца видел 20 лет назад. Они уже все забыли, не понимают что уже другие подходы в воспитании, и в своем воображении они уже матери героини детей вундеркиндов.
Осуждают соски, памперсы, коляски, зато сами борщом в три месяца кормили, на руки не брали и в месяц на смесь переводили.
По своему опыту- сын в 20 мес терпел и не писал и не какал пока не усадишь, а после двух лет, когда начался негативизм, все кругом снова обписал, как и не учился ничему. Сейчас опять потихоньку учится, даже сам стал идти и садиться иногда, но на прогулке или ночью в памперс надуть дело святое.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Мое мнение такое, что максимум в полтора года ребенка надо учить не ходить под себя.в памперс. Но это мое мнение, у каждой мамы свое мнение.
у мамы может и свое мнение, а у ученых - свое :b_wink
и тут уже конечно дело мамы, прислушиваться к этому научно обоснованному мнению или нет :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Boonski писал(а):
Мое мнение такое, что максимум в полтора года ребенка надо учить не ходить под себя.в памперс. Но это мое мнение, у каждой мамы свое мнение.
у мамы может и свое мнение, а у ученых - свое :b_wink
и тут уже конечно дело мамы, прислушиваться к этому научно обоснованному мнению или нет :a_plain

Альтея, если постараться, можно найти мнения ученых в поддержку абсолютно противоположных точек зрения по многим вопросам. Так что понятие мнения ученых ну очень относительное. Поэтому читать-то можно все, но я всегда сравниваю прочитанное с моей логикой и точкой зрения. А то, знаете, очень удобно прикрываться фразой "мнение ученых", чтобы подтвердить для себя же правильность своего мнения. Или просто оправдать свою лень..... Мне хватает моего мнения и подтверждать чьим-то еще мнением мне абсоютно не нужно :b_wink

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница