|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
veterok_i писал(а): Мне почему-то кажется, что дядька разозлился не на ситуацию с беготней туда-обратно, а на то, что Тундра с мужем разговаривали на непонятном ему языке. Очень многих это раздражает и почему-то кажется, что они говорят (обсуждают) именно тебя. Я это не раз от американцев слышала. Вот дядька, наверное, и решил точно так же громко обсудить вас на непонятном вам языке  это совсем уже детский сад, а, если кореец или индус был бы, то тогда надо на их языке стараться говорить? поймите, это ненависть к иммигрантам, все с этим когда ниб сталкиваются...
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мой ех амер муж (республиканец, первое поколение с колледж образов.) дословно говорил : "ВСЕ амеры НЕНАВИДЯТ иммигрантов, а также любят поиметь друг-друга (материально) "
с отцовск. стороны, он -3-е поколение, со стороны матери были айриши в числе первых поселенцев.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
pektoral писал(а): мой ех амер муж (республиканец, первое поколение с колледж образов.) дословно говорил : "ВСЕ амеры НЕНАВИДЯТ иммигрантов, а также любят поиметь друг-друга (материально) "
с отцовск. стороны, он -3-е поколение, со стороны матери были айриши в числе первых поселенцев. Т.е. он на вас ненавидя вас женился? Кому отомстить хотел? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 18:08 |
|
|
pektoral писал(а): мой ех амер муж (республиканец, первое поколение с колледж образов.) дословно говорил : "ВСЕ амеры НЕНАВИДЯТ иммигрантов, а также любят поиметь друг-друга (материально) "
с отцовск. стороны, он -3-е поколение, со стороны матери были айриши в числе первых поселенцев.  мой тоже так говорит, поэтому я не понимаю как девы задницу рвут за политику за обаму или ромней, ругаются, обзывают несчастных мексов, хотя сами от них недалеко ушли в глазах американцев
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 18:33 |
|
|
Artemida писал(а): pektoral писал(а): мой ех амер муж (республиканец, первое поколение с колледж образов.) дословно говорил : "ВСЕ амеры НЕНАВИДЯТ иммигрантов, а также любят поиметь друг-друга (материально) "
с отцовск. стороны, он -3-е поколение, со стороны матери были айриши в числе первых поселенцев. Т.е. он на вас ненавидя вас женился? Кому отомстить хотел?  это как в анекдоте: выйду зануж за немца, отомщу ему за 2ю мировую и моего деда.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 18:34 |
|
|
voda писал(а): pektoral писал(а): мой ех амер муж (республиканец, первое поколение с колледж образов.) дословно говорил : "ВСЕ амеры НЕНАВИДЯТ иммигрантов, а также любят поиметь друг-друга (материально) "
с отцовск. стороны, он -3-е поколение, со стороны матери были айриши в числе первых поселенцев.  мой тоже так говорит, поэтому я не понимаю как девы задницу рвут за политику за обаму или ромней, ругаются, обзывают несчастных мексов, хотя сами от них недалеко ушли в глазах американцев  100%!
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 18:59 |
|
|
Twinky писал(а): тунгра, да чтобы промолчала... не верю. вы грубиянка еще та, да вы и сочинительница к тому-же. сейчас накинется на меня...  Твинки, вы меня путаете с Tundra. Я не она 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 19:13 |
|
|
Карочи, спасибо тем кто понял  Тундра видать тоже не писатель. Еще раз повторю, а то исходные данные уже подзабылись  Очередь не задержали, извинились стописять раз, в ответ не хамили. Так что у поучающих козыри закончились Вообще то я хотела послушать разные истории если у кого были. Кстати, я бы не удивилась если бы такое случилось in the middle of no where как говорится. Для Лос Анжелеса как то диковато. Я тут не очень давно, но и не новичок. 4 года досьаточный срок чтоб понять основные моменты. Кто то тут еще про культуру пытался об'яснять, Николь кажется. Типа в России такое в порядке вещей. Нет, не в порядке. Мы никогда не делаем так, что один занимает очередь на толпу. И в России не делали. Whatever.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 19:39 |
|
|
ЛА не очень легкий город для жизни
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 19:40 |
|
|
SoLucky писал(а): В принципе надо было из той очереди выйти и встать последними, всего-то 3 человека, ну или заранее извиниться и поговорить с людьми. А причем тут мексиканец - не мексиканец, рыжий или не рыжий? Если бы это были 2 белых блондина англо, от этого что-нибудь бы изменилось? Я, пардон-с, всю тему не перечитывала, просто зацепилась вот это высказываение, потому, что не далее, как пару дней назад со мной был случай в Алди. Забрела туда среди прочих одна черная мадама, наушники в обоих уХах и при этом на весь магазин тому, что в ухах, подпевает. Бродила она там, видимо, долгонько, навалила полную телегу (что тебе твой Костко) и встала к кассе, а я по моему обыкновенному везению встала за ней. Очереди-то тоже не было особой, после меня еще 2 старичка стояли. Так вот, кассир уже пробила ей товары на добрых 2/3, и тут мадама вспоминает, что надо ей еще там что-то. Кассир согласилась продолжить свою работу, пока та сплавает за своим забытым пакетом. Ну та и поплыла, реально, в такт тому, что слышала в наушниках. Медленно, в приплясочку, нога за ногу. Ей по хрен вообще, кто и сколько там за ней стоит. Кассирша все пробила, сидит...Мы стоим... Тети черной на горизонте нет... Ждали минут 5-7, кассир вызвала помощника или охранника, я не в них не разбираюсь. Тот пошел по магазину выловить золотую рыбку. Выловил. Только шел за ней так же медленно, как и она, все в том же ритме и стиле африканского свинг-блюза. Тут кого хочешь взбесит! И что вы думаете? Попробовали ей старички что-то высказать, она наушник из уха вынула, как глянула на них лупатыми глазищами да как рявкнула "What did you say?", те и примолкли. А Вы говорите, надо было из очереди выйти. Попробуй такой вот скажи, что low class, она тебя на месте к суду призовет. Вот как надо на место недовольных ставить, учиться нам у них и учиться. Их фиг сковырнешь, по головам пройдут и скажут, что обязаны им свои головы подставить, т к они свои права не просто знают, но и качать умеют. А мы только "Never mind", потмоу, что так проще. А потом нас это гложет.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 19:43 |
|
|
Artemida писал(а): pektoral писал(а): мой ех амер муж (республиканец, первое поколение с колледж образов.) дословно говорил : "ВСЕ амеры НЕНАВИДЯТ иммигрантов, а также любят поиметь друг-друга (материально) "
с отцовск. стороны, он -3-е поколение, со стороны матери были айриши в числе первых поселенцев. Т.е. он на вас ненавидя вас женился? Кому отомстить хотел?  Хочешь отомстить за деда ? Выйди замуж за немца ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 20:03 |
|
|
да он мог просто подумать что муж влез без очереди,америанцы это терпеть не могут и не каждый уступит очередь, даже если тебе ну очень надо и ты просишь. у меня был случай в банке, мы очень торопились, и я не поняла телодвижений одной дамы, она то в очереди то нет, потом когда ее очередь подошла она стала разговаривать с другой дамой и отошла немного в сторону, я не стала ее беспокоить вопросами и прошла к окну, разговорилась с операт ором и не слышала, что происходило за моей спиной. оказывается эта дама возмутилась, что я прошла без очереди и пошла жаловаться на меня администратору, та ее нейтрализовала как-то, провела к другому окну. как мне муж рассказал,она потом кричала " ну ничего она еще попучит проблемы.." а все что отменя требовалось, спросить ту да му, так вы в очереди или нет. недавно друг мужа позвонил, ну как обычно hi, how are you... я коротко сказал, что делаю, потом он спросил меня насчет Thanksgiving ужина, чтобы провести в его доме в кругу его семьи как и в прошлый раз, я решила что нужно узнать у мужа, может нас уже пригласили другие друзья и передала трубку ему сказав Just a moment/ Потом слышу муж оправдывается, по поводу моего английского, что я не поняла что-то. Муж сказал, что друг обиделся оооочень,что я трубку передала ему и не приняла приглашение.Говорит,"Ты с ним осторожно, он очень чуввствительный." Ну теперь чтобы сгладить инцидент,придется огромный торт печь на всю его семью они любят мой торт тоо мач. veterok_i писал(а): Мне почему-то кажется, что дядька разозлился не на ситуацию с беготней туда-обратно, а на то, что Тундра с мужем разговаривали на непонятном ему языке. Очень многих это раздражает и почему-то кажется, что они говорят (обсуждают) именно тебя. Я это не раз от американцев слышала. Вот дядька, наверное, и решил точно так же громко обсудить вас на непонятном вам языке 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 20:21 |
|
|
Да видел он все прекрасно. Да фиг с ним уже. Про то что американцы никогда не пропустят не правда. Я тут встала в очередь за парнем примерно моего возраста, лет 40. У него полная телега была, а у меня пачка моцареллы. Он так сочувственно глянул и предложил встать перед ним. И был он белый пребелый, без всякого акцента Так что дело в воспитанности в целом. Воспитанные ультраконсерваторы, как бы их не корежило от иммигрантов и как бы они их дома не поносили, промолчали бы в такой ситуации. Это в худшем случае причем. А в лучшем даже были бы найс, чтоб чувствовать себя на высоте 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 20:23 |
|
|
Реднеки не пропустят, а нормальные, воспитанные амер-цы- запросто 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Percynka88
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 20:28 |
|
 |
душечка |
 |