|
Автор |
Сообщение |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 17:14 |
|
|
орда, как вы их презрительно называете, по крайней мере мексиканцы, У СЕБЯ ДОМА, в США полно исконо мексиканских земель. а такие как вы только с палубы парохода слезли на все готовое и уже рот раскрываете кто здесь орда, а кто нет и кому здесь надо быть, а кого не пускать. ну и что что морда побелее, с такой культурой, а вернее ее отсутствием, вы-то и есть орда, понаехавшие отсталые лимитчики.
btw это я не на всех, а на тех, кто считает себя на рупь дороже.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 17:15 |
|
|
Ami писал(а): Glebz писал(а): Не надо насчет Африки. Ребята, которые только приехали оттуда - нормальные, а вот свои АА, рожденные здесь, это мрак. +100000   и черные из лат. америки - нормальные.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SoLucky писал(а): орда, как вы их презрительно называете, по крайней мере мексиканцы, У СЕБЯ ДОМА, в США полно исконо мексиканских земель. а такие как вы только с палубы парохода слезли на все готовое и уже рот раскрываете кто здесь орда, а кто нет и кому здесь надо быть, а кого не пускать. ну и что что морда побелее, с такой культурой, а вернее ее отсутствием, вы-то и есть орда, понаехавшие отсталые лимитчики.
btw это я не на всех, а на тех, кто считает себя на рупь дороже. Исконные земли здесь только у индейцев. Какие мексиканские земли?  По какому праву? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 17:22 |
|
|
Чета больно глубако копают 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 17:26 |
|
|
SoLucky писал(а): орда, как вы их презрительно называете, по крайней мере мексиканцы, У СЕБЯ ДОМА, в США полно исконо мексиканских земель. а такие как вы только с палубы парохода слезли на все готовое и уже рот раскрываете кто здесь орда, а кто нет и кому здесь надо быть, а кого не пускать. ну и что что морда побелее, с такой культурой, а вернее ее отсутствием, вы-то и есть орда, понаехавшие отсталые лимитчики.
btw это я не на всех, а на тех, кто считает себя на рупь дороже. успокойся, культурная я свой хлеб здесь зарабатываю, а не на велфере сижу и новых чокит каждый год не рожаю чтобы посадить их на шею налогоплательщиков, а мнение я сказала не мое, а то что американцы думают я за россию болею куда орды таджиков едут, и нигде не спрятаться от нашествия варваров, ни в Америке, ни в Европе, ни в России а выходцы из Африки в Европе совсем даже не культур-мультур а также сидят там на пособиях Должен какой- то баланс соблюдаться, ну не может вся Африка сюда в Америку переехать или вся Мексика сюда переселится, не могут они у себя там жизнь комфортную построить, неужели здесь что то сделают- неужели не доходит 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вы знаете мой очень хороший знакомый Аfro голосовал за Ромни, он из прiехавших. И еще один из Лат. Америки, тоже "лимита" как мы тут )) и за Ромни. Они оба добились здесь не малого, хотя приехали с грошами и без языка. Они мне сказали, что Америка не ТА для эмигранта, что была ране. И стало хуже, они из работающего аппер миддл класса....
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 17:32 |
|
|
Artemida писал(а): SoLucky писал(а): орда, как вы их презрительно называете, по крайней мере мексиканцы, У СЕБЯ ДОМА, в США полно исконо мексиканских земель. а такие как вы только с палубы парохода слезли на все готовое и уже рот раскрываете кто здесь орда, а кто нет и кому здесь надо быть, а кого не пускать. ну и что что морда побелее, с такой культурой, а вернее ее отсутствием, вы-то и есть орда, понаехавшие отсталые лимитчики.
btw это я не на всех, а на тех, кто считает себя на рупь дороже. Исконные земли здесь только у индейцев. Какие мексиканские земли?  По какому праву?  Артемида, и у мексиканских индейцев. Поинтересуйтесь сколько в США живет мексиканских коренных индейцев и сколько иммигрируют сюда, ни по-английски, ни по-испански не говорят. На юге США завоеванные грингос исконо мексико-индейские и мексико колониальные земли. Эти люди у себя ДОМА, также как башкиры, татары в России, ненцы, эскимосы и прочие. Кто тут понаехал и кого пускать или нет, не ваше/наше дело. Мы - такие же понаехавшие.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SoLucky писал(а): Artemida писал(а): SoLucky писал(а): орда, как вы их презрительно называете, по крайней мере мексиканцы, У СЕБЯ ДОМА, в США полно исконо мексиканских земель. а такие как вы только с палубы парохода слезли на все готовое и уже рот раскрываете кто здесь орда, а кто нет и кому здесь надо быть, а кого не пускать. ну и что что морда побелее, с такой культурой, а вернее ее отсутствием, вы-то и есть орда, понаехавшие отсталые лимитчики.
btw это я не на всех, а на тех, кто считает себя на рупь дороже. Исконные земли здесь только у индейцев. Какие мексиканские земли?  По какому праву?  Артемида, и у мексиканских индейцев. Поинтересуйтесь сколько в США живет мексиканских коренных индейцев и сколько иммигрируют сюда, ни по-английски, ни по-испански не говорят. На юге США завоеванные грингос исконо мексико-индейские и мексико колониальные земли. Эти люди у себя ДОМА, также как башкиры, татары в России, ненцы, эскимосы и прочие. Кто тут понаехал и кого пускать или нет, не ваше/наше дело. Мы - такие же понаехавшие. Исконно-посконные.  И мое это дело, мое. Я гражданка этой страны. Легальная, а не на брюхе переползшая через границу. К тому же у меня здесь тоже "исконная" земля есть в таком случае - Аляска! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 17:39 |
|
|
wisa писал(а): SoLucky писал(а): орда, как вы их презрительно называете, по крайней мере мексиканцы, У СЕБЯ ДОМА, в США полно исконо мексиканских земель. а такие как вы только с палубы парохода слезли на все готовое и уже рот раскрываете кто здесь орда, а кто нет и кому здесь надо быть, а кого не пускать. ну и что что морда побелее, с такой культурой, а вернее ее отсутствием, вы-то и есть орда, понаехавшие отсталые лимитчики.
btw это я не на всех, а на тех, кто считает себя на рупь дороже. успокойся, культурная я свой хлеб здесь зарабатываю, а не на велфере сижу и новых чокит каждый год не рожаю чтобы посадить их на шею налогоплательщиков, а мнение я сказала не мое, а то что американцы думают я за россию болею куда орды таджиков едут, и нигде не спрятаться от нашествия варваров, ни в Америке, ни в Европе, ни в России а выходцы из Африки в Европе совсем даже не культур-мультур а также сидят там на пособиях Должен какой- то баланс соблюдаться, ну не может вся Африка сюда в Америку переехать или вся Мексика сюда переселится, не могут они у себя там жизнь комфортную построить, неужели здесь что то сделают- неужели не доходит  Ну и что что зарабатываешь. Не нравится, чемодан-аэропорт и езжай, не твое дело указывать кто понаехал, сама понаехавшая. Все люди едут за лучшей жизнью или спасают свои жизни, иначе не было бы иммиграции и перемещения народов. К слову, если уж здесь большиство невесты, американцы привозят себе невест и мексиканок, африканок, азиаток и у них и их детей не меньше прав жить здесь, чем у русских невест.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
wisa писал(а): я за россию болею куда орды таджиков едут, и нигде не спрятаться от нашествия варваров, ни в Америке, ни в Европе, ни в России
очень жаль(для вас). а таджики-хуже русских?они генетически отсталые или что в них не так?  я кстати впервые узнала о неприязни русских к таджикам и "горцам"(тоже тут на форуме впервые услашала).раньше то думала мы все родные народности 
Последний раз редактировалось tetiana t 16 ноя 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 17:40 |
|
|
SoLucky писал(а): орда, как вы их презрительно называете, по крайней мере мексиканцы, У СЕБЯ ДОМА, в США полно исконо мексиканских земель.
они не у себя дома, дом у них в Мексике, а эта земля обработана силами и пОтом европейских поселенцев, эти поселенцы построили города, сады и парки, сделали эизнь привлекательной и комфортной, что эта земля была до них- пустыняа вот теперь видите ли эта облагороженная земля вдруг мексиканской стала, что же они у себя не построили город-сад?
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
cat in the hat писал(а): LenaPena писал(а): cat in the hat писал(а): Вот как раз зарисовка из жизни на тему выборов, подруга рассказала..Дочь ее учится в middle school . Девочка беленькая,светлокожая, ухоженная... Идет она по школе, а навстречу ей тоже школьники, темненькие. Как увидели те ее, прошипели: " Она голосовала за Ромни".. и заржали... и давно у нас дети голосуют? Расшифровываю для тех, кто в танке: Это они так подкололи... Млять , деуки, хоть развивайте свои умственные способности, расширяйте кругозор... Ребусы хуть штоли разгадывайте...  подкололи? в каком месте смеяться надо было, я что-то не воткнула. какой-то незатейливый юмор.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 17:42 |
|
|
tetiana t писал(а): wisa писал(а): я за россию болею куда орды таджиков едут, и нигде не спрятаться от нашествия варваров, ни в Америке, ни в Европе, ни в России
очень жаль(для вас). а таджики-хуже русских?они генетически отсталые или что в них не так?  нет не хуже, но я хочу ходить по улицам Пскова или Липецка и видеть русские лица и разговаривать по русски, а таджики другие и культура у них другая и язык, и плевать они хотели на мою русскую культуру и обычаи, они же русских выгнали из Таджикистана, многих убили, имущество забрали и сказали- чемодан вокзал Россия
Последний раз редактировалось wisa 16 ноя 2012, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
wisa писал(а): нет не хуже, но я хочу ходить по улицам Пскова или Липецка и видеть русские лица и разговаривать по русски ааа "Россия для русских?" слышали 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 17:46 |
|
|
tetiana t писал(а): wisa писал(а): нет не хуже, но я хочу ходить по улицам Пскова или Липецка и видеть русские лица и разговаривать по русски ааа "Россия для русских?" слышали  а вы что за Россию для не русских? Это пипец какой то
|
|
 |
|
 |
|