|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 15 ноя 2012, 13:20 |
|
|
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
Последний раз редактировалось marsem 15 ноя 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 15 ноя 2012, 13:23 |
|
|
А у меня бабочки на хризантемках, просто хоровод!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 15 ноя 2012, 13:34 |
|
|
 У меня тоже,причем хризантемки у двери и когда идешь,то взмывает такое легкое облачко из малявок-бабочек. 
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 16 ноя 2012, 06:50 |
|
|
OklaXoma, так-с, подсчитала. Четыре бабочки, две мухи и одна пчела.  Прально? Как мои детки поживают? marsem, а ты чё молчишь? Не пришли тебе киви? У нас опять холодно. Я вчера в ночь с фонариком таскала всё, что можно в теплицу. Думаю вот, чем вокруг теплицы обложить? Мешками с песком? Есть другие идеи у кого?
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 16 ноя 2012, 09:18 |
|
|
Березка,кивушек нет,я подумала может ты кому другому отправила?Не стала ничего говорить.А зачем мешки с песком?у меня в теплице жара,одна молния открыта даже ночью,иначе задохнуться можно.Сама пленка длинная,лежит на земле,поэтому с низу не поддувает.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 16 ноя 2012, 09:29 |
|
|
Я мух и пчел не считала, но, кажется, ты права  Там бабочек еще вокруг было несколько, это те, что в кадр влезли только. Кивишки стоят, каждая в отедльном горшке, пока с остатками листье. Внесла в дом, а то то холодно ночью, то тяпло, таскаться надоело. Завидую вам, тепличникам. Хожу вымеряю, где и что и как мне надо пристроить  Думаю. если сами построим, то я буду использовать укрывной материал, а не пленку. Под пленкой в солнечный день, боюсь, сгорит все нафик. хотя у меня будет не на солнце. Мешки тоже не поняла, зачем. От ветра?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 16 ноя 2012, 09:40 |
|
|
Так пленка-то в теплице-матовая,солнце всегда рассеяное.Поэтому и не горит
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 16 ноя 2012, 11:00 |
|
|
Неее, марсем, тебе отправила. Мож почта лоханулась. Я адресс дважды проверила. А мож захомячил кто? Я про то, када будет типа ниже ноля, а не сейчас. Читала где-то, что таким образом ветер не поддувает и змеи не залазиют погреться типа.  А сейчас да, тепло там и мухи не кусают.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 16 ноя 2012, 16:00 |
|
|
marsem писал(а): Вот мой симсилабимчик Що ты бутоном дразнишься, раскрытый давай Оклахома, такая фотка жизнерадостная, люблю бабочек! А меня сегодня занес черт в нерсери, вернее сама потащилась  , узнала что там завоз на фортуниане был. Стоит роза, одна единственная такая и пахнет так сильно, этикетку смотрю - Абрахам Дарби, но однозначно не он, у меня АД есть, и цвет и форма цветка совсем другие. Пошла пытать песонал в надежде выяснить что за роза. Ну понятно, что никто не знает. Садить некуда, но не удержалась и купила, запах башку снес Теперь надо бы выяснить кто такая. Я как увидела и понюхала, сразу подумала, что аустинская наверно. Здесь помнится кто-то из девочек их выращивает, может подскажут и вообще любые предположения велком. Вот фоты   
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 16 ноя 2012, 16:26 |
|
|
Идей нет за незнанием, а розочка милая Моя Фея. И цветет себе, и цветет...без перерывов и болячек...лапушка  Порозовела без жары.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 16 ноя 2012, 17:54 |
|
|
Sweet Melissa,ну то что аустинская,нет сомнений,это Данусю или Меллоу надо пытать.Меллоу к вечеру подтянется,посмотрит.Я уж специалист по чайникам,немного по флорибундам и много по полосатикам  Симсилабимка отходит,подняла листочки,может завтра откроет,сегодня вытянула лепестки,но какая же красавица распускается гаджава!Я даже не ожидала и запах сильный.Сегодня получила из Рогвей  Ну какие все-таки у них паршивые растюхи!Один без листьев пришел,все вытянутые,никакие.Если бы не редкие розочки,не стала бы у них брать!Совсем не сравнить с хейлрумовскими! Оклахома!Вот и дождалась ты свою фею!Красивая,розовенькая!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 16 ноя 2012, 19:03 |
|
|
Да она цветет без памяти все лето, как чуть оклемалась от посадки. Вечноцветущая. Вот только белая была. А сейчас да, розовее и розовее  Рада, что посадила ее. Все бы так цвели Интрига
Вложения: |

IMG_1783 - Copy.JPG [ 45.24 КБ | Просмотров: 1109 ]
|
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 16 ноя 2012, 20:01 |
|
|
[quote="Sweet Melissa"] А меня сегодня занес черт в нерсери, вернее сама потащилась  , узнала что там завоз на фортуниане был. Стоит роза, одна единственная такая и пахнет так сильно, этикетку смотрю - Абрахам Дарби, но однозначно не он, у меня АД есть, и цвет и форма цветка совсем другие. Пошла пытать песонал в надежде выяснить что за роза. Ну понятно, что никто не знает. Садить некуда, но не удержалась и купила, запах башку снес Теперь надо бы выяснить кто такая. Я как увидела и понюхала, сразу подумала, что аустинская наверно. Здесь помнится кто-то из девочек их выращивает, может подскажут и вообще любые предположения велком. Вот фоты Sweet Melissa!По мне так очень похожа на Абрахам Дарби, особенно по листве, да и желтый тон в глубине лепестка очень характерный для Дарби
Вложения: |

100_7025.jpg [ 61.55 КБ | Просмотров: 1096 ]
|
Последний раз редактировалось Apple tree 16 ноя 2012, 20:03, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 16 ноя 2012, 20:02 |
|
|
Я в общем-то в начале недели планирую наведаться в whole sale нерсери из которой розу поставили, там и разберусь. Надо будет калоши взять по теплице ходить  . Оклахома, а что за розочка это? У меня в огурцах какие-то зеленые гусеницы завелись, погрызли столько всего. Отравой не хочется брызгать, убрала всех в ручную. Седня смотрю - опять парочка сидит жрет  .
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 16 ноя 2012, 20:08 |
|
|
Последний раз редактировалось Apple tree 16 ноя 2012, 20:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|