|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): ... ... нужно быть осторожнее в общении, американцы очень не любят когда к ним относятся с неглект, некоторые вспыхивают как спички. вам надо было пропустить тех двух людей и не мешать движению очереди.
... именно так. согласна полностью.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 16:08 |
|
|
Так она и не мешала Просто у рыжего гимно кипело на все вокруг, вот и прошипел. Мало ли у кого что кипит.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и че? надо было провоцировать? может мужу подраться возле кассы за Тундру - потерять в драке зуб, например, вызвать полицию? смешная ситуация ... 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 16:15 |
|
|
Нет, вот стой и гадай, не провоцирую ли я кого-то и чем-то  Это вы как себе видите? Мысли читать? Или просто дома сидеть, недайбоже попасться на глаза кому и *спровоцировать* 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Нет, вот стой и гадай, не провоцирую ли я кого-то и чем-то  Это вы как себе видите? ... американцы, в большинстве, ... очень вежливые и воспитанные.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Nicole+ писал(а): Тундре надо быть осторожнее, здесь не Россия.
действительно, а то можешь и пулю в лоб получить, здесь это как чаю выпить 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 16:37 |
|
|
Манго, так потому у автора и шок. На ровном месте обгадили ни за что. Как можно было это предугадать. Бывает. Нездоровому человеку не надо повода особо искать, чтоб накинуться. Спросила бы она у него время - с тем же акцентом- и был бы тот же результат. Или не у него, а он бы услышал. Или кассиру бы что-то сказала. Пули ловят вон и в школах, и в кинотеатрах. Разве провоцируют? Тундра, сочувствую 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 16:55 |
|
|
Хамство редкостное со стороны дядьки И забывают что то схватить и по телефону трындят когда надо расплачиваться с кассиром, очередь стоит молча и ждет
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
меня раздражает, когда начинают чеки выписать на кассе и так медленно они это делают, сто раз перепроверят сумму,дату, вместо росписи пишут свое полное имя.... ойй не могу прямо-бесит
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 17:09 |
|
|
voda писал(а): меня раздражает, когда начинают чеки выписать на кассе и так медленно они это делают, сто раз перепроверят сумму,дату, вместо росписи пишут свое полное имя.... ойй не могу прямо-бесит Только хотела написать. Бесит прям выписывание чеков на кассе, но все стоят и терпеливо ждут.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Хамство редкостное со стороны дядьки И забывают что то схватить и по телефону трындят когда надо расплачиваться с кассиром, очередь стоит молча и ждет Да понятно, что он уже из-за чего-то другого был заведен, повод нашел сорваться. А добрые тетеньки начали Тундру учить, как себя в очереди вести надо, аки на фривее. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 17:15 |
|
|
Natalochka писал(а): voda писал(а): меня раздражает, когда начинают чеки выписать на кассе и так медленно они это делают, сто раз перепроверят сумму,дату, вместо росписи пишут свое полное имя.... ойй не могу прямо-бесит Только хотела написать. Бесит прям выписывание чеков на кассе, но все стоят и терпеливо ждут. 100% Меня раздражает, когда это делают медленно, сцуко, выводя каждую букву, как в первом классе, а потом проверяют, читая даже не по слогам, а по буквам, проверяя каждую закорючку и цифирь. Ну а уж подпись - да - святое дело выводят с наслаждением, получая, видимо, многочисленные оргазмы. Простите, за пошлость, но пля, зацепило. Вчера буквально стояла за старушкой такой. У-у-у-у... 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
chuchundra писал(а): Natalochka писал(а): voda писал(а): меня раздражает, когда начинают чеки выписать на кассе и так медленно они это делают, сто раз перепроверят сумму,дату, вместо росписи пишут свое полное имя.... ойй не могу прямо-бесит Только хотела написать. Бесит прям выписывание чеков на кассе, но все стоят и терпеливо ждут. 100% Меня раздражает, когда это делают медленно, сцуко, выводя каждую букву, как в первом классе, а потом проверяют, читая даже не по слогам, а по буквам, проверяя каждую закорючку и цифирь. Ну а уж подпись - да - святое дело выводят с наслаждением, получая, видимо, многочисленные оргазмы. Простите, за пошлость, но пля, зацепило. Вчера буквально стояла за старушкой такой. У-у-у-у...  Оссподи, ну что же вы так старушек то ненавидите? И в магащине жить мешают, и на фривее. Можно подумать много их. Да и тех скоро не будет. Ну не доверяют они карточкам, не обучишь старую собаку новым трюкам. И не оргазмы получают, а руки не слушаются, и глаза плохо видят. Состаритесь - молодежь будет раздражаться, что вы карточками пользуетесь, а не голосом на гаджет отправку денег делаете.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Мне почему-то кажется, что дядька разозлился не на ситуацию с беготней туда-обратно, а на то, что Тундра с мужем разговаривали на непонятном ему языке. Очень многих это раздражает и почему-то кажется, что они говорят (обсуждают) именно тебя. Я это не раз от американцев слышала. Вот дядька, наверное, и решил точно так же громко обсудить вас на непонятном вам языке 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю Добавлено: 16 ноя 2012, 17:35 |
|
|
Ну мало ли кого что раздражает, всем не угодишь. Но, наезжать так без причины- не комильфо, дядька явно не прав.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
|