|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
wisa писал(а): моральные устои, на которых Америка построила свое величие, низводятся. какие например? 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): tetiana t писал(а): как страшно!сегодня забежала в драй клининг,там мужчинка реднек который уже 4года нас обслуживает как с цепи сорвался!кричит это не та страна в котороя я родился!это неправильно!я стронгли против аборшенс,я стронгли против гей меридж,я ненавижу Россию,я купил пистолеты,пусть начинается война-я выйду воевать,убивать демократов! девочки,это что?я конечно читала про агрессивных репов на форуме и в инете,но в жизни впервые стoлкнулась!как страшно,такие люди действительно так считают!  больные какие то а что удивляться, от той великой страны ничего не останется после второго срока президента Обамы, люди в отчаянии, страна заселяется ордами из Латинской Америки и Африки, коренное население никто не спрашивает, моральные устои, на которых Америка построила свое величие, низводятся. Вот уже не осталось никаких принципов, вседозволенность поозряется и приветствуется. Зачем делать большие глаза, это в России и Украине народ терпеливый чтобы с ним ни делали, а здесь еще у людей есть чувство достоинства и национальной гордости. Не надо насчет Африки. Ребята, которые только приехали оттуда - нормальные, а вот свои АА, рожденные здесь, это мрак.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
cat in the hat писал(а): Вот как раз зарисовка из жизни на тему выборов, подруга рассказала..Дочь ее учится в middle school . Девочка беленькая,светлокожая, ухоженная... Идет она по школе, а навстречу ей тоже школьники, темненькие. Как увидели те ее, прошипели: " Она голосовала за Ромни".. и заржали... и давно у нас дети голосуют?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 15:49 |
|
|
LenaPena писал(а): cat in the hat писал(а): Вот как раз зарисовка из жизни на тему выборов, подруга рассказала..Дочь ее учится в middle school . Девочка беленькая,светлокожая, ухоженная... Идет она по школе, а навстречу ей тоже школьники, темненькие. Как увидели те ее, прошипели: " Она голосовала за Ромни".. и заржали... и давно у нас дети голосуют? Расшифровываю для тех, кто в танке: Это они так подкололи... Млять , деуки, хоть развивайте свои умственные способности, расширяйте кругозор... Ребусы хуть штоли разгадывайте... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
svetty
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 15:59 |
|
|
Glebz писал(а): Не надо насчет Африки. Ребята, которые только приехали оттуда - нормальные, а вот свои АА, рожденные здесь, это мрак. Абсолютно согласна. Знаю и тех, и других. Те, которые из Африки не отягощены пособиями и ненавистью к белым.
_________________ Случай – это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем.
|
|
 |
|
 |
svetty
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 16:05 |
|
|
tetiana t писал(а): как страшно!сегодня забежала в драй клининг,там мужчинка реднек который уже 4года нас обслуживает как с цепи сорвался!кричит это не та страна в котороя я родился!это неправильно!я стронгли против аборшенс,я стронгли против гей меридж,я ненавижу Россию,я купил пистолеты,пусть начинается война-я выйду воевать,убивать демократов! девочки,это что?я конечно читала про агрессивных репов на форуме и в инете,но в жизни впервые стoлкнулась!как страшно,такие люди действительно так считают!  больные какие то Честно говоря, мне уже надоела пропаганда геев. Все фильмы для подростков о геях, или хотя бы один из героев должен быть геем. Итог, на работе только 2 мужика традиционной ориентации, все остальные открытые геи. Куча покупателей геев или лесби. Мы скоро будем в меньшинстве.
_________________ Случай – это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 16:08 |
|
|
tetiana t писал(а): wisa писал(а): моральные устои, на которых Америка построила свое величие, низводятся. какие например?  например индивидуальная предприимчивость и ответственность за свои действия. Сейчас ведь лозунг-you didn't build it.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): например индивидуальная предприимчивость и ответственность за свои действия. . непонимаю каким образом они низводятся 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 16:15 |
|
|
tetiana t писал(а): wisa писал(а): страна заселяется ордами из Латинской Америки и Африки. а вы то сами откуда?сама же иммигрантка. кто такие коренные американцы?индейцам тогда тут только и жить. мрак какой то,какой то психоз у побежденных репов коренные те кто тут родился и вырос и впитал этот язык и культуру, разделяет ценности этой страны, я иммигрантка, но я ехала в традиционную Америку, а не в Африку или Мексику,видимо придется уезжать
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не знаю,я езала в ту Америку,которая "страна иммигрантов" и "страна равных возможностей"
|
|
 |
|
 |
svetty
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 16:23 |
|
|
Мне кажется, что отношение к иммигрантам изменилось в худшую сторону или оно всегда было таким?
|
|
 |
|
 |
svetty
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 16:23 |
|
|
povtor
Последний раз редактировалось svetty 16 ноя 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
svetty писал(а): Мне кажется, что отношение к иммигрантам изменилось в худшую сторону или оно всегда было таким? Нет, раньше было очень дружелюбное. Собственно даже мягкое отношение к нелегалам шло тоже от дружелюбия к иммигрантам. На иммигрантов смотрели как на желанных дорогих гостей, а теперь как на незваных гостей.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 16:27 |
|
|
tetiana t писал(а): не знаю,я езала в ту Америку,которая "страна иммигрантов" и "страна равных возможностей" почему то иммигранту из Европы гораздо сложнее получить гринкарту чем ребятам из Африки и возможности для последних тоже намного равнее по сравнению с другими. У меня есть знакомые из Германии которые здесь легально но не могут получить гринкарту уже много лет, постоянно переоформляют рабочие визы, и есть очень хорошая девочка из Африки которая бесплатно выучилась в частном университете благодаря всяким там грантам, Ничего не имею против, но почему то неравенство налицо
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Не надо насчет Африки. Ребята, которые только приехали оттуда - нормальные, а вот свои АА, рожденные здесь, это мрак. +100000 
|
|
 |
|
 |
|