|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 16 ноя 2012, 14:53 |
|
|
Artemida писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, а вообще кто знает откуда у людей на ибее эти купоны по 10$ ???? Небось по апартмент комплексу собирают в день прибытия.  Или еще идейка. В гейтед коммьюнити почту на гейт доставляют. И охраннику раздолье, и вряд ли кто хватится, из разряда джанка.  не думаю. Мне такие зеление никогда не приходили, это какие то уникальные. Может Колс сам их и продает?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 16 ноя 2012, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nasstyshka писал(а): Artemida писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, а вообще кто знает откуда у людей на ибее эти купоны по 10$ ???? Небось по апартмент комплексу собирают в день прибытия.  Или еще идейка. В гейтед коммьюнити почту на гейт доставляют. И охраннику раздолье, и вряд ли кто хватится, из разряда джанка.  не думаю. Мне такие зеление никогда не приходили, это какие то уникальные. Может Колс сам их и продает? Мне как раз зеленые последние два раза приходили. Не думаю что сам Колз, это звучит как нарушение любой полиси. Я помню еще в газете местной у нас этот купон как стикер был. Я поехала на ближайшую заправку, купила 4 газеты, отрвала купоны, а газеты им оставила. Продавщица радовалась как маленькая.  А я потом еле эти купоны пристроила.  Но я тогда по украшениям вс шерстила и не обращала внимание на полотенца и коврики, сейчас бы не растерялась.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 16 ноя 2012, 15:09 |
|
|
а я с этими купонами полностью отоварилась подарками родственникам перед поездкой на Украину, вот это Халява была!!!!!! Я за 20 купонов 4$ платила. На Украине была 4 месяца, приехала и была в шоке. За 10 купонов 50$ просят, совсем с дуба упали!!!! Хотя люди молодцы-умеют делать$$$$, вон даже Хом Депо купоны на продажу повыстовляли
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 16 ноя 2012, 16:17 |
|
|
Пудик писал(а): Walgreens Photo offers a 8"x10" Print for Free when you enter coupon code FREE2THANK at checkout. Select free in-store pickup
http://photo1.walgreens.com/walgreens/h ... ID=1122587 Пудик, обьясните мне, когда начинаеш заполнять , потом они спрашивают номер дебит/кредит кард . Получаеться не бесплатно .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 16 ноя 2012, 17:11 |
|
|
Пошла с фейсбук купоном за халявным кремом для рук Ближе кроме коламбус серкал того бутика не было (сколько раз уже зарекалась там шопаться)!!! Мне еще надо было гифт карту купить Даю кредитку и купон. Сразу обе крали за прилавком встали на дыбы при виде купона - it has been expired! Говорю, вы его хотя бы в руки возьмите, посмотрите Стоят, губки бантиком. Одна вяло начинает оформлять гифткарт, вторая стоит тявкает на меня. Причем громко. Впихиваю тот купон ей в руки - сканируй! Она в ответ что он не будет сканироваться. Значит вводи лапками заветные цифры в ручную. Цифры продиктовать или сама в состоянии прочитать? Я тоже могу быть сцукой редкостной. Из ушей идет пар, вводит цифры и торжественно объявляет что этот купон уже использован. Вторая наконец то заканчивает с картой, тянет мне чек. На обоих мордах апофеоз - халявы не дадим ни за что! Разворачиваюсь нафиг, карту подруге купила в другом месте. Вы таких дряней видели?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 16 ноя 2012, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кофе Free-1-oz-dunkin-donuts-gingerbread-cookie-ground-coffee-sample
https://docs.google.com/spreadsheet/vie ... Y3psT2c6MQ
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 16 ноя 2012, 17:52 |
|
|
The Cranberries писал(а): Пудик писал(а): Walgreens Photo offers a 8"x10" Print for Free when you enter coupon code FREE2THANK at checkout. Select free in-store pickup
http://photo1.walgreens.com/walgreens/h ... ID=1122587 Пудик, обьясните мне, когда начинаеш заполнять , потом они спрашивают номер дебит/кредит кард . Получаеться не бесплатно . Сумма у вас какая получается? Должно быть 0, тогда не спрашивают. Вы размер правильно выбрали и free in-store pickup?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 16 ноя 2012, 18:31 |
|
|
Пудик , открываю страницу , у меня и не показывает free in-store pick up, жмоты. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 16 ноя 2012, 19:02 |
|
|
The Cranberries писал(а): Пудик , открываю страницу , у меня и не показывает free in-store pick up, жмоты.  Не знаю, у меня все получается. Может у вас поблизости Волгринса нет? 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 16 ноя 2012, 20:21 |
|
|
cosmopolit писал(а): Пошла с фейсбук купоном за халявным кремом для рук Ближе кроме коламбус серкал того бутика не было (сколько раз уже зарекалась там шопаться)!!! Мне еще надо было гифт карту купить Даю кредитку и купон. Сразу обе крали за прилавком встали на дыбы при виде купона - it has been expired! Говорю, вы его хотя бы в руки возьмите, посмотрите Стоят, губки бантиком. Одна вяло начинает оформлять гифткарт, вторая стоит тявкает на меня. Причем громко. Впихиваю тот купон ей в руки - сканируй! Она в ответ что он не будет сканироваться. Значит вводи лапками заветные цифры в ручную. Цифры продиктовать или сама в состоянии прочитать? Я тоже могу быть сцукой редкостной. Из ушей идет пар, вводит цифры и торжественно объявляет что этот купон уже использован. Вторая наконец то заканчивает с картой, тянет мне чек. На обоих мордах апофеоз - халявы не дадим ни за что! Разворачиваюсь нафиг, карту подруге купила в другом месте. Вы таких дряней видели? Мдя, ничего себе, как будто у них и зарплаты эти купоны вычитают.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 16 ноя 2012, 21:11 |
|
|
Такое скотское отношение вижу второй раз в жизни - Первый раз с заменой батарейки на тарно за $ 360 долларов - это они мне одолжение оказывается делали за такие деньги и второй раз с этим купоном. Оба раза на коламбус. Они ох:;ли в том локейшн
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 16 ноя 2012, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Такое скотское отношение вижу второй раз в жизни - Первый раз с заменой батарейки на тарно за $ 360 долларов - это они мне одолжение оказывается делали за такие деньги и второй раз с этим купоном. Оба раза на коламбус. Они ох:;ли в том локейшн А что менеджера не позвала? Купон легитимный, имеешь право. Не, мне парень расшаркиваясь выдал, еще показал с каким средством его можно использовать и ручки мне лично помыл и вытер.  Да еще заботливо поинтересовался, нет ли у меня аллергии на шеа баттер, а то он мне может аналог с лимоном дать. Свинство конечно. У меня раз было с купоном на трусы (а как же  ) Мокрощелка заявила, что раз я больше ничего не беру, то мне эти купоны перестанут слать. Я аж растерялась и не одернула ее. Потом жалела. Специально даже выискивала ее потом с другим купоном, дабы не остаться неотмщенной  , но не было ее ни разу. Видать дофизделась и на кого-то нарвалась, кто не спустил.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 17 ноя 2012, 09:46 |
|
|
Артемида Одна из них и была менеджером((( Кстати всех покупателей, там человек 6 было когда я у кассы стояла, сдуло моментально
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 17 ноя 2012, 13:51 |
|
|
Crest (Costco)
https://www.goodnites.com/promotions-of ... ample.aspx
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 17 ноя 2012, 13:54 |
|
|
cosmopolit писал(а): Артемида Одна из них и была менеджером((( Кстати всех покупателей, там человек 6 было когда я у кассы стояла, сдуло моментально Ээээ ... Ну тогда могу добавить, что на каждого менеджера есть еще менеджер. С эпистолярным жанром у тебя все в порядке.  На худой конец можно на том же ФБ коммент запостить с указанием хотя бы адреса магазина, а лучше именем менеджера впридачу. Это мне кстати напомнило, пойду очередной негативный коммент на драйвинг скул запощу! 
|
|
 |
|
 |
|