|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Blake писал(а): Aster454 писал(а): Девы, ладно ругаться, щас вам загадку загадаю (как раз по теме - "женщины"). Разговариваем с мамой по Скайпу. Она мне: "У меня фотография .......... на столе стоит, и я так скучаю!" Вопрос - что за фотография стоит на столе? Вернее, фотография там стоит не одна, но какую именно она имела в виду? Назовите, плиз, объект "скучания".  Кот?  Блейк, нет, котов она как раз не любит... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
pawn1 писал(а): Irishkin писал(а): Вот эту фразу я что-то не понимаю. То есть с мужем секс не очень, но с другими еще хуже? Почему обязательно надо с чем-то сравнивать, чтобы понять что все отлично? с мужем как раз очень, но без прошлого опыта как бы я смогла это оценить? опять же подружки с личными подробностями-сравнивала бы не в свою пользу, думала бы что что то очень важное мимо пропускаю  а так-всё на своих местах  Если все так хорошо, то зачем сравнивать? Знаете, говорят, от добра добра не ищут.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 12:55 |
|
|
Artemida писал(а): lovelyannie писал(а):
К сожалению, сам факт, что кто-то живет 20 лет еще не показатель хорошей, счастливой семьи. Кто-то живет по инерции, кто-то просто не решается что-то изменить, кто-то ради детей или боязни одиночества, кто-то из религиозных соображений, кто-то из чувства долга. Если конечно 20 лет и счастливо, это прекрасно. Всегда меня умиляла картина гуляющих старичков, держащихся за руки. Но есть ведь и 50 лет вместе, знаю случаи, а счастья там семейного никакого. Иногда лучше 3 года счастья, чем 20 в благополучной внешне трясине. Есть те, кто ненавидит друг друга и в длительных браках. Ну так что, теперь все долгие браки-трясина и лицемерие? Длительность брака не показатель, показатель- отношения людей. Любовь и влюбленность не нужно путать. Три года счастья, потом развод- это влюбленность, которая проходит. Любовь-это другое.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishkin писал(а): то и говорю, что все люди разные, кому надо несколько раз замужем побывать, чтобы понять, вот оно - лучшее, а кому-то не надо. Кому-то и так хорошо, без сравнения, вы это не допускаете? в теории допускаю, но жизненный опыт не позволяет в это поверить есть 1 случай среди знакомых-первый опыт в браке и пока без измен, наблюдаю с интересом. пока держатся, но конструкция уже дала трещину
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 12:59 |
|
|
Тычинка писал(а): обожаю Океан Эльзы  Я тоже, в машине их слушаю часто  . А дочь мне говорит- мам, а о чем они поют?  Не понимает украинский, мы же дома говорим на русском.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 12:59 |
|
|
Чистота лет так до 25 в почете  потом глупо изображать из себя девственницу и лежать бревном "не цалованная я ни разу" недаром они так любят I want you so bad......ну не мной сказано если что 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 13:08 |
|
|
Aster454 писал(а): Блейк, нет, котов она как раз не любит...  сОбак? попугай? хомячок? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 13:09 |
|
|
Natalochka писал(а): Тычинка писал(а): обожаю Океан Эльзы  Я тоже, в машине их слушаю часто  . А дочь мне говорит- мам, а о чем они поют?  Не понимает украинский, мы же дома говорим на русском. у меня дед из западной украины был но я украинский совсем не знаю..так ..если догадаться по общему смыслу и корням смысл  люблю его страшно правда
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Blake писал(а): Aster454 писал(а): Блейк, нет, котов она как раз не любит...  сОбак? попугай? хомячок?  Нет. Блэйковна, мысли шЫрше! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shota писал(а): Если женщина счастлива с "хрящиком", то зачем же ей искать что-то лучшее? Так можно всю жизнь в поисках провести, а прЫнца и не встретить. Как говорится, от добра добра не ищут. Я рада за Наталочку. Она встретила хорошего человека, он у нее первый и единственный и с ним счастлива. А разве мы не мечтали о том же в юности? Что он будет первым и единственным. Со следующим уже мечтали, что будет единственным до конца жизни и т.д. Кому-то повезло, как Наталочке, а кому-то пришлось "попотеть" (образно) чтобы найти свою половинку.
Так а чего из штанов выпрыгивать и кому-то что-то доказывать, если всё пучком? Наталочка в игнорочке, но даже в комментариях и цитатах ну просто выше крыши - как заевшая пластинка, всё убеждает нас и себя, по-видимому. Кому "повезло", тем не надо аутотренингом на форумах заниматься. Вот о чём я, а не о поисках "хрящиков"  P.S.: О настоящем счастье вообще, кстати, не говорят. Очень уж суеверные восточные славяне.  Это где-то в подкорке))
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 13:40 |
|
|
k@tenok писал(а): Кому "повезло", тем не надо аутотренингом на форумах заниматься. Вот о чём я, а не о поисках "хрящиков"  P.S.: О настоящем счастье вообще, кстати, не говорят. Очень уж суеверные восточные славяне.  Это где-то в подкорке)) Котик, ты такая незамутненная, что даже мило Про суеверия восточных славян- это вообще шедевр 
Последний раз редактировалось Natalochka 16 ноя 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Blake писал(а): Aster454 писал(а): Девы, ладно ругаться, щас вам загадку загадаю (как раз по теме - "женщины"). Разговариваем с мамой по Скайпу. Она мне: "У меня фотография .......... на столе стоит, и я так скучаю!" Вопрос - что за фотография стоит на столе? Вернее, фотография там стоит не одна, но какую именно она имела в виду? Назовите, плиз, объект "скучания".  Кот?  Ой , про кота ))) Посмотрите видео , такое доброе ))) я его уже стописятый раз прокручиваю , кот - лапонька )))) http://www.youtube.com/watch?v=oZMcsXpdtJE
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 13:44 |
|
|
AnNatali писал(а): Ой , про кота ))) Посмотрите видео , такое доброе ))) я его уже стописятый раз прокручиваю , кот - лапонька ))))
http://www.youtube.com/watch?v=oZMcsXpdtJE ААА какая лапочка, прелесть.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 13:45 |
|
|
AnNatali писал(а): Blake писал(а): Aster454 писал(а): Девы, ладно ругаться, щас вам загадку загадаю (как раз по теме - "женщины"). Разговариваем с мамой по Скайпу. Она мне: "У меня фотография .......... на столе стоит, и я так скучаю!" Вопрос - что за фотография стоит на столе? Вернее, фотография там стоит не одна, но какую именно она имела в виду? Назовите, плиз, объект "скучания".  Кот?  Ой , про кота ))) Посмотрите видео , такое доброе ))) я его уже стописятый раз прокручиваю , кот - лапонька )))) http://www.youtube.com/watch?v=oZMcsXpdtJE Вы кстати свои котеек забрали назад домой из приюта?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
lovelyannie писал(а): AnNatali писал(а): Совсем недавно на российском сайте спорила с мужиками ,что им девственница предпочтительней потому что у неё опыт никакой , она и будет уверена что её муж секс-гигант , она ж другого не видала , сравнивать не чем . Мне опять завели вoлынку,что мол наши предки имели вековой опыт, девственность нужна , потому что у женщины там сохраняется генетическая память обо всех мужиках что "наследили" , поэтому и дети потом некачественные рождаются. Оно бы, конечно, идея неплохая сама по себе... если б мужики не только женщин, но и себя этой меркой мерили. А то сами перетрахают всё, что шевелится, а потом им девственницу подавай, чтобы у нее, видите ли, ненаслежено было. Самое это мерзкое - двойная половая мораль, когда от женщины требуется чистота, а мужик, типа, опытным обязан быть. А вот об этом им лучше не говорить , потому как услышишь - да вы бабы ,после как родите у вас там всё ... да вы ж и в постели ничё не понимаете , лежите как бревно , а с молодкой я прям сразу оргазмУ словлю , тока вот взглянет она на меня , а у меня уже "конь" копытом бьёт ))) это я про мужиков на российских сайтах , не подумайте чё 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
|