|
Автор |
Сообщение |
svetty
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 13:20 |
|
|
http://www.wnd.com/2012/11/now-many-states-want-to-secede-from-u-s/ Кому лень открывать: Since WND first reported that residents in the state of Louisiana were petitioning to secede from the U.S., residents in over 30 more states have filed requests with the White House to peaceably break from the union. Furthermore, the Louisiana petition has topped 27,000 signatures, exceeding the threshold needed after which the White House has pledged to respond.
Texas, one of the new states to join the fray, the signature count now tops 60,000.
The White House’s We the People website explains that once a petition reaches 25,000 signatures, it will be placed on a queue for response from the administration. The website also maintains a page for previous petitions that have received a White House response.
Joining Louisiana now are Alaska, Utah, Wyoming, California, Delaware, Nevada, Kansas, Ohio, South Dakota, West Virginia, Nebraska, Pennsylvania, Arizona, Oklahoma, Arkansas, South Carolina, Georgia, Missouri, Tennessee, Michigan, New York, Colorado, Oregon, New Jersey, North Dakota, Montana, Indiana, Mississippi, Kentucky, Florida, North Carolina, Alabama and Texas.
_________________ Случай – это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 13:28 |
|
|
Nicole+ писал(а): вот что беленькая, ухоженная девочка говорит http://www.webpronews.com/third-grader- ... fe_sidebar cat in the hat писал(а): Вот как раз зарисовка из жизни на тему выборов, подруга рассказала..Дочь ее учится в middle school . Девочка беленькая,светлокожая, ухоженная... Идет она по школе, а навстречу ей тоже школьники, темненькие.  . Как увидели те ее, прошипели: " Она голосовала за Ромни".. и заржали... Вот , выводы напрашиваются сами... Больные люди!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
svetty
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 13:32 |
|
|
nyk2009 писал(а): Больные люди! Это только начало. Вся эта политкорректность только на поверхности. После всех изменений обамы, начнутся конфликты и вот тогда вы увидете истинное лицо американцев. Черные vs белые, иммигранты vs коренные, бедные vs богатые.
_________________ Случай – это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 13:33 |
|
|
Интересно, если (гипотетически) эти штаты отделились бы, то как бы они себя называли? Уже не американцы? А просто по штату? А как они без федеральной власти? Если там война или ураган? Страшно представить как это мир без такой страны как США. Страшно даже представить как это отразилось бы во всем мире. Не только мировые финансы, а даже "мелочи" в виде документов.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
svetty
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 13:35 |
|
|
Стрекозка писал(а): Интересно, если (гипотетически) эти штаты отделились бы, то как бы они себя называли? Уже не американцы? А просто по штату? А как они без федеральной власти? Если там война или ураган? Страшно представить как это мир без такой страны как США. Страшно даже представить как это отразилось бы во всем мире. Не только мировые финансы, а даже "мелочи" в виде документов. У Америки столько врагов, что, если начут отделяться штаты, то можно ждать удара извне.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 13:36 |
|
|
svetty писал(а): Стрекозка писал(а): Интересно, если (гипотетически) эти штаты отделились бы, то как бы они себя называли? Уже не американцы? А просто по штату? А как они без федеральной власти? Если там война или ураган? Страшно представить как это мир без такой страны как США. Страшно даже представить как это отразилось бы во всем мире. Не только мировые финансы, а даже "мелочи" в виде документов. У Америки столько врагов, что, если начут отделяться штаты, то можно ждать удара извне. Я про тоже. Полный крах по всем направлениям.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 13:40 |
|
|
ну понятно уже, что репы готовят гражданскую войну, не это так другое придумают, они действуют под лозунгом, известным нам до боли "кто не с нами - тот против нас", они не признают поражение только потому что президкнт не белый,открыто не говорят об этом, но между строк очевидно. при такой позиции репов, все может закончиться весьма печально для страны,и иммгранты (не только темнокожие) пострадают в первую очередь, у репов негативное отношение не только к темным, но и к русским эмигрантам. читайте соседний топик с рассказом на тему "понаехали здесь". так что радоваться здесь нечему. svetty писал(а): http://www.wnd.com/2012/11/now-many-states-want-to-secede-from-u-s/ Кому лень открывать: Since WND first reported that residents in the state of Louisiana were petitioning to secede from the U.S., residents in over 30 more states have filed requests with the White House to peaceably break from the union. Furthermore, the Louisiana petition has topped 27,000 signatures, exceeding the threshold needed after which the White House has pledged to respond.
Texas, one of the new states to join the fray, the signature count now tops 60,000.
The White House’s We the People website explains that once a petition reaches 25,000 signatures, it will be placed on a queue for response from the administration. The website also maintains a page for previous petitions that have received a White House response.
Joining Louisiana now are Alaska, Utah, Wyoming, California, Delaware, Nevada, Kansas, Ohio, South Dakota, West Virginia, Nebraska, Pennsylvania, Arizona, Oklahoma, Arkansas, South Carolina, Georgia, Missouri, Tennessee, Michigan, New York, Colorado, Oregon, New Jersey, North Dakota, Montana, Indiana, Mississippi, Kentucky, Florida, North Carolina, Alabama and Texas.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 13:49 |
|
|
Николь А те репы которые сам не белые, они тоже не признают того получерноего президента? Вот не фих делать им? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 14:00 |
|
|
на самом деле все не так смешно как вам кажется. смотрите как бы плакать не пришлось горькими слезами... все, ухожу из этой темы, пустая трата времени. Желаю нашему президенту претворить в жизнь его планы о NHC (Natioanl Health Care) и не допустить самого страшного развития событий, на который репы. подстрекают народ. nyk2009 писал(а): Николь А те репы которые сам не белые, они тоже не признают того получерноего президента? Вот не фих делать им? 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 14:07 |
|
|
Nicole+ писал(а): вот что беленькая, ухоженная девочка говорит http://www.webpronews.com/third-grader- ... fe_sidebar cat in the hat писал(а): Вот как раз зарисовка из жизни на тему выборов, подруга рассказала..Дочь ее учится в middle school . Девочка беленькая,светлокожая, ухоженная... Идет она по школе, а навстречу ей тоже школьники, темненькие.  . Как увидели те ее, прошипели: " Она голосовала за Ромни".. и заржали... Вот , выводы напрашиваются сами... Николь, ваши ссылки не смотрела, уверена, что что-то дебильное вы туда подставили... Я думала, вы вменяемый человек, извиняюсь, ошиблась... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nicole+ писал(а): на самом деле все не так смешно как вам кажется. смотрите как бы плакать не пришлось горькими слезами... все, ухожу из этой темы, пустая трата времени. Желаю нашему президенту претворить в жизнь его планы о NHC (Natioanl Health Care) и не допустить самого страшного развития событий, на который репы. подстрекают народ. nyk2009 писал(а): Николь А те репы которые сам не белые, они тоже не признают того получерноего президента? Вот не фих делать им?  Николь, вы бы уже в подпись что ли про репов поставили, чтобы каждый раз не утруждаться. А то как заезженная пластинка право. И мальчики кровавые в глазах. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 15:07 |
|
|
Artemida писал(а): Nicole+ писал(а): на самом деле все не так смешно как вам кажется. смотрите как бы плакать не пришлось горькими слезами... все, ухожу из этой темы, пустая трата времени. Желаю нашему президенту претворить в жизнь его планы о NHC (Natioanl Health Care) и не допустить самого страшного развития событий, на который репы. подстрекают народ. nyk2009 писал(а): Николь А те репы которые сам не белые, они тоже не признают того получерноего президента? Вот не фих делать им?  Николь, вы бы уже в подпись что ли про репов поставили, чтобы каждый раз не утруждаться. А то как заезженная пластинка право. И мальчики кровавые в глазах.  
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
как страшно!сегодня забежала в драй клининг,там мужчинка реднек который уже 4года нас обслуживает как с цепи сорвался!кричит это не та страна в котороя я родился!это неправильно!я стронгли против аборшенс,я стронгли против гей меридж,я ненавижу Россию,я купил пистолеты,пусть начинается война-я выйду воевать,убивать демократов! девочки,это что?я конечно читала про агрессивных репов на форуме и в инете,но в жизни впервые стoлкнулась!как страшно,такие люди действительно так считают!  больные какие то
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 15:38 |
|
|
tetiana t писал(а): как страшно!сегодня забежала в драй клининг,там мужчинка реднек который уже 4года нас обслуживает как с цепи сорвался!кричит это не та страна в котороя я родился!это неправильно!я стронгли против аборшенс,я стронгли против гей меридж,я ненавижу Россию,я купил пистолеты,пусть начинается война-я выйду воевать,убивать демократов! девочки,это что?я конечно читала про агрессивных репов на форуме и в инете,но в жизни впервые стoлкнулась!как страшно,такие люди действительно так считают!  больные какие то а что удивляться, от той великой страны ничего не останется после второго срока президента Обамы, люди в отчаянии, страна заселяется ордами из Латинской Америки и Африки, коренное население никто не спрашивает, моральные устои, на которых Америка построила свое величие, низводятся. Вот уже не осталось никаких принципов, вседозволенность поозряется и приветствуется. Зачем делать большие глаза, это в России и Украине народ терпеливый чтобы с ним ни делали, а здесь еще у людей есть чувство достоинства и национальной гордости.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 16 ноя 2012, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
wisa писал(а): страна заселяется ордами из Латинской Америки и Африки. а вы то сами откуда?сама же иммигрантка. кто такие коренные американцы?индейцам тогда тут только и жить. мрак какой то,какой то психоз у побежденных репов
|
|
 |
|
 |
|